본문

[게임H/W] [엔엔마켓][품절]New 2DSXL(화이트)+슈퍼 마리오 메이커

일시 추천 조회 17814 댓글수 26

BEST
? 다나와 검색하면 그냥 파는데요
코로나민띠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.03.09 13:09
BEST

아니 그니까 검색은 해봤냐고요 ^^ 무쥬라구하기 너무 힘들다고해서 다나와 검색하면 정가에 버젓이 잘 팔고있는데 뭔 링피트 20~30만원대랑 비교를해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 감정이 앞서지 마시구 좀 행동을 하고 글을 싸세요 ㅋㅋㅋㅋ
코로나민띠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.03.09 14:56
BEST
아 혹시 저 가격이 비싼거라고 생각한거면 제가 잘못한거 맞네요! 일단 정가 49000원인데 뭐 존버충이시면 쭉 존버하시면 됩니다.
코로나민띠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.03.09 14:57
BEST
비추먹고싶어서 댓글다는구나
▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.09 15:03
BEST
아직까지.....3DS 게임 타이틀중 비싼거는 4만~6만 까지 나갑니다... 그만큼 인기있는 타이틀이고요...... 구하기 힘든게 아니라..... 가격이 싸지길 기다리시는 듯......
zzapa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.09 18:59

블랙이 훨씬 이쁜듯 ㅠㅠㅠ

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.03.09 12:26

블랙에 썬구성 샀는데 이게 더 나아보이네ㅠㅠ

피앗룩스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.09 12:27

리듬천국패키지 나왔으면...

간장게장찌게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.09 12:38

저번보다 4천원 오르긴했네요 그래도 저 구성이 나음

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.03.09 12:39

요즘 2ds사서 젤다 트라이포스2 재밌게 하고 있는데...무쥬라의 가면 구하기가 너무 힘듬;

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.09 12:58
BEST
홀리마야

? 다나와 검색하면 그냥 파는데요

코로나민띠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.03.09 13:09
코로나민띠

뮤쥬라만 유독 비싸서 그렇잖아요 정상적인 가격은 아님~ 괜히 또 없으니까 가격 비싼게 맞다고 자기 합리화 하지 마시구요 링피트 20~30만원에 님은 구매 하겠음?

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.09 14:37
BEST
라이프워크

아니 그니까 검색은 해봤냐고요 ^^ 무쥬라구하기 너무 힘들다고해서 다나와 검색하면 정가에 버젓이 잘 팔고있는데 뭔 링피트 20~30만원대랑 비교를해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 감정이 앞서지 마시구 좀 행동을 하고 글을 싸세요 ㅋㅋㅋㅋ

코로나민띠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.03.09 14:56
BEST
라이프워크

아 혹시 저 가격이 비싼거라고 생각한거면 제가 잘못한거 맞네요! 일단 정가 49000원인데 뭐 존버충이시면 쭉 존버하시면 됩니다.

코로나민띠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.03.09 14:57
BEST
라이프워크

비추먹고싶어서 댓글다는구나

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.09 15:03
BEST
라이프워크

아직까지.....3DS 게임 타이틀중 비싼거는 4만~6만 까지 나갑니다... 그만큼 인기있는 타이틀이고요...... 구하기 힘든게 아니라..... 가격이 싸지길 기다리시는 듯......

zzapa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.09 18:59

게임 파이어엠블렘으로 바뀌고 3만원 올렸네요;;;

걍근 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.09 13:00

삼다수 슈마메는 뭐라더라.. 안되는거 많다고 들었는데 괜찮은가요?..

silping | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.09 13:02
silping

위유로 나온 원판에 비해서도 너프 먹었는데 2가 나온 이상 굳이 저걸 해야 할 이유는 없긴 합니다.

[누리웹] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.09 13:18
[누리웹]

아항 감사합니다 :)

silping | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.09 14:22

10년도 전에산 ds용 소프트들이 집에 있는데 2ds에서 구동 되나여?

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.09 13:15
☆젊은사자☆

됩니다.

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.09 13:16

감사합니다. 구다수, 뉴작다수, 뉴큰다수 다 있는데 구다수 아날로그 스틱 고장나서 수리비 알아보니 5만 이상인 것 같아서 그냥 아에 이걸로 하나 더 샀습니다. YES24는 아직 슈마메 포함 119,000원 살아있네요. http://m.yes24.com/Goods/Detail/89462253 국민카드 5만원 이상 4천원 쿠폰까지 사용하시면 115,000원입니다. 다른 페이류 할인가로 구입하신거 있으시면 그거 적용하시고 국민카드로만 5만원 결제하시면 더 이득입니다.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.09 13:30
해피비타민

로그인하고 쿠폰 받았더니 품절....ㅠㅠ

걍근 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.09 13:44
해피비타민

앗....쿠폰 받고 나니 품절이네요 ㅜ

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.03.09 13:46
해피비타민

참고로 자가 수리했지만 아날로그 스틱 2개 해서 수리비 2800원입니다... 루리웹에 검색하면 자가 수리기 있어요~ 근데 저도 new 3dsxl 2대 있는데 new 2dsxl 블랙 화이트 두개 구매했따는..'' 받고 나서 보니까 new 2dsxl 도 매력있더라구요~ 더 크기 슬림해지고 휴대하기 좋아지고 약간이지만 가벼워졌구요~ 근데 new 3dsxl 에 비해서 조금 흐릿한 느낌이에요 화면이

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.09 14:39
라이프워크

할 수 있으면 좋겠는데 오래전에 psp도 자가수리한다고 망가뜨린 기억이 있어서 선뜻 손이 안가네요. 난이도 어떨지 한번 찾아보겠습니다. 감사합니다.

해피비타민 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.03.09 14:46

주문됩니다

hills | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.03.09 15:48

파엠버전으로 덕분에 잘샀습니다

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.09 18:19

다른데가 늦게 풀린건지 아직 파는데 있네요!

alan_Kang | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.09 18:37
alan_Kang

어디 있나요?

루리웹-1227975881 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.03.10 02:52
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 20655 | 날짜 2024.05.13
아스컨덜 | 추천 4 | 조회 22224 | 날짜 2024.05.11
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 10126 | 날짜 2024.05.10
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 31233 | 날짜 2024.05.09
파리나이트 | 추천 11 | 조회 32773 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 25975 | 날짜 2024.05.08
파이널 반바지 | 추천 7 | 조회 11545 | 날짜 2024.05.07
혜우리미 | 추천 7 | 조회 12877 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 47 | 조회 59129 | 날짜 2024.05.06
플릇 | 추천 13 | 조회 64069 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 14 | 조회 50443 | 날짜 2024.05.04
ggoldae | 추천 9 | 조회 20682 | 날짜 2024.05.03
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 13053 | 날짜 2024.05.02
ass increed | 추천 16 | 조회 83901 | 날짜 2024.05.02
탕고 | 추천 27 | 조회 44782 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 24267 | 날짜 2024.05.01
양양바다 | 추천 13 | 조회 31969 | 날짜 2024.04.29
미사엘v | 추천 8 | 조회 20442 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 23286 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 25198 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 16052 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 52470 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 41040 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40980 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 23322 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 23170 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 31680 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 27013 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.