본문

[PS5] (사펑)사이버펑크 진히로인 레베카의 온기가 느껴지는 샷건

일시 추천 조회 4637 댓글수 3

BEST
오, 게임 내에 관련 무기도 있군요 그렇잖아도 에지 런너 보면서 도중에 멈춘 거 다시 해볼까 생각하고 오랜만에 실행했더니 맵만 열면 튕겨서 재설치했네요 예전에 외형 관련 모드 몇 개랑 편의 모드 깔아놓은 게 패치되면서 꼬였는지 ㅠㅠ
첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.09.17 17:57
BEST

오, 게임 내에 관련 무기도 있군요 그렇잖아도 에지 런너 보면서 도중에 멈춘 거 다시 해볼까 생각하고 오랜만에 실행했더니 맵만 열면 튕겨서 재설치했네요 예전에 외형 관련 모드 몇 개랑 편의 모드 깔아놓은 게 패치되면서 꼬였는지 ㅠㅠ

첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.09.17 17:57
첸아기고양이

헐 튕기다니 안타깝습니다 ㅠㅠ전 ps5로 하고 있는데 만족스럽습니다

만달로리안 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.09.18 03:50

전설 무기들 보면 네임드가 있던데 그건가보네요 ㅎㅎ 전 블레이드했는데 뚝배기 깨는 맛이 일품 ㄷㄷ

꽂히면지른다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.20 17:44

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판