본문

[PSVITA] 하늘의 궤적 FC 1장 스토리 데이터 주의

일시 추천 조회 4768 댓글수 10

우리나라 90년대 어스토니시아 스토리나 악튜러스 같은 겜들하고 대체적인 분위기나 디자인이 거의 비슷한 것 같네요? 그 시절 만화들 생각도 나고

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.03 10:12
스테고 CH

애초 이 작품은 레트로 게임입니다 2014년도쯤에 리메이크된거죠

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.04 00:18

버프+잡쫄처리+서브힐러 정도로 쓴듯함미다

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.05.03 11:37
D.J Steam

어제 클리어했는데 에스텔 용도를 알았습니다... FC 도전과제들 전용 딜러 케릭이었습니다; 롤랜스나 발키리는 에스텔로 딜박을수밖에 없습니다 ㅋㅋㅋ 그외 보스전은 쓸모가 없네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.04 00:17

원래 일러가 좋았는데 쩝.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.05.03 11:50
transcis

전 클래식말고 리메이크 버전으로 접해서 말이죠 이게 익숙하네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.04 00:17

클로제 가슴 생각보다 크네요 ㅎ

굳키1 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.03 12:44
굳키1

보니까 그러네요; 사심이 가득한 일러스트 작가네요...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.04 00:27

하궤 주인공 특징은 전체적으로 평균이라는 거죠. 다 가능한데. 다 별로임. 버프용으로 굴리는게 좋습니다.

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.03 17:44
레첼(SRW)

발키리나 롤랜스잡을때말고는 진가가 없습니다; 봉말고 린처럼 검을 배웠어야됐어 역시;

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.04 00:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판