본문

[PC] 직접 개발한 F-14D 슈퍼톰캣 입니다. (MSFS2020)

일시 추천 조회 5044 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
처음에는 실망스러웠어도 꾸준히 개선하시는 모습이 멋지십니다. 플심은 접은지 좀 되었지만 기체를 보니 또 생각이 나는군요. ㅎㅎ
심심한홀더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 08:48
BEST

처음에는 실망스러웠어도 꾸준히 개선하시는 모습이 멋지십니다. 플심은 접은지 좀 되었지만 기체를 보니 또 생각이 나는군요. ㅎㅎ

심심한홀더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 08:48
심심한홀더

저도 직접 코드 작업에 참가하게 된 이상 어떻게든 관련 부분을 찾아보고 이거저거 참고해가면서 더 많은 것을 구현해보고자 합니다. 일단 지금 추가로 구상하고 있는 부분은... - 외부 연료탱크와 같은 추가 장착물 페이로드가 3D 모델로 나타나는 것은 현 플심에서 지원하지만 관련 공기 저항 특성이 바뀌는 것을 지원하지 않는 것에 대해서 구현하는 부분 - 공대공 및 공대지 레이더 모드 관련 페이지 항목 부분 일단 엔진 소리는 현 시점에서는 더 개선하려면 좀 더 Wwise 툴 공부가 필요할 것 같습니다. ㅜㅜ

유리 카이리 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.18 09:05

와우.... 거의 열정으로 작업하신거 아닙니까 이정도면 ㄷㄷㄷ

소노다 해미 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.06.21 09:25
소노다 해미

아직도 부족한 면이 많다보니 계속 이것저것 공부하고 있습니다. ㅜㅜ

유리 카이리 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.29 14:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.