본문

[EMUL] SSF 그란디아

일시 추천 조회 7909 댓글수 10

BEST
스위치로 한글판하면서 정말 좋았습니다 ㅠㅠ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.08 03:13
BEST
전 창세기전도 있고해서 그란디아를 위해 스위치를 샀습니다
玄虎 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.07 23:38
BEST
예약구매해서 받고 바로 플레이했는데 여러가지 이유로 새턴에서의 감동은 느끼기 힘들더군요 그래도 많은 추억이 있는 게임인데 한글로 발매해줘서 고맙네요
니어+오토마타 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.01.08 01:09
BEST
스위치용 샀는데 화면떨림이 넘 심해서 접음...
신유희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.08 12:56
BEST
창세기전 리메이크가 스위치로 23년 출시예정입니다. 과연 제때 나올지는 모르지만...
玄虎 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.08 16:07
BEST

전 창세기전도 있고해서 그란디아를 위해 스위치를 샀습니다

玄虎 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.07 23:38
玄虎

창세기전 서풍의 광시곡도 해보고 싶죠 스위치로 고전게임하면 재미있겠네요

아가콩 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.01.08 16:03
BEST
玄虎

창세기전 리메이크가 스위치로 23년 출시예정입니다. 과연 제때 나올지는 모르지만...

玄虎 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.08 16:07
玄虎

닌텐도 전용으로 게임이 출시된다면 스위치를 구입해야 겠네요

아가콩 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.01.08 16:18
BEST

예약구매해서 받고 바로 플레이했는데 여러가지 이유로 새턴에서의 감동은 느끼기 힘들더군요 그래도 많은 추억이 있는 게임인데 한글로 발매해줘서 고맙네요

니어+오토마타 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.01.08 01:09
니어+오토마타

새턴으로 이나 플스로 했던 아름다운 추억으로 지금도 이게임을 좋아하는 분들이 많죠

아가콩 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.01.08 16:04
BEST

스위치로 한글판하면서 정말 좋았습니다 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.08 03:13
[피젯트레이닝] 토범태영

저도 스위치를 구입하고 싶네요

아가콩 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.01.08 16:04
BEST

스위치용 샀는데 화면떨림이 넘 심해서 접음...

신유희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.08 12:56
신유희

90년대 시절의 그래픽이라서 어쩔수 없지요

아가콩 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.01.08 16:05
위로가기
인증글
공지

1261369 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판