본문

[도서] [옥션] 드래곤볼 시리즈 할인 행사 / 가격다양 (21일까지)

일시 추천 조회 9385 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
사람을 가지고 노나 무슨 똑같은 만화에 조금씩 바꿔서 다시 팔아먹냐
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.15 10:45
BEST
인조인간 셀편에 한해서 중복쿠폰 적용됩니다. 카드중복이 아니라 쿠폰 중복이네요~ 더좋은거죠~ㅎㅎ
루리웹-3048375352 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.15 16:03
BEST
전 일단 인조인간 셀편만 제외하고 구입했어요ㅠㅠ 이 하나 빠진 것 같아 기분 찝찝하지만 ㅠㅠ
아오P | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.04.15 12:43
BEST
컬러판 전집 할인쿠폰 다 적용하니 24만정도 나오네요.
제리드 멧사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.15 13:04
BEST
문의 했는데, 좀 더 기다렸다가 주문하시면 될 듯 합니다. 1~2시간 기다려달라고 하더군요~ 일단 저도 인조인간 셀편 제외하고 구매했습니다.
루리웹-3048375352 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.15 13:04

드래곤볼 어렸을때 봤던 프리저 나오고 셀 나오던거 전권 사려면 완전판 사면 되는건가요?

엄정화팬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.04.15 10:41
엄정화팬

완전판은.. 조금 비추합니다. 번역퀄이 많이떨어져서 그것만아니었으면 구매할만하지만 옛날 감성생각하시는거면 총집편을 노려보세요.

카옹 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.04.15 11:07
BEST

사람을 가지고 노나 무슨 똑같은 만화에 조금씩 바꿔서 다시 팔아먹냐

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.15 10:45
루리웹-0373677182

완전판 신장판 애장판 컬러판 뭐 이런명목으로 100권은 넘겠는데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.15 11:29

풀컬러 인조인간 셀편만 카드할인 안되네요~ ㅡ..ㅡ;; 전권 구매할려고 했더니만.... 기다려야겠네요

루리웹-3048375352 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.15 10:52
BEST
루리웹-3048375352

전 일단 인조인간 셀편만 제외하고 구입했어요ㅠㅠ 이 하나 빠진 것 같아 기분 찝찝하지만 ㅠㅠ

아오P | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.04.15 12:43
BEST
아오P

문의 했는데, 좀 더 기다렸다가 주문하시면 될 듯 합니다. 1~2시간 기다려달라고 하더군요~ 일단 저도 인조인간 셀편 제외하고 구매했습니다.

루리웹-3048375352 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.15 13:04
루리웹-3048375352

저도 문의했는데 이제 될거라고 해서 들어갔더니 여전히 안되더군요ㅠㅠ 뭐지 완전 찜찜.. 사야하나 말아야하나..

다영짜웅 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.04.15 13:23
다영짜웅

인조인간 셀편은 당분간 기다려봐야겠네요ㅠ

아오P | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.04.15 15:45
BEST
아오P

인조인간 셀편에 한해서 중복쿠폰 적용됩니다. 카드중복이 아니라 쿠폰 중복이네요~ 더좋은거죠~ㅎㅎ

루리웹-3048375352 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.15 16:03

총집편은 안하네...

바텐더네오 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.04.15 10:57

사은품이 뭐에요~~???

noheroooo | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.15 11:43

풀컬러판이 스토리는 완전판이랑 같은데 그냥 프리저편, 셀편, 사이어인편 이렇게 나눠놓은 건가요?

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.04.15 11:55
BEST

컬러판 전집 할인쿠폰 다 적용하니 24만정도 나오네요.

제리드 멧사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.15 13:04

아.. 사고 싶은데 집에 둘곳이 마땅치 않네요..

밍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 13:28

완전판이라도 가지고 싶네요.. 권당 3500원꼴이네요.

운도좋은설운도 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.04.15 15:45

모바일쿠폰 5개밖에 안받아지네요 풀컬러 6인데 ㅠㅠ

호오인 쿄우마다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.04.15 21:12

총집편은 안하네요 ㅠㅠ 그리고 결제는 일반 키드로 해도 할인 다 되는거죠?

Mutal76 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.16 07:54
위로가기
인증글
공지

4828001 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오메가블랙 | 추천 7 | 조회 16899 | 날짜 2019.05.11
오메가블랙 | 추천 2 | 조회 9236 | 날짜 2019.04.29
오메가블랙 | 추천 6 | 조회 11427 | 날짜 2019.04.17
오메가블랙 | 추천 3 | 조회 9385 | 날짜 2019.04.15
오메가블랙 | 추천 2 | 조회 9271 | 날짜 2019.04.12
오메가블랙 | 추천 4 | 조회 17789 | 날짜 2019.04.11
오메가블랙 | 추천 4 | 조회 10862 | 날짜 2019.04.10
오메가블랙 | 추천 7 | 조회 16791 | 날짜 2019.04.08
오메가블랙 | 추천 22 | 조회 33201 | 날짜 2019.04.02
오메가블랙 | 추천 16 | 조회 30355 | 날짜 2019.03.20
오메가블랙 | 추천 8 | 조회 23820 | 날짜 2019.03.15
오메가블랙 | 추천 9 | 조회 23755 | 날짜 2019.02.25
오메가블랙 | 추천 4 | 조회 12077 | 날짜 2019.01.25
오메가블랙 | 추천 6 | 조회 24974 | 날짜 2019.01.21

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.