본문

[게임S/W] [XBOX 스토어] 이번주 골드, 스팟, 퍼블리셔 할인

일시 추천 조회 13383 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
펄스의 팔씨의 르씨가 된 여동생을 마모루하려다가 오히려 펄스의 팔씨의 르씨가 되어 코쿤의 펄스의 팔씨에게 퍼지 당할 뻔 하다가 오히려 코쿤의 펄스의 팔씨를 퍼지하고 세카이를 마모루하는 게임입니다. 스토리 짠 색기 족쳐야함..
루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.03.19 20:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.03.19 19:23
BEST
13 개인적으로 재밌게 함
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 19:29
BEST
이건 그냥 1년 365일 하는 매주 바뀌는 할인이라 아르헨 기프트랑 별 연관도 없고 도리어 세일 상품은 아르헨으로 사면 기프트 가격때문에 더 비싼게 많아요.. 막 나온 신품들을 싸게 살수 있는것들이 있는거지
미라쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.03.19 21:44
BEST
안그래도 살까 고민하다 접었는데 더 끌리는군요
gisik | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.19 19:16

파이널판타지 13-2, 라이트닝리턴즈 4k+한글 입니다 직접 플레이해서 엔딩까지 봤는데 플레이하기 원활했습니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.19 18:49
루리웹-0500234698

13-1 같은거는 없는건가요? 이 시리즈는 잘 몰라서..

gisik | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.19 18:59
gisik

13도 있지만 한국스토어에 없고 한글 지원도 되지 않습니다 13 시리즈 중 가장 지루한 파트라 유xx으로 스토리 영상 보시고 13-2부터 시작하시는게 시간 절약 될 겁니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.19 19:04
BEST

안그래도 살까 고민하다 접었는데 더 끌리는군요

gisik | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.19 19:16
BEST
gisik

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.03.19 19:23
BEST
gisik

13 개인적으로 재밌게 함

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 19:29

북미 시장에서 구입해도 한글 이란 말씀인가요?

squal0525 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.03.19 19:38
BEST
gisik

펄스의 팔씨의 르씨가 된 여동생을 마모루하려다가 오히려 펄스의 팔씨의 르씨가 되어 코쿤의 펄스의 팔씨에게 퍼지 당할 뻔 하다가 오히려 코쿤의 펄스의 팔씨를 퍼지하고 세카이를 마모루하는 게임입니다. 스토리 짠 색기 족쳐야함..

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.03.19 20:09
squal0525

네~ 13-2와 라이트닝리턴즈는 북미 dl 도 한글 입니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.19 20:39
루리웹-183843194

와 스토리가 진짜 마모루하네요

littleboylost | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.19 21:04

이런 부분 때문에 13이 엄청 욕 먹었죠 유xx 영상 보니 잘 풀어서 정리해 주더군요 13은 전투는 재밌는데 스토리와 그걸 풀어나가는 과정이 정말 안좋습니다 그나마 재밌는 전투도 밸런스 조절 못해서 후반부에 좀 짜증나구요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.19 21:26

아직도 이해가안감 ㅋㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 16:16

오 ㅏ할인목록 쥐기네

Minmay | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.03.19 19:39

또 아르헨기프트 겁나게팔리겟네 ㅋ 어쩐지 가격이오르더라 ㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.19 19:52
BEST
루리웹3857277913

이건 그냥 1년 365일 하는 매주 바뀌는 할인이라 아르헨 기프트랑 별 연관도 없고 도리어 세일 상품은 아르헨으로 사면 기프트 가격때문에 더 비싼게 많아요.. 막 나온 신품들을 싸게 살수 있는것들이 있는거지

미라쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.03.19 21:44

곧 스프링세일일텐데

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.19 23:43
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 10 | 조회 23742 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 12843 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 7838 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 7748 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 5 | 조회 8569 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 11956 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 7 | 조회 10687 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 18578 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 7104 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 10174 | 날짜 2024.05.10
양이집사임 | 추천 6 | 조회 15795 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 3 | 조회 7640 | 날짜 2024.05.10
동산위도토리 | 추천 5 | 조회 9769 | 날짜 2024.05.10
서원임당 | 추천 10 | 조회 17580 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 46 | 조회 16850 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 10029 | 날짜 2024.05.10
rema | 추천 3 | 조회 6682 | 날짜 2024.05.10
JooRUN | 추천 46 | 조회 17507 | 날짜 2024.05.10
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 10156 | 날짜 2024.05.10
rtnanoha | 추천 23 | 조회 18213 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 26 | 조회 41660 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 27 | 조회 22347 | 날짜 2024.05.10
반코이남다 | 추천 171 | 조회 26695 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 33453 | 날짜 2024.05.10
엑박플스위치 | 추천 38 | 조회 26810 | 날짜 2024.05.10
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 13920 | 날짜 2024.05.09
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 12163 | 날짜 2024.05.09
용감한탕수육 | 추천 109 | 조회 24823 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.