본문

[상품권] [옥션] 온라인 문화상품권 10만 원 9.5% 세일 (컬처랜드)

일시 추천 조회 18208 댓글수 13

BEST
그나마 10만원이라도 유지되면 다행이죠......네이버페이 상품권충전 막힐때....해피머니 수순을 보는듯
퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.04.25 16:23
BEST
리디북스로 재미보고 있어서 한달에 한번은 사네요
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.04.25 16:44
BEST
이제 스마일 페이까지 막히면 스마일 클럽 가입할 이유도, 문상 충전할 이유도 모두 사라질 듯... 고작해야 스팀이랑 PSN 충전 용도 정도로나 쓸 수 있으려나.
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.25 16:32
BEST
충동구매 하나 해버렸구요.
해량신 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.04.25 16:45
BEST
그냥이젠 컬쳐는 리디북스용으로 전락했네요 월초마다 전자책캐시 각각 10만원권 구매하면 18프로 캐시백줍니다 그리고 그동안 만화책 구입하려던거 장바구니 담아놓고 매달 중순 기다리면 리디북스는 월야행사 알라딘는 격한적립금 쿠폰줍니다 이걸로 만롸책이든 전자책 구입하시면 35~40프로 할인가로 구입 할수 있습니다 단점은 다읽지도 않고 쌓여간다는거...
오테w100 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.04.26 04:43

으아아아 신용카드 내놔!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.25 15:18

확실히 인기가 시들해지긴 했네요

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.04.25 15:29

10만원 충전한도라 사실상 의미가 없어진...

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.04.25 15:57

ㅋㅋㅋ

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.04.25 16:05
BEST

그나마 10만원이라도 유지되면 다행이죠......네이버페이 상품권충전 막힐때....해피머니 수순을 보는듯

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.04.25 16:23
BEST

이제 스마일 페이까지 막히면 스마일 클럽 가입할 이유도, 문상 충전할 이유도 모두 사라질 듯... 고작해야 스팀이랑 PSN 충전 용도 정도로나 쓸 수 있으려나.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.25 16:32
BEST

리디북스로 재미보고 있어서 한달에 한번은 사네요

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.04.25 16:44
BEST

충동구매 하나 해버렸구요.

해량신 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.04.25 16:45

스마일페이 10만원 된 이후 저도 아직 문상돈이 남아 있어서 싸긴한데 충전시켜놓기가 좀 그럼....

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.04.25 18:31

데이즈곤 살라고 주문했네요 ㅎㅎ

kendodori | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.04.25 18:59
BEST

그냥이젠 컬쳐는 리디북스용으로 전락했네요 월초마다 전자책캐시 각각 10만원권 구매하면 18프로 캐시백줍니다 그리고 그동안 만화책 구입하려던거 장바구니 담아놓고 매달 중순 기다리면 리디북스는 월야행사 알라딘는 격한적립금 쿠폰줍니다 이걸로 만롸책이든 전자책 구입하시면 35~40프로 할인가로 구입 할수 있습니다 단점은 다읽지도 않고 쌓여간다는거...

오테w100 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.04.26 04:43

이제 이정도는 거의 상시인듯

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.26 13:41

아직 주문되네요, 감사합니다

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.04.30 10:25
위로가기
인증글
공지

222872 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

더러운캔디 | 추천 22 | 조회 45553 | 날짜 2023.05.04
더러운캔디 | 추천 14 | 조회 13920 | 날짜 2022.11.24
더러운캔디 | 추천 2 | 조회 8054 | 날짜 2022.02.22
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 10593 | 날짜 2021.04.01
더러운캔디 | 추천 48 | 조회 32405 | 날짜 2021.03.18
더러운캔디 | 추천 10 | 조회 18208 | 날짜 2019.04.25
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 12261 | 날짜 2019.03.26

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST