본문

[NS] 바이오하자드1 리마스터

일시 추천 조회 10020 댓글수 9

BEST
게임도 엄청났지만 그 쬐그만 씨디로 저런게 들어있다는게 너무 신기했음
기안8864 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.20 11:25
BEST
오리지널1편부터 hd 리마스터까지 지금도 1편은 1년에 한번은하네요 게임이 짧기도하고 전그 특유의 cctv 시점이 좋더라구요 어제스팀가니까 세일하길래 pc판으로 또구매했습니다 재미있어요~
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.20 13:16

문 로딩이 클리어 시간에 포함되진 않지만 은근히 짜증나죠 저도 문 로딩이 거슬려서 스팀판 문스킵 프로그램을 따로 켜두고 하는데 하드모드도 어느정도 반복 플레이로 자신만의 빌드를 만들어놓으면 2시간 안에 들어올수 있긴 합니다

Leon | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.20 09:21
Leon

저한테 2시간은 무리일것같네요 하드로 크리스 4~5시간 정도면 가능하지만;

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.21 18:11

재밌게봤어요~!

예술의명당 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.20 10:08
BEST

게임도 엄청났지만 그 쬐그만 씨디로 저런게 들어있다는게 너무 신기했음

기안8864 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.20 11:25
기안8864

전 2002년도 그 당시 초저학년 초딩이라 존재조차 몰랐습니다 3~4학년때부터 클래식 구버전들을 접했죠

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.21 18:10
골든딜리셔스보로트펀치

저도 지방살아서 큐브가 있는줄도 모르다가 플스방이라고 유행할떄 딱 한대 있는걸로 누가 이겜을 하는걸 봤는데 씨디가 엄청 작아서 놀랬던 기억이 납니다. 너무 하고 싶어서 침을 질질흘렸는데 플스2가 워낙 지배적일때라 지금도 구매는 하고 싶은 게임기이긴 합니다.

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.04.21 19:16
BEST

오리지널1편부터 hd 리마스터까지 지금도 1편은 1년에 한번은하네요 게임이 짧기도하고 전그 특유의 cctv 시점이 좋더라구요 어제스팀가니까 세일하길래 pc판으로 또구매했습니다 재미있어요~

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.20 13:16
대차륜로켓펀치

1HD말고 제로도 구입했지만 하진 않았습니다 상당히 불편해 보이거든요; 2인 협동 플레이는...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.21 18:11

잘 봤습니다 노고가 느껴지네요!

류두유 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.21 08:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판