본문

[PC/가전] [Qoo10] 브라운 면도기 8시리즈 /155,840원

일시 추천 조회 10634 댓글수 12

BEST
저도 비슷한 증상인데 세척기가 넘더러워져서 물세척하고난뒤로는 세척이 아예 안되서 AS알아봤더니 5만원인가 6만원주고 새로사는식이라고합니다. 그후로는 브라운안씁니다.
옷덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.26 12:39
BEST
세척기 별로 안좋다는 평이 많네요 ㅜㅜ
생떼밀레옹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 09:29
BEST
스펠링이 다른 단어입니다 ㅎㅎ
릴드님 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.26 14:59
BEST
브라운9 시리즈 쓰는데. 건식면도할때 흰옷을 입었는데 가슴팍이 시커먹게 수염가루가 튀길레 as 문의 했는데 정상이라고 하더라.. 어이가 없어서.. 그담부터는 브라운안씀.
VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.26 12:04
BEST
브라운3 시리즈 쓰는데 세척은 망분리후 솔로 털어내고 물에 씻고 일광건조하구요. 한달에 한번정도 화장실 청소 할때 구연산 희석한 물에 담궈서 씻고 일광건조 망은 1년에 한번씩 갈구요. 몇년째 잘쓰는중 ㅎㅎ 저는 수염이 두꺼워서 브라운이 낫더라구요. 기회가 되면 상위기종 써보고 싶긴 한데 지금 면도기가 고장이 잘 안나네요 ㅎㅎ
Kopite | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.26 15:30
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794

세척기 별로 안좋다는 평이 많네요 ㅜㅜ

생떼밀레옹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 09:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794

저도 비슷한 증상인데 세척기가 넘더러워져서 물세척하고난뒤로는 세척이 아예 안되서 AS알아봤더니 5만원인가 6만원주고 새로사는식이라고합니다. 그후로는 브라운안씁니다.

옷덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.26 12:39

얼마전에 여기에 휴대용 조그만거 하나주는딜도 있었는데 그거 다시떳으면..

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 10:20

브라운은 두꺼운 수염나는 사람들한테 좋은 것 같음.

moisturizer | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.26 10:20

브라운인데 갈색이 아니네..?

아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.26 10:27
아이수꾸림

왜죠?

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 10:47
BEST
아이수꾸림

스펠링이 다른 단어입니다 ㅎㅎ

릴드님 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.26 14:59
BEST

브라운9 시리즈 쓰는데. 건식면도할때 흰옷을 입었는데 가슴팍이 시커먹게 수염가루가 튀길레 as 문의 했는데 정상이라고 하더라.. 어이가 없어서.. 그담부터는 브라운안씀.

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.26 12:04
VY캐니스메이저리스

정상이죠 ㅡ ㅡ;; 그게 왜 비정상..?

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 16:32
-대장-

네.. 그게 정상이라고요? 그러면 건식 면도 할때마다 옷 다털어내고 샤워하고 그래야 하나요? ㅋㅋㅋ 적당히 튀는게 아니고 시커먹게 된다고요 필립스 제품도 같이쓰는데 필립스는 안그런데요?

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.27 16:37
VY캐니스메이저리스

저는 평생 거의 건식으로만 면도중인데요 가루가 안튄적이 없어요 수염이 많이 나서 그런건지 뭔지 그래서 정상이라 생각했네요 적게나시는분들은 안튈수도 있겠군요

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 16:39
BEST

브라운3 시리즈 쓰는데 세척은 망분리후 솔로 털어내고 물에 씻고 일광건조하구요. 한달에 한번정도 화장실 청소 할때 구연산 희석한 물에 담궈서 씻고 일광건조 망은 1년에 한번씩 갈구요. 몇년째 잘쓰는중 ㅎㅎ 저는 수염이 두꺼워서 브라운이 낫더라구요. 기회가 되면 상위기종 써보고 싶긴 한데 지금 면도기가 고장이 잘 안나네요 ㅎㅎ

Kopite | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.26 15:30
위로가기
인증글
공지
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10012 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8852 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 14991 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5621 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 8446 | 날짜 2024.05.10
양이집사임 | 추천 6 | 조회 13595 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 3 | 조회 6201 | 날짜 2024.05.10
동산위도토리 | 추천 5 | 조회 8290 | 날짜 2024.05.10
서원임당 | 추천 10 | 조회 14600 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 46 | 조회 14269 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 8446 | 날짜 2024.05.10
rema | 추천 3 | 조회 5423 | 날짜 2024.05.10
JooRUN | 추천 46 | 조회 14822 | 날짜 2024.05.10
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 9093 | 날짜 2024.05.10
rtnanoha | 추천 23 | 조회 16094 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 26 | 조회 39181 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 27 | 조회 20242 | 날짜 2024.05.10
반코이남다 | 추천 168 | 조회 24819 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 30728 | 날짜 2024.05.10
엑박플스위치 | 추천 38 | 조회 25387 | 날짜 2024.05.10
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 13178 | 날짜 2024.05.09
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 11639 | 날짜 2024.05.09
용감한탕수육 | 추천 109 | 조회 23197 | 날짜 2024.05.09
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12061 | 날짜 2024.05.09
암만레디 | 추천 7 | 조회 22197 | 날짜 2024.05.09
용감한탕수육 | 추천 71 | 조회 16704 | 날짜 2024.05.09
와꾸 | 추천 7 | 조회 14563 | 날짜 2024.05.09
뉴비마스터 | 추천 6 | 조회 11533 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST