본문

[PC/가전] [지마켓] 젠하이저 HD660S (38만원대) 설빅세일

일시 추천 조회 23948 댓글수 56

BEST
660S 보유 중인데 HD600은 앰프 없으면 밋밋하다는 평인데 660S는 앰프 없어도 그 자체만으로도 나쁘지 않은 소리를 들려 줍니다. (참고로 앰프도 보유 중입니다.)
괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.02 20:52
BEST
e888 맞나요? 얼마만에 보는거지 ㄷㄷㄷ
가시덤불골짜기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.02 21:03
BEST
와씨 저 888케이스 보고 진짜 깜놀;;;;ㄷㄷㄷ 언제적 감성이야 ㅠㅠ
잇테이크쓰리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.02 21:43
BEST
곧 마크2 나온다는 이야기가 있더군요 관심있는 분들은 참고만 하세요
ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.02 21:07
BEST
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2485527376 본글껀 할인가격 끝났는데 요기 가시면 15% 10만원 적용 + 스마일카드 7% 사용시 37만 8700원 구매가능합니다. 고민하다 품절되서 혹시해서 찾아봤는데 나와서 사버렸네요 ㅠㅠㅋㅋ
HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.01.03 03:50

지난번에 못샀는데 더 싸게 나왔네요 달려!!!!!!!!!

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.02 20:39

스마일카드로 하니까 적립까지 감안하면 37만4106원 이네요

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.02 20:43

이걸로만은 노래 못 듣죠? 부가 아이템?을 사야하나요?

watch20 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.01.02 20:44
watch20

앰프있어야될듯요

GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.02 20:44
watch20

DAC가 있어야 할겁니다

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.02 20:45
watch20

요정도 앰프로 흐드600 잘 물려씁니다:)

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.02 20:48
BEST
watch20

660S 보유 중인데 HD600은 앰프 없으면 밋밋하다는 평인데 660S는 앰프 없어도 그 자체만으로도 나쁘지 않은 소리를 들려 줍니다. (참고로 앰프도 보유 중입니다.)

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.02 20:52
BEST
꼭지

e888 맞나요? 얼마만에 보는거지 ㄷㄷㄷ

가시덤불골짜기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.02 21:03
BEST
꼭지

와씨 저 888케이스 보고 진짜 깜놀;;;;ㄷㄷㄷ 언제적 감성이야 ㅠㅠ

잇테이크쓰리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.02 21:43
꼭지

와... 저 앰프 혹시 제작 정보 좀 알 수 있을까요??

강철의멘탈™ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.02 21:55
꼭지

와... 868 살까 돈 좀 더 주고 888살까 고민 엄청하다가 868로 갔었는데... 보관 잘하셨네요!

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.01.02 21:58
꼭지

헉 이젠 볼일없는 30핀 아이팟 아닌가요 ㅋㅋㅋ

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.02 21:58
괴도키드

키드님 오랜만이신듯...ㅜㅜ 앰프 뭐 쓰시나요?? 전 요즘 CDP 직결하니 앰프 필요성을 별로 못느껴서 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.02 21:59
꼭지

가장 무난한 잰캔이랑 젠닥이여 ㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.02 22:00
강철의멘탈™

저도 씨코장터에서 2만원에 샀던거라ㅜㅜ 지금은 씨코가 망해서 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.02 22:04
꼭지

888할배 서요?

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.02 22:05
날느껴봐

838/868/848/888 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.02 22:05
27gl850

클래식 80기가 스스드 개조해서 120기가네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.02 22:05
꼭지

e888 진짜 추억ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이어폰 제일 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.02 23:52

감사합니다 정말 사고 싶었습니다

와우애플 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.02 21:01
BEST

곧 마크2 나온다는 이야기가 있더군요 관심있는 분들은 참고만 하세요

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.02 21:07
ㅤ Vㅤ

마크라면 소니 그것인가요?

jimmy8282 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.03 09:47

목 짧은 사람한테는 불편한 헤드폰입니다..

흐으으응♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.02 21:07

헤드폰은 돈 조금 더 주더라도 매장가서 청음해보고 사는걸 추천

질퍽이 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.01.02 21:30

660s가 38만원대면 그냥 질러도 무방합니다. 150옴이라 600보단 훨씬 울리기 쉽습니다(그렇다고 휴대폰으로 된다는건 아니에요!)

소머즈 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.01.02 21:46
소머즈

저기 밑에 휴대폰으로 된다는 사람이 있는데 누구 말이 맞는건가여?

REALUDA | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.03 01:52
REALUDA

쿼드 DAC 달린 LG 폰 같은건 들은만 한데 꼬다리 DAC 정도는 달아야해요 근데 꼬다리론 좀 아쉽고, 거치하실거면 저렴한 ZEN DAC AIR 정도는 써주면 좋아요 근데 또 요즘 나오는 꼬다리는 스펙들 좋아서 모르겠네요. 가격도 엄청나서 문제지만

소머즈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.01.03 08:06
REALUDA

아예 일반폰에 직결해서 들으실려면 HD599 같이 50옴짜리 쓰시는게 더 나아요.

소머즈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.01.03 08:07

알못 막귀 모멘텀4 감탄하며 사용중인데 이 유선 제품도 괜찮을까요? 꼭 폰말고 엠프+PC용으로만 사용해야 하나요?

루리웹-4393818749 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.02 21:55
루리웹-4393818749

모멘텀4가 감탄이면 660이면 우실듯...(놀라실듯) 일반 애플 정품 꼬다리 단자 기준으로 거의 최대로 올리긴했지만 들을 만 하게는 출력 됩니다.

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.02 22:00
루리웹-4393818749

폰에 직결해도 충분히 좋습니다

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.03 00:52

정말 알못이라 그런데 앰프없이 음악감상 말고 영화나 게임용으로도 추천할수 있는 제품일까요?

Karnaxian | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.02 21:57
Karnaxian

너무 오래된 컴퓨터 같은거 아니면 요즘 메인보드들도 오디오부분이 나름 상향되어서 들을 만 할겁니다. 일반 c타입이나 라이트닝 꼬다리 dac 잭으로도 재생 될것으로보이는데 출력제한이 있는 갤럭시는 제가 안해봐서 모르겟네요. 애플 11000원짜리 잭으로는 출력 들을만 하게 출력됩니다.

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.02 22:01

작년 10월말에 같은 가격에 떠서 구매했었네요. zen dac v2에 물려서 사용중인데 좋은 소리 내주네요. 유선 헤드폰 이 기종을 끝으로 구입하지 말자하고 산거인데 만족합니다.

도시의 자유인 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.01.02 22:27

이거 저번 딜 보다 더싼데여? 스마일 카드 윗분말대로 쓰면 37만대까지 나올정도면 역대급인데... 그런데 후기형 나오는게 사실일지는 아직 루머라서 혹시나 고민 되시는 분들은 좀더 지켜 보세요...

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.01.02 22:46
토요사키아키

참고로 작년 역대급 딜 가격이 15% 옥션 세일쿠폰 + 스마일카드 적용시 382,820 15% 옥션 세일쿠폰 + 삼성카드,국민카드 적용시 387,790 이고 이번꺼는 카드사 조건없이 381,740 다만 스마일카드 쓰면 윗분 말대로 37만원대로 저번보다 더 내려오니 참고하시길

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.01.02 22:56

정말로 차세대가 나오면 가격 더 떨어질꺼 같은데

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.02 22:48

Sound Blaster X1 이거에 사용해도 되나요?? 사운드기기에 대해서 잘모르고 산건데 헤드폰용이더라구요.

울트라베베 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.01.02 22:58

V50인데 그냥 꼽으면 되려나요?? 쨌든 폰안에 dac이 박혀있으니까.

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.02 23:06

구입을 망설이는 헤린입니다. 660s랑 dt990을 두고 고민중인데 제품 성향이 어떠한가요? 예전에는 락과 클래식을 많이 들었는데 요새는 거의 알엔비나 재즈를 듣고 있어요. 물려 쓸 헤드폰엠프도 코드모조나 iDSD Diablo를 구입하고 싶은데 적절한 선택일까요?

마당에개두마리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.02 23:10
마당에개두마리

헤린이면 660 사세요(990 쏘는 경향이 있습니다) 그리고 헤드폰 앰프도 처음에 너무 무리하시는 경향이 있습니다 포터블로 하실꺼면 ua3급으로 시작하면서 천천히 올리세요

Cerenien | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.01.02 23:34

국내유통사 as 크음.... 이런거 직구 쌀때는 얼마나 하나요 ..

루리웹-1672581696 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.01.02 23:11
루리웹-1672581696

젠하는 직구가 더 비쌉니다...

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.01.02 23:38
루리웹-1672581696

hd6xx도 이번에 인상 되서...직구보다 쌉니다 이번딜이..

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.01.02 23:39

지르고 봅니다 ㅋ

rinaks | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.01.02 23:24

Hd560s 가지고 있는데 660s로 넘어가면 많은 차이를 느낄 수 있을까요? Rtings같은 곳 리뷰 보면 묘하게 560s에 더 높은 점수를 줘서 넘어가는데 망설여지네요

Ça va | (IP보기클릭)66.110.***.*** | 23.01.02 23:46
Ça va

비슷한 성향이라고 알고있는데 두개중 하나만 고르라면 660 고르겠지만 560있다면 굳이 넘어 갈 필요는 없다고 봅니다

rinaks | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.01.02 23:56
rinaks

혹시 몇가지 더 여쭤봐도 괜찮을까요? 게이밍 헤드셋만 쓰다가 Hd560s로 레퍼런스 헤드폰에 입문해봤는데 솔직히 너무 마음에 듭니다 제품 찾아보는것도 재미있고요(얼마전에 다른분 도움받아서 smsl c200이라는 dac도 샀는데 대만족입니다) 더 좋은 헤드폰을 알아보고싶은데 HD560s 의 평이 가격대비 너무 좋아서 오히려 힘드네요 바꿀거면 그래도 어느정도 차이가 나는 걸로 업그레이드가 하고 싶거든요 HD560s가 진짜 hd600이나 hd660s랑 비빌만큼 좋은가요? HD560s 보다 저음이 더 괜찮은 제품을 추천해주실 수 있을까요?

Ça va | (IP보기클릭)66.110.***.*** | 23.01.03 00:59
Ça va

유튜브 프로듀서DK채널 560 660 비교 영상 보시면 될듯합니다. 저음은 잘 모르겠지만 확실한 업글로는 하이파이맨 에디션XS 추천드립니다. 그위급은 가격대가 좀 나가네요

rinaks | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.01.03 01:14
rinaks

정말 감사합니다 딱 리뷰 찾아보고 가격보니 업그레이드할 목표로 삼기에 좋네요

Ça va | (IP보기클릭)66.110.***.*** | 23.01.03 11:43

오래된 akg k702가 있는데. 패드부분이 오래되서 교체해야 하거든요. 차라리 돈을 좀 많이 보태서 이걸 살까요?? 차이가 많이 나겠죠?? 밸런스 케이블 연결 환경이 되는데 그냥 패드 교체하고 밸런스 케이블로 바꿔서 702를 더 오래쓸까 고민되네요. /Vollago

뉴트럴하트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.03 00:12
뉴트럴하트

akg 702면 고음쪽 특화라서 여성보컬 노래라던가 피아노같은 악기연주라서 듣는음악이 비슷하면 호불호에 따라 안맞을수 있어요, k702는 데코니 패드로 수명 연장 가능하니 호환 패드 찾아보시는걸 추천 702가 나름 3대 레퍼런스 헤드폰 모델이라...

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.01.03 10:44

작년에 산 전자?기기중 가장 만족하는 제품입니다

SoulStar_★ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.01.03 00:15

두대 가지고 있어요 휴대폰으로도 잘들립니다 -0- 긴가민가 했는데 아이폰xs에서 3.5mm 변경코드로 다이렉트 연결후 잘듣고있어요^^;

하늘을 가려라 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.03 00:49

고민하다 품절 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발닦고 자야겠슴다 ㅠㅠ

빛금 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.01.03 02:03
BEST

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2485527376 본글껀 할인가격 끝났는데 요기 가시면 15% 10만원 적용 + 스마일카드 7% 사용시 37만 8700원 구매가능합니다. 고민하다 품절되서 혹시해서 찾아봤는데 나와서 사버렸네요 ㅠㅠㅋㅋ

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.01.03 03:50
위로가기
전체
공지
itach | 추천 8 | 조회 28027 | 날짜 2023.04.14
도준킹 | 추천 8 | 조회 30761 | 날짜 2023.03.29
벗바 | 추천 9 | 조회 26697 | 날짜 2023.03.22
알면용취^^ | 추천 37 | 조회 67431 | 날짜 2023.03.21
Soheehyun | 추천 13 | 조회 74300 | 날짜 2023.03.18
RizeWave | 추천 6 | 조회 24634 | 날짜 2023.03.02
려와 | 추천 17 | 조회 48247 | 날짜 2023.03.01
TIDA | 추천 3 | 조회 12581 | 날짜 2023.03.01
LDOY | 추천 17 | 조회 29069 | 날짜 2023.02.21
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 9 | 조회 42871 | 날짜 2023.02.19
컴팩트디스크 | 추천 7 | 조회 14046 | 날짜 2023.02.07
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 3 | 조회 11313 | 날짜 2023.02.06
컴팩트디스크 | 추천 5 | 조회 13167 | 날짜 2023.02.06
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 43777 | 날짜 2023.02.06
에린쉘 | 추천 8 | 조회 32016 | 날짜 2023.02.06
cafe alfa | 추천 8 | 조회 21594 | 날짜 2023.02.06
마랑라마랑 | 추천 3 | 조회 13405 | 날짜 2023.02.06
루리웹-475507 | 추천 10 | 조회 52078 | 날짜 2023.02.03
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 18 | 조회 74552 | 날짜 2023.02.02
엑박플스위치 | 추천 47 | 조회 43370 | 날짜 2023.02.01
Iterable | 추천 21 | 조회 60844 | 날짜 2023.01.11
루리웹-475507 | 추천 7 | 조회 23166 | 날짜 2023.01.09
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 13817 | 날짜 2023.01.03
난몽몽이얌 | 추천 5 | 조회 23948 | 날짜 2023.01.02
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 10 | 조회 19767 | 날짜 2022.12.20
설련 | 추천 11 | 조회 33594 | 날짜 2022.11.27
돈치치11 | 추천 3 | 조회 12945 | 날짜 2022.11.25
HIPass | 추천 5 | 조회 9829 | 날짜 2022.11.11

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST