본문

[게임H/W] SSG몰] PS5 사전 예약 취소.

일시 추천 조회 75518 댓글수 42

BEST
물량 확보 못했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 광고할라고 일부러 노린거 아님?! 통수 지대로네 ㅋㅋㅋ
KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.25 12:19
BEST
시발넘들아
오직너였다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 12:15
BEST

시발ㅋㅋ
오리10마리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 12:18
BEST

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.25 12:56
BEST
오프라인은 시도조차 못하는 지방유저 ㅜㅜ 슥은 붕괴했으니, 하이마트 예판으로 갑시다.
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.25 12:15

띠용?

하이파이브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 12:13

????

느와링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 12:14
BEST

오프라인은 시도조차 못하는 지방유저 ㅜㅜ 슥은 붕괴했으니, 하이마트 예판으로 갑시다.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.25 12:15
ASHLET

오프라인은 현재 코로나때문에 아무데도 진행 안 할 걸요?

낭천 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.25 12:42
낭천

완전 오프라인 현장판매 말고 https://cafe.naver.com/partnershopplus/5417 지방유저는 제일 확률 높은 파플샵 예약후 현장수령 방법을 시도 못한다고요. 아니면 뭐 예약 성공후 매장 방문하러 먼길 가던지. 근데 그럴바에야 걍 온라인 예약 시도를...

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.25 12:46
ASHLET

그러긴하네요 자기가 사는 도시에 없으면 ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.25 13:06
BEST

시발넘들아

오직너였다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 12:15
BEST

시발ㅋㅋ

오리10마리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 12:18
BEST

물량 확보 못했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 광고할라고 일부러 노린거 아님?! 통수 지대로네 ㅋㅋㅋ

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.25 12:19

와 이걸 ;;

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.02.25 12:21

예약 물량 취소되는 걸 본 되팔이놈들은...더욱 신나서 에약 물량 땡겨 먹으려 들겠네요....싯....8

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.02.25 12:26

죄수자 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 21.02.25 12:40

이런 쓱색히들..

해남놈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.02.25 12:46

엊그제 회원가입도햤는데 탈퇴해여겠네요..

엘비 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.25 12:47
BEST

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.25 12:56
Purple//Rain™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.02.25 20:31

와씨 ㅈㄴ 열받네~

플스사랑해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.25 13:08

핫딜이 아니라 헛딜이군요 ㅋ

마로곰 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.02.25 13:08

ㅋㅋ 가입 개꿀.....................

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.02.25 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.25 13:15

대기업몰이 물량을 못 받는 경우가 있나요? 이번 물량은 적나보네요?

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 13:20

백화점도 공식 매장같은거 있지않나요? 닷컴은 별도인가?;;;

CR_LINE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.25 13:22

난 어차피 ssg 판매페이지 단한번도 못봄 1차부터 지난번까지

koivu | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.25 13:26

2월5일 예약구매 때 물량을 생각보다 좀더 받을수있게 되어서. 추가 예약판매로 진행하는듯. 그말인즉슨 2월5일 예약구매 물량 + 26일 예약물량이 한번에 들어오고 26일 예약 판매분은 창고에 쟁겨두었다가 일주일뒤에 바로 배송 보낼생각일듯함..

엔딩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.25 13:26

시간낭비 덜했네요 캄삽니당

볼룸에 어서오세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 13:31

지난번이 ssg 막차였네..

dreaaaa | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.02.25 13:39

슼조차도 확보 실패하는 ps5

나아른 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.25 13:46

와 진짜 연말까지 품귀 안풀릴려나보네..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 13:50

물량 엄청딸려서 총판으로부터 물량배정 못받아서그렇죠뭐 기사보니 올 11월까지 플스5 부족사태 계속될거랍니다 되팔레미들 신낫겟음~

ส็็็็็็(。◕‿◕。) | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.02.25 13:52

ㅜㅜ 준비 중이었지만

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 13:54

역대급으로 풀린다는말은 거짓부렁이였구나 ㅠㅠ

규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.02.25 13:59

저는 메인페이지에 라면 사면 추첨으로 준다는거나 해보려고요.

우깔라몽 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.25 14:15

몇대 안 들어온거 임원들이 애들 준다고 하나씩 빼간건 아니겠지 ㅜㅜ

클라우스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.02.25 14:42

왜 애꿎은 쓱에다가 딜 넣고 그러세요들..쓱 쟤들도 문제 생겨서 취소된거 같은데 애초에 공급 제대로 못하는 제조사랑 되팔렘 색기들한테 딜 박아주세요

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.25 15:01
루리웹-183843194

쓱이 빡치면 총판 조지는건 일도 아니라서요.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.25 15:36

이전회차 취소분이랑 소량만 판매하는건가? 예약에서 수령기간도 짧고 음...

HwangGyu | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.02.25 16:04

너무많이 팔려서그런가요

루리웹인간입뉘다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 18:13

SSG 예약 판매 취소가 취소 이런 거 안나오나 ㅋㅋ

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.02.25 20:44

이게 뭔 짓이냐 진짜 ㅋ 속편하게 런칭일에 80주고 사길 잘했네~

veronica1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 22:14

에이 다들 너무급해지지마세여 어차피 굵직한 타이틀은 내년입니다 내년에 물량풀려서 사시는게 정신건강에 이롭습니다 저는 응모 여러번했지만 다떨어졌습니다 마음비우니 편안하네요

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.02.25 22:33

ㅋㅋㅋ 플5로 어그로 끌어서 회원 모집해서 개인정보 탈취하고 입싹닫고 취소하겟다고 하는건 뭔 ㅋㅋㅋ 이벤 자체를 물량확보하고 해야정상아닌가? ㅋㅋㅋ

이모씨. | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.02.26 05:01

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.02.26 08:18
위로가기
인증글
공지
AnalList | 추천 4 | 조회 9824 | 날짜 12:33
아타호-_- | 추천 2 | 조회 15512 | 날짜 09:08
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 8660 | 날짜 08:44
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 14210 | 날짜 07:10
꿀떡게임1 | 추천 11 | 조회 19697 | 날짜 03:04
ideality | 추천 24 | 조회 38901 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 14 | 조회 20622 | 날짜 00:11
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 15279 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 10 | 조회 17127 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 121 | 조회 18322 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4308 | 날짜 00:01
알레폰드 | 추천 18 | 조회 13724 | 날짜 2024.05.05
Demi | 추천 89 | 조회 26452 | 날짜 2024.05.05
레고 대장 | 추천 3 | 조회 11942 | 날짜 2024.05.05
미키르 | 추천 14 | 조회 22819 | 날짜 2024.05.05
具風 | 추천 12 | 조회 16768 | 날짜 2024.05.05
알면용취^^ | 추천 7 | 조회 18621 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 32 | 조회 86396 | 날짜 2024.05.05
nameisgo | 추천 11 | 조회 35865 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 7 | 조회 28704 | 날짜 2024.05.05
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24358 | 날짜 2024.05.05
반코이남다 | 추천 54 | 조회 20176 | 날짜 2024.05.05
백운™ | 추천 48 | 조회 46954 | 날짜 2024.05.04
백운™ | 추천 33 | 조회 41583 | 날짜 2024.05.04
알레폰드 | 추천 13 | 조회 13520 | 날짜 2024.05.04
플릇 | 추천 13 | 조회 60326 | 날짜 2024.05.04
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 25559 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 13 | 조회 47159 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST