본문

[게임H/W] [홈플러스]닌텐도 네온본체 동숲에디션 라이트 전점 소량입고

일시 추천 조회 44364 댓글수 33

BEST
물량이 풀려도 아직까지 구매못한 사람들이 더욱 더 많습니다.
설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.08.14 14:29
BEST
덕분에 구입 완료
우유칼리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 12:56
BEST
마침 쉬는날에 낮에 글 보고 동네홈플 전화하니까 한대 있대서 라면먹다말고 튀어나가서 사옴 ㅠㅠ
크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.08.14 21:36
BEST
대전 없어요 고생하지 마세요 ~ ㅜㅜ
마계기린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 16:12
BEST
동네에 홈플러스 매장이 있긴 한데 게임기류는 들여놓질 않아서... orz
이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.14 11:12
BEST

동네에 홈플러스 매장이 있긴 한데 게임기류는 들여놓질 않아서... orz

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.14 11:12

홈플러스는 추첨판매로 하지싶은데 얼마전에 가니 홈플어플로 당첨받고 오라고 해서

니오크르 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.08.14 11:22
니오크르

당첨자들 수령기간이 11일까지여서 그후로는 구매되지 않을까요

2020원더키디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 11:29

아직도 ?

-엘리샤- | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.08.14 11:28

스위치 라이트 동숲에디션이 나온줄 ㅇ_ㅇ;

아스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.14 11:40
아스

저도요 ㄷㄷ

asleep0322 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.08.14 17:00

없넹 ㅠ

피릉피릉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.14 12:27

동네홈플도 3일쨰 라이트는 3개정도 계속잇더라구여

츠보미 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.14 12:48
BEST

덕분에 구입 완료

우유칼리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 12:56

올초부터 해서 동숲에디션 사야한다 사야한다 이럴땐 구매성공하는 사람 보이지 않았는데... 지난달에 극적인 구매 성공 후 구매 완료 한사람들이 많이 보이네요 역시 제가 사면 남들도 다 가질수있는 그런거.... 암튼 물량이 풀린다니 좋은 현상이네요

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.08.14 13:03
BEST
🎮레이싱모텔☯

물량이 풀려도 아직까지 구매못한 사람들이 더욱 더 많습니다.

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.08.14 14:29
설리청향

필요하신분들 빨리빨리 구하실수 있길 기원합니다.

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.08.14 17:39

아는 동생이 동숲나올떄부터 못구하다가 오늘 이글 보고 연락줬는데 네온 구했답니다 정보 감사합니다

ll영진ll | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.08.14 15:35

아시아드점 동숲2/네온5 입고 동숲 제가 하나 샀습니다. 감사합니다ㅠㅠ

반지하놀이터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 15:51
BEST

대전 없어요 고생하지 마세요 ~ ㅜㅜ

마계기린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 16:12

감사합니다 덕분에 구입했습니다 홈플러스 시화점입니다

나랑미애 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.08.14 16:53

감사합니다 덕분에 저도 동디션 남은거 1개 샀네요

2020원더키디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 16:58

저도 상봉에서 동디션이랑 링핏 샀습니다 감사합니다 ㅠ

아이유두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.14 16:58
아이유두

저 지금 상봉가는중인데 사실때 재고 있으셨었나요...?

레이드데이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 18:23
레이드데이

제가 살때 동디션은 아닌데 두대 있다고 했었어요!!

아이유두 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.14 18:38
아이유두

네온샀습니다! 동디션이면 좋았을텐데 쪼까 아쉽네요. 정보주셔서 감사합니다!

레이드데이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 19:09

부산 정관점에서 방금 구매했네요 감사합니다

너랑나랑냥냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.14 18:02

덕분에 영등포점에서 하나남은 에디션 구매하고 갑니다~!!

SARUAKI | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.14 18:24

창원점 구매했습니다 6개월 동안 추첨이고 뭐고 다떨어 졌는데 여기글보고 구했내요

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.14 18:27

저도 홈플오니 내온버전이랑 라이트 각 1대씩 있네요. 막상 보니 고민되네요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 19:01

덕분에 저희누나 소원풀이 했네요~ 감사합니다! 홈플 분당오리점이였어요~

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 19:28

으.. 잠실점갔다가 제가 못찾은건지 안보여서.. 오는길에 잠실 토이저러스갔는데 30분전에 마지막 판매되었다고 ㅠㅠㅠ 그냥 토이저러스 갔으면 샀었을텐데..

키리아드 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.08.14 19:42
BEST

마침 쉬는날에 낮에 글 보고 동네홈플 전화하니까 한대 있대서 라면먹다말고 튀어나가서 사옴 ㅠㅠ

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.08.14 21:36

퇴근길에 홈플러스 3곳 들러서 마지막 들른 곳에서 마지막 남은 재고 하나 구입하는데 성공했네요...헉헉

이도로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 21:38

그레이색도 풀어줘..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.14 22:44
루리웹-3401914086

영등포점에 그레이 하나 있더군요

SARUAKI | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.14 22:59

기웃거리다 라이트만 있어서 생수랑 못내 카달로그만 들고 왔네요 에휴 나한텐 이런식

FURAMY | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.08.14 23:44

지방 이마트인데 15일오후 4시이후에 입고되어서 (동숲에디션) 9시 즘에 구입함.(오늘처음 구입자라고함.)아침10시에 가보세요.

루리구경중 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.08.15 23:23
위로가기
인증글
공지
카나와페이 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 06:16
반코이남다 | 추천 44 | 조회 31145 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 29 | 조회 14138 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 3 | 조회 4476 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 2 | 조회 12239 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 13043 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 15 | 조회 14762 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 19 | 조회 13980 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 27955 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 15027 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 41 | 조회 33107 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 10860 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 6930 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 13 | 조회 23448 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 8 | 조회 8925 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 10 | 조회 15895 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 24693 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 22 | 조회 24667 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 141 | 조회 25738 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 16419 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 21963 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 14876 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 12364 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 29743 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 13134 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 10771 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 13169 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 12647 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST