본문

[PS5] 선검기협전7 - 스토리 진행중

일시 추천 조회 3699 댓글수 4

BEST
정통 칼질액션이라고 칭하기는 좀 애매하네요 검술 연계 콤보는 존재하지만 일단 타격감이 좀 아쉽고 전투는 소환마법이나 한방 다구리 콤보가 효과적이긴합니다 전투시 실시간 캐릭터 교체도 가능하며 각 캐릭마다 필살기도 존재합니다 무협 액션드라마 한편 보는 맛으로 한다면 나쁘지않고 스토리도 나름 괜찮은 편이에요ㅎㅎ
◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.19 13:41

글픽은 좋네요 겜플은 어떤가요? 재밌나요?ㅎ 제가 칼질액션 좋아하는데 소울류는 못하고 정통칼질액션 좋아하는데 어떤가요??

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.09.18 23:48
BEST 하늘천사

정통 칼질액션이라고 칭하기는 좀 애매하네요 검술 연계 콤보는 존재하지만 일단 타격감이 좀 아쉽고 전투는 소환마법이나 한방 다구리 콤보가 효과적이긴합니다 전투시 실시간 캐릭터 교체도 가능하며 각 캐릭마다 필살기도 존재합니다 무협 액션드라마 한편 보는 맛으로 한다면 나쁘지않고 스토리도 나름 괜찮은 편이에요ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.19 13:41

무협겜 하고 싶은데 한글이 아니라 참 아쉽네요

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.09.19 13:34
unlimited

안한글이 아쉽죠

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.19 13:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판