본문

[인테리어] [스토어팜] LED 무선라이트 6PK 리모컨포함 26,540원 / 2,500원

일시 추천 조회 19584 댓글수 16

BEST
닉넴때문에 안될꺼같아요...ㄷㄷ
대세는9ucci | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.09 17:24
BEST

요거 장식장 용으로 나쁘진않은데 건전지가 하나에 3개씩들어간다는거 빼곤 좋습니다 건전지로하다보니 선도없어서 좋고 밝기조절기능도 있고 부착도 간편하고 리모컨도 있습니다! 근데 제가 살땐 가격이 19000원대였었는데 좀 올랐나보네요
대세는9ucci | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.09 15:18
BEST
우와~ 놀러가도 되나요?
말안듣는조카 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.12.09 17:21
BEST
이거 건전지 얼마나 가나요?
RR-MK2 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.09 15:31
BEST
배터리 정말 빨리 닳아요. 일정한 빛을 내주지못하고 배터리가 줄어들수록 불빛도 약해집니다. 한번 쓰고.. 다 떼어버렸습니다.
Dr.JeoN | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.09 15:39

사고 싶은데 솔직히 이거 사면 지금보다 더 게을러 질까봐 쉽게 지르질 못하겠어요 ㅠㅠ

Skyhawk | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.12.09 14:07

피규어 장식장 용도로 딱인거 같은데요?

V_solves_everything | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.12.09 14:37
V_solves_everything

그걸로 많이 쓰더라고요 코스트코 무선 인가 뭔가로 유명한데 관련 사례많더라고요

kn | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.09 14:59

구입할수 없다고 ..

Gravityzone | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.09 14:42
Gravityzone

지금 가능한데요?

레노프 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.09 15:20

?

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.09 14:47
BEST

요거 장식장 용으로 나쁘진않은데 건전지가 하나에 3개씩들어간다는거 빼곤 좋습니다 건전지로하다보니 선도없어서 좋고 밝기조절기능도 있고 부착도 간편하고 리모컨도 있습니다! 근데 제가 살땐 가격이 19000원대였었는데 좀 올랐나보네요

대세는9ucci | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.09 15:18
대세는9ucci

와 멋있습니다. 저도 제품오면 꾸며봐야겠어요~

레노프 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.09 15:27
BEST
대세는9ucci

이거 건전지 얼마나 가나요?

RR-MK2 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.09 15:31
레노프

배터리문제빼곤 가성비 좋은제품입니다 저많은걸 다 에너자이저같은 충전지도 돌리기도힘들고.. 저부분만아니면 좋은데 해결할방법이...ㅎ그나마 다이소건전지나 인터넷으로 가끔세일힐때 건전지박스로 구매해서 쓰고있습니다. 밝기도 만족스럽구요ㅎ

대세는9ucci | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.09 17:12
BEST
대세는9ucci

우와~ 놀러가도 되나요?

말안듣는조카 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.12.09 17:21
BEST
말안듣는조카

닉넴때문에 안될꺼같아요...ㄷㄷ

대세는9ucci | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.09 17:24
BEST

배터리 정말 빨리 닳아요. 일정한 빛을 내주지못하고 배터리가 줄어들수록 불빛도 약해집니다. 한번 쓰고.. 다 떼어버렸습니다.

Dr.JeoN | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.09 15:39
Dr.JeoN

좀 걱정되긴 하네요 ㅠㅠ 그래도 대세는구찌님 믿고 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ

레노프 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.09 16:01

올레티비 리모콘으로도 켜져서 개 빡쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바뛰는훈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.12.10 02:31
알바뛰는훈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr곰크라테스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.12.10 08:33
위로가기
인증글
공지
검스연구팀~? | 추천 32 | 조회 114823 | 날짜 2024.01.20
QWERF | 추천 5 | 조회 18340 | 날짜 2024.01.19
시골 소년 | 추천 11 | 조회 114919 | 날짜 2023.10.02
검스연구팀~? | 추천 11 | 조회 108113 | 날짜 2023.07.21
오토코 | 추천 16 | 조회 42487 | 날짜 2023.05.26
오토코 | 추천 9 | 조회 27440 | 날짜 2023.04.27
연두별 | 추천 2 | 조회 19859 | 날짜 2023.03.18
오토코 | 추천 1 | 조회 10877 | 날짜 2023.02.28
초록동자 | 추천 4 | 조회 14439 | 날짜 2022.12.12
루리웹-1954881394 | 추천 7 | 조회 15561 | 날짜 2022.11.07
딸딸이 | 추천 24 | 조회 78687 | 날짜 2022.10.07
검마. | 추천 6 | 조회 28458 | 날짜 2022.09.26
야가미 타카유키 | 추천 3 | 조회 18795 | 날짜 2022.04.22
소머즈 | 추천 2 | 조회 11787 | 날짜 2022.04.06
은하수하늘 | 추천 4 | 조회 15612 | 날짜 2022.02.24
스투키 | 추천 3 | 조회 15927 | 날짜 2021.12.06
오메가 루갈 | 추천 8 | 조회 26328 | 날짜 2021.11.12
슛덩크 | 추천 1 | 조회 14097 | 날짜 2021.10.18
베토칸르 | 추천 7 | 조회 15234 | 날짜 2021.09.23
오토코 | 추천 7 | 조회 26640 | 날짜 2021.08.25
bluan | 추천 4 | 조회 19912 | 날짜 2021.07.13
슛덩크 | 추천 2 | 조회 19565 | 날짜 2021.05.12
루리웹-8487699874 | 추천 3 | 조회 24821 | 날짜 2021.05.07
오토코 | 추천 1 | 조회 16366 | 날짜 2021.04.29
마나미니 | 추천 4 | 조회 18942 | 날짜 2021.04.13
게임그만해 | 추천 1 | 조회 25620 | 날짜 2021.04.13
오토코 | 추천 8 | 조회 26009 | 날짜 2021.04.07
에헤라디오 | 추천 2 | 조회 31600 | 날짜 2021.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.