본문

[VR] [스팀] VR 하프라이프 알릭스 36600원

일시 추천 조회 24964 댓글수 67

BEST
무릅은 안 꿇어도 되는거였어요? 무릅까지 꿇었는데..
Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.25 13:57
BEST
알릭스 할인하길래 퀘스트2 샀습니다(?)
MrPb | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.25 13:21
BEST
Vr사셨나요? 안사셨다면 키마모드까세욘 사셨다면 스팀vr 까셨나요? 안까셨다면 스팀vr 깔아야해요. 까셨다면 사신 vr이 벨브 인덱스인가요? 인덱스시라면 실행이 될겁니다. 아니라면 사신 vr 소프트웨어 까셔야 합니다. 혹시 유선이 아니라 무선우로 하시려는거면 오큘같은경우는 퀘스트링크 연결아니면 버데탑써야합니다. 바이브같은경우는 컴퓨터랑 연결해야허고 아니면 무선킷 사셔야 되요.
밀키본드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.25 13:22
BEST
손들다가 혹시나해서 엘레베이터 문닫힘 버튼 눌렀더니 병사가 닫히는문 딱 잡는거보고 깜놀
쿠쿠쿠2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.25 14:54
BEST
vr이 있다면 꼭 해봐야 되는 게임..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.25 12:34
BEST

vr이 있다면 꼭 해봐야 되는 게임..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.25 12:34

마지막 스샷처럼 총구 겨누면 손 드셔야 됩니다

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.25 12:35
루리웹-3083489577

지이잉~

루리웹-8115944258 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.25 12:40

나도모르게 자동적으로 손들게 되던데ㅋㅋㅋ

DragonBall | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.25 13:02
BEST

무릅은 안 꿇어도 되는거였어요? 무릅까지 꿇었는데..

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.25 13:57
Lonnie_Noel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.03.25 14:20
Lonnie_Noel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.25 14:35

손들어서 지나가긴 했는데 손 안들면 겜 오버 되나여?

Caudillo | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.03.25 14:36
BEST

손들다가 혹시나해서 엘레베이터 문닫힘 버튼 눌렀더니 병사가 닫히는문 딱 잡는거보고 깜놀

쿠쿠쿠2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.25 14:54
Lonnie_Noel

선생님 여긴 미국이 아닙니닼ㅋㅋ

멍충해도너무멍뭉해 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.25 15:42

총 겨누는 놈 총 뺐을려 그러면 한대 쳐맞음

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.25 15:55
Lonnie_Noel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nyonymous | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.03.25 20:10

이번에 원스토어에서 오퀘2 구입해서 베데탑 알릭스도 삼.

Kinlang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.25 12:48

게임만 먼저 사둘까... vr 살때 쯤엔 더 싸게 할인 하는게 아닐까...으..고민...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.25 12:49
발없는말이 슬퍼

굳이 안사두셔도 될듯.. 1주일전에 vr받았는데 다른게 아직 할게 많네요

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.25 12:51
발없는말이 슬퍼

사두는게 좋아요 저는 얼마전 정가로 구입 vr의 최고겜이니

RTX3060TI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.25 12:59
발없는말이 슬퍼

이거 정말 싼거에요 몇일 뒤 다시 6만원 넘어가요 필구입니다

음속검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.25 13:01
푸르딩뎅

그럴까요... 그래도 vr사면 무조껀 원픽으로 해보고 싶을거 같아요..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.25 13:01
RTX3060TI

크... 저도 vr 샀을때 당장 할인 안하면 정가로 살꺼 같긴 한데..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.25 13:02
발없는말이 슬퍼

올해 안에 VR 기기 사실거면 사도 될듯하네요

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.25 13:05
발없는말이 슬퍼

할인을 자주 하는 게임은 아니라서 몇달안에 VR 사실 꺼면 미리 사두시는 것도 괜찮습니다~

Kyle82 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.25 13:05
발없는말이 슬퍼

알릭스는 할인이 자주있는 편이 아니고 이번할인이 역대최고 할인율이기 때문에, 먼훗날 VR을 산다고 계획중이시면 나중에 사셔도 되지만 조만간 구입예정이시라면 구매해 두시는거 추천드립니다.

아르닐 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.25 13:05
발없는말이 슬퍼

여름세일 아니면 그때까지 이거보다 센세일 안할확률이 높아서 지금사도 무난할거 같아요

Kinlang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.25 13:06
음속검

못참고 구매...;

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.25 13:06

아껴서 하는중 6챕터진행중 ㅎ

RTX3060TI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.25 12:55

이거 오큘러스퀘스트2에서 작동되나요?

파라파라퀸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.25 13:04
파라파라퀸

네. 저는 무선 버데탑으로 해봤는데 별다른 설정없이 잘 작동되네요~

아르닐 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.25 13:06
파라파라퀸

버데탑 사용하시면 오큘퀘2로 구동가능합니다

_Leo* _ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.25 13:07
_Leo* _

오올 사야겠네여

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.25 15:31

당분간 이런띵작은 안나옴 인생 vr겜 vr가지고있으면 생각나서 가끔 실행해서 하프라이프 공간을 느껴봄

검은고추 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.25 13:08

퀘스트2만 있고 돌릴만한 PC가 없음... pc 견적내는 시기에 글픽이 없었음...지금도 마찬가지 ㅜㅜ

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.25 13:09
뭉게구름이

저는 RTX3060 출시초기에 나름 정가라고 구매성공했고...다행히 이번에 알릭스 할인율도 좋아서.. 타이밍이 좋았습니다..ㅠㅠ 댓글분 심정을 충분이 이해해서 위추드려요 ㅠ

아르닐 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.25 13:12
아르닐

감사합니다..ㅜㅜ 게다가 엑박 겜패스에 엑스윙까지 올라왔어요... 결국은 패드로 하게 될듯

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.25 13:18

저는 이거 사서 PC에서 돌렸는데 도저히 실행이 안돼서 환불했네요. 이유를 모르겠어요 ㅠ

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.25 13:14
BEST
pink-ko

Vr사셨나요? 안사셨다면 키마모드까세욘 사셨다면 스팀vr 까셨나요? 안까셨다면 스팀vr 깔아야해요. 까셨다면 사신 vr이 벨브 인덱스인가요? 인덱스시라면 실행이 될겁니다. 아니라면 사신 vr 소프트웨어 까셔야 합니다. 혹시 유선이 아니라 무선우로 하시려는거면 오큘같은경우는 퀘스트링크 연결아니면 버데탑써야합니다. 바이브같은경우는 컴퓨터랑 연결해야허고 아니면 무선킷 사셔야 되요.

밀키본드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.25 13:22
밀키본드

오퀘2 구요. 말씀하신 프로그램 다깔았는데 안되더라구요. 설명 감사드립니다.

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.25 13:32
pink-ko

오퀘2면요 스팀 vr까셔야하고 오퀘2를 스팀 vr에서 구동시키기 위한 페이스북의 오큘러스 프로그램도 설치하셔야 하구요 버데탑은 오큘러스 스토어에서 구입해서 오퀘2에 깔려있어야 합니다 이 둘을 이어줄 버데탑 스트리머 프로그램도 컴퓨터에 깔려있어야 해요 이거 다 하셨는데 안 된다구요?

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.25 14:18

하나 여쭤볼게영.. 전 무선공유기가 안좋아서 그냥 5m짜리 연결선 샀거든요(c to c). 실행 될까영?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.25 15:32
내가내라꼬

당연히 되죠 유선이라 불편한걸뿐

플랫진 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.03.25 15:55
플랫진

오옷 감사합니다

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.25 16:02
내가내라꼬

그래 픽카드만 받쳐주면 그래픽은 유선이 최고입니다 반응성두요 . 글고 오큘2가 신박하게 무선이 지원되서 글치 다른 vr은 전부 유선입니다

플랫진 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.25 16:30

알릭스가 할인을 하네;;

밀키본드 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.03.25 13:18
BEST

알릭스 할인하길래 퀘스트2 샀습니다(?)

MrPb | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.25 13:21

이거 글카 최소사양이 얼마나 되나요?

루리웹-2107513218 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.03.25 13:50
루리웹-2107513218

1060이라고 하더라구요..

하아~ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 14:17

1060 3기가모델은 조금 버겁고 1060 6기가는 되어야 좀 원활하다고 들었습니다.

아르닐 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.25 14:37

i5 8천번+1060 6기가+htc 바이브로 나름 쾌적하게 잘 했습니다.

양파양파 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.03.25 15:43

솔직히 이 게임 할 엄두가 안남 딴 vr겜들 단점만 눈에 들어오는 거 아닐까 싶어서

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.25 14:30
토오루P

다른겜 다 오징어로 만들어버리긴 합니다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.25 20:43

퀘스트 사서 버데탑으로 이거 할려고 실행 했는데 퀘스트 화면 중앙에 프레임이랑 각종 잡다한 정보 창이 뜨는데 이거 어떻게 끌 수 있나요? 알릭스 할 생각에 잔뜩 설렜는데 알고 싶지도 않은 프레임을 쳐 알려주면서 화면을 죄다 가리니까 미치겠습니다.

U유 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.25 14:35

미리 사놔야되나

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.25 14:44

덕분에 잘 구입했습니다. 감사합니다.

River피닉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.25 14:51

노트북 i7-9천대 16기가, 2060이면 괜찮을려나여?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.25 15:33

이게 그렇게 갓겜이라던데요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.25 15:42

드디어 퀘스트2로 플레이해보는구나ㅋㅋㅋ

Jin-4826184 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.03.25 16:09

퀘2로 하고있는데, 진짜 신세계입니다ㅋㅋ 기존 vr게임 다 필요없고, 이거 꼭 하세요~ 꼭 꼭입니다. 안하면 인생의 손해입니다.

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.03.25 16:14

오큘러스 퀘스트2 정발 했나요? 어디서 사나요?

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.03.25 16:31

이거 하나때문에 오큘러스까지 지르는건 에바겠죠? ㅋㅋ 보나마다 이거 끝나고 구석에 처박힐것 같은데 ㅠㅠ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.03.25 16:47
뉘휘휘

알릭스,일레븐 테이블테니스,비트세이버 3개만 해도 솔직히 뽕뽑습니다.

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.03.25 17:07

노트북 i5 8GB 인텔11세대 RAM MX450 그래픽 카드 환경에서도 알릭스 구동에 큰 지장이 없을까요? 구동은 무선으로 할 계획이구요. 구매하고 싶은데, 막상 구매해도 사양이 딸려서 제대로 구동하지 못할까봐 염려되네요. 램은 필요하다면 16GB까지 업글 계획입니다!

듕이곰 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.25 17:56
듕이곰

불가능합니다. 데탑 1060이 정말 마지노선 수준인데 mx450은 1060보다도 한참 못미쳐서요..

루리웹-8595029882 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.03.25 20:16

쩔긴 쩌는데 이동이 구림..스샷만 보다가 이동 보고 확깸 그래도 순간이동은 차마 못하겠어서 멀미 참으며 걸어가는중

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.03.25 18:36
큰그림을보게

순간 이동 하면 할수록 적응되서 편함. 짧은 공간은 실제로 걸어가고 먼거리는 순간이동하면 재밌음

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.03.25 21:40

정가주고샀지만 전혀 안아까웠던 게임이네요.

이비 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.25 19:49

vr있으면 무조건 해야되는게임이라고 다들 오바하길래 하도 궁금해서샀는데 무조건해야되는거 맞습니다...

매지컬난독증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.25 20:10

이게 vr겜 평준화되야하는데.....

SlamDunk™ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.25 20:50

저도 샀어요! 달리자!

Sonari | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.26 18:55
위로가기
인증글
공지
일곱설탕공주 | 추천 3 | 조회 24307 | 날짜 2021.04.20
강생군 | 추천 6 | 조회 15739 | 날짜 2021.04.18
루리웹-5868963047 | 추천 12 | 조회 30411 | 날짜 2021.04.18
Hey지나간다 | 추천 2 | 조회 17883 | 날짜 2021.04.16
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 14795 | 날짜 2021.04.15
팡팡팡팡팡 | 추천 3 | 조회 16635 | 날짜 2021.04.12
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 36050 | 날짜 2021.04.11
애스터리스크 | 추천 10 | 조회 28992 | 날짜 2021.04.09
sitou | 추천 9 | 조회 14606 | 날짜 2021.04.08
언덕 | 추천 4 | 조회 14120 | 날짜 2021.04.08
rema | 추천 9 | 조회 30687 | 날짜 2021.04.07
Bolero | 추천 40 | 조회 76652 | 날짜 2021.04.07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 30811 | 날짜 2021.04.07
사골국물 | 추천 9 | 조회 34522 | 날짜 2021.04.06
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 18233 | 날짜 2021.04.02
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 21409 | 날짜 2021.03.31
강생군 | 추천 7 | 조회 37480 | 날짜 2021.03.27
Xenoblade 2 | 추천 17 | 조회 24964 | 날짜 2021.03.25
아무튼포상임 | 추천 1 | 조회 10796 | 날짜 2021.03.24
루리웹-8984106906 | 추천 14 | 조회 50745 | 날짜 2021.03.22
강생군 | 추천 0 | 조회 12710 | 날짜 2021.03.17
조제 | 추천 8 | 조회 47019 | 날짜 2021.03.16
재져 | 추천 2 | 조회 13548 | 날짜 2021.03.15
강생군 | 추천 19 | 조회 66608 | 날짜 2021.03.13
JiRoNy | 추천 3 | 조회 18164 | 날짜 2021.03.11
okokojo3 | 추천 12 | 조회 48287 | 날짜 2021.03.11
강생군 | 추천 1 | 조회 18318 | 날짜 2021.03.06
RTX3060 | 추천 16 | 조회 77342 | 날짜 2021.03.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.