본문

[음식] [cj더마켓] 왕교자 1.05kg 5봉 네이버페이(23,453원/무료)

일시 추천 조회 27426 댓글수 48

BEST

♚♚만두웹☆계산기♚♚다운시$$전원 계산가능☜☜이득계산100%가능※ ♜비비고왕교자♜노브랜드 만두¥ 빠오즈 §§김치왕교자도 물론 계산가능§§★만두계산기 다운기회@@@ 즉시이동 docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit?usp=sharing 괜찮은 딜이네용
しろねこ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.26 16:23
BEST
진심 냉장고를 바꿔야함..;
야구치마리a | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.26 16:17
BEST
비비고 먹기시작하니까 고향만두는 이제 맛이 너무 심심함
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.08.26 16:32
BEST

しろねこ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.26 16:23
BEST
만두Web
비디오편집가 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.26 16:08
BEST

만두Web

비디오편집가 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.26 16:08

만두먹다 뒈져야하나..할인을 많이하니까 평소에 안먹던...만두도 자꾸 지르고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유맨ji | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.26 16:11
맨유맨ji

그렇게 다들 올드보이가 되가는거야..

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 20:16

감사합니다. 냉동실 썰렁해졌는데 마침 잘 됐네요 ^^

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.26 16:12

쪄서먹어도 맛있고 튀겨먹어도 맛있고 후라이팬에 밑부분만튀기고 기름위에 물한숟가락 두루고 뚜껑닫아서 먹어도 맛있고

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.08.26 16:14
BEST

진심 냉장고를 바꿔야함..;

야구치마리a | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.26 16:17

루리웹사람들은 왜케 만두를 좋아하는건가요?

부장님집에좀가세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 16:18

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1466640312 아래에 있는 옥션 지마켓 추석 할인쿠폰 스마일클럽+컬처캐쉬 적용하면 이것보다 조금 더 싸게 살수는 있네요. 컬처캐쉬없어서 조금 더 비싸더라도 이건 3봉이라 적게 드실 분은 이쪽이 유리할 듯

황준 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.26 16:21
BEST

♚♚만두웹☆계산기♚♚다운시$$전원 계산가능☜☜이득계산100%가능※ ♜비비고왕교자♜노브랜드 만두¥ 빠오즈 §§김치왕교자도 물론 계산가능§§★만두계산기 다운기회@@@ 즉시이동 docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit?usp=sharing 괜찮은 딜이네용

BEST
しろねこ

しろねこ

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.26 17:40
곽희건

만두가 최고야

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.08.27 02:20

만두 5키로 ㅋ 냉동실 꽉꽉 차네요

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.26 16:23
BEST

비비고 먹기시작하니까 고향만두는 이제 맛이 너무 심심함

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.08.26 16:32

왜 저는 중복쿠폰 적용이 안될까요?

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.26 16:35
ASHLET

아. 다른거랑 같이 사면 중복이 안먹네요. 뭔 조건인지 설명 좀 있으면 좋을텐데.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.26 16:43

치킨가라아게2개 왕교자2개 주문했습니다. 감사합니다~

죽파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.08.26 16:40

안녕하세요. 만두에만 나타나는 만두빌런입니다. 가격 확인을 해 보면 6봉(1.05kg x 6) 기준 4,182원/kg 이 나옵니다. 이건 핵특가에 해당하는 딜입니다. 최근 만두핫딜이 안뜨는 걸 고려하면 지금 이때 사야하는 미친딜이 맞습니다.

백하린™ | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.08.26 16:45
백하린™

전 이렇게 구매합니다. 4,277원/kg 이 나오네요.

백하린™ | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.08.26 16:54
백하린™

슬롯☆팡팡팡 중복쿠폰이 좀 더 할인 되네요~ 감사합니다

에티크 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.08.26 17:39
백하린™

이거 잘뜨면 훨씬 낫네요 좋은정보 감사합니다

retree | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 18:05
띠요오잉

근데 제가 네이버 페이쿠폰이 안뜨네요 ㅜㅜ

retree | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우주급개념

저분은 할인 최고퍼센트고 저랑 퍼센트가 다르니까요 잘뜨면 본문딜보다 좋다는거였어요 ㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.08.26 19:43

1봉지 남았는데 덕분에 다시 냉장고를 채웁니다.ㅎ

해해헷 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.26 16:56

바로 구매 완료

사신의명 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.26 16:58

고맙습니다. 덕분에 만두 싸게 삽니다.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.08.26 16:59

열봉지 사자!!

척추 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.26 17:16

마침 만두가 떨어졌었는데 감사합니다!! 덕분에 저렴하게 샀어요

백수는아니야 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.08.26 17:18

만두 뿐만 아니라 전부 적용이라 이것저것 잘샀어요 정보 감사합니다

잠이오는데요 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.26 17:20

감사합니다 냉장고 교체기념으로 꽉꽉채울수 있겠네요

열여섯글자까지된다고해서만들어봄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 17:26

그동안 만두 핫딜만 목빠지게 기다리고 있었는데 감사합니다. 덕분에 싸게 구입했어요.

새녘바람 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.26 17:38

결제수단에 네이버페이 없던대요? 구매 자세한 설명점 해주세요~ 쿠폰받았는데 쿠폰이 사용할수가 없네요

뚱이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.08.26 17:39
뚱이

만두 한품목만 담아야 적용되나봐요

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 17:41
뚱이

로그인할때 네이버 연동 있어요

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.26 17:41

품절이네요 아놔..

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 19.08.26 17:43

주문하는데 그사이에 품절됐네요 ㅠㅠ

레브라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 17:43

하 원룸이라 냉장고 ㅈ만해서 사지도못하네 ㅠㅠ

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.26 17:44

아직 만두 세 봉지 남았다!!!!

데미안 레이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.08.26 17:52

다시 열렸어요~

Beer1Pack | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.26 17:56

다시주문됩니다.

사탕아니면꿈 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.26 17:58

6봉 구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오아시스™ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.08.26 18:09

팡팡쿠폰 얻어서 6봉 26946원에 결제 완료 하였습니다.ㅋㅋ

옆집 처제 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.26 18:11

만두웹 5봉 구매 완료!

★302 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.26 18:19

정보 감사합니다. 마침 거의 다 먹었었는데 ㅋ 5봉 22,355원 결제 완료 ㅋㅋ

다크메딕 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.26 18:24

4봉 18000원 구매

LG ATWICE | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.26 18:35

아 질러버렸당...

홍철오니 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.26 18:40

품절...ㅜㅜ

좌동 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.26 18:47

카드 등럭하는 사이에 품절났네

WOONGKUM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 18:52

품절이네요 ㅠ

teron12 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.08.26 19:02

교자 없어서 같은 무게 왕만두로 샀는데 비비고니 맛있겠죠 ;;

jse2012 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.08.26 19:45

아 CJ 가입까지 했더니 매진 인듯ㅠㅠ

루리웹-7317447384 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.08.26 19:57

여윽시 만두웹 아직냉장고에 3kg가 남아서 이번딜은포기..

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 20:18

아 품절....

FIRE BOMBER | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.08.26 20:24

전 여기서 1.05kg 비비교왕만두로 샀습니다. 잘 먹겠습니다.

개구라비티 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.08.26 20:36

쿠폰이 다른 상품에도 적용되서 만두말고 다른거 사셔도 이득인거 같아요

Chilly_Jelly | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.08.26 23:18

싸게 샀네요. 감사합니다

투명제니카 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.26 23:52

덕분에 다른걸 싸게 샀습니다. 감사합니다.

지니후 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.27 13:25

다 팔려서 에어프라이용 만두샀습니다 감사합니다.

MohicanPig | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.27 14:48

왜 쿠폰 적용에 네이버페이용 쿠폰이 안뜰까요???네이버 연동도 했고 쿠폰도 다 받았는데 .........

녹투아의날개 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.08.27 15:25
녹투아의날개

https://www.cjthemarket.com/pc/plan/planView?plnId=100137&code=npay&_CAD=npay 경유하고 다시 결제창가면 보이실 겁니다

보스사이다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.08.27 18:21

만두 필요했는데 덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

Kodorieg | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.08.27 20:24

오랫만에 비비고로 위장을 꽉채워야겠네요!!

루리웹-146723606 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.27 22:15
위로가기
인증글
공지

5038405 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

보스사이다 | 추천 10 | 조회 11104 | 날짜 2019.09.05
보스사이다 | 추천 6 | 조회 5216 | 날짜 2019.09.03
보스사이다 | 추천 14 | 조회 14893 | 날짜 2019.08.30
보스사이다 | 추천 20 | 조회 27426 | 날짜 2019.08.26
보스사이다 | 추천 8 | 조회 7048 | 날짜 2019.08.19
보스사이다 | 추천 6 | 조회 10644 | 날짜 2019.08.06
보스사이다 | 추천 13 | 조회 14011 | 날짜 2019.07.30
보스사이다 | 추천 3 | 조회 9230 | 날짜 2019.07.29
보스사이다 | 추천 40 | 조회 32770 | 날짜 2019.07.23
보스사이다 | 추천 2 | 조회 9525 | 날짜 2019.07.10
보스사이다 | 추천 7 | 조회 89494 | 날짜 2019.06.21
보스사이다 | 추천 8 | 조회 7621 | 날짜 2019.05.31
보스사이다 | 추천 9 | 조회 10114 | 날짜 2019.05.30
보스사이다 | 추천 3 | 조회 7729 | 날짜 2019.05.28
보스사이다 | 추천 6 | 조회 12508 | 날짜 2019.05.24
보스사이다 | 추천 14 | 조회 11926 | 날짜 2019.05.20
보스사이다 | 추천 4 | 조회 10743 | 날짜 2019.05.17
보스사이다 | 추천 13 | 조회 14419 | 날짜 2019.05.15
보스사이다 | 추천 14 | 조회 22254 | 날짜 2019.05.14
보스사이다 | 추천 28 | 조회 16313 | 날짜 2019.05.08
보스사이다 | 추천 6 | 조회 11922 | 날짜 2019.05.07
보스사이다 | 추천 7 | 조회 10432 | 날짜 2019.05.03
보스사이다 | 추천 20 | 조회 14207 | 날짜 2019.04.30
보스사이다 | 추천 5 | 조회 11565 | 날짜 2019.04.23
보스사이다 | 추천 3 | 조회 11642 | 날짜 2019.04.19
보스사이다 | 추천 2 | 조회 7926 | 날짜 2019.04.18
보스사이다 | 추천 2 | 조회 8834 | 날짜 2019.04.16
보스사이다 | 추천 38 | 조회 24349 | 날짜 2019.04.05

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST