본문

[게임S/W] [11번가아마존] Razer Xbox 컨트롤러 충전 스탠드 /딥핑크/42,690원

일시 추천 조회 21701 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/70246 딥핑크 컨트롤러의 경우 옥션,지마켓에서 판매중입니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.07 10:52

5천원짜리 쿠폰은 어디서 받는건가요?

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.07 07:33
하만칸

아 우주패스 가입해야 주는 쿠폰인가 보네요

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.07 07:35

이게 도브 2만원짜리보다 많이 좋을까요? 얼마전 pc용으로 패드 하나 구입했는데 충전독 고민 중이거든요.

LyhN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 08:12
LyhN

성능이 막 뛰어날 정도로 더 좋지는 않아요. 갬성.ㅎㅎ 저도 사용 중인데 깔맞춤 때문에 샀다는...

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.07 09:55

혹시 이거랑 호환되는 배터리랑 커버만 따로 구매할수 있는곳 아시는분 계실까요??

윤발이 형 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.07 08:59
윤발이 형

배터리와 전용 커버는 저기에 포함되어 있긴한데, 추가로 구매하시려고 그러시는거죠?

루리웹-4929619472 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 09:33
윤발이 형

저도 요고 궁금하네요 20주년 스탠드 샀는데 빠때리가 요새는 금방 닳아서 하나 추가 구매하고 싶네요

날려진당 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.07 12:08
루리웹-4929619472

네!!

윤발이 형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.07 12:49

얇은 플라스틱 케이스를 씌우고 패드를 쓰는데 그상태로 거치 충전이 될까요?

천보재 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:20
천보재

러버커버상태로는 충전매우 잘 되네요

루리웹-4929619472 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 09:34

1세대 엘리트 패드에도 쓸 수 있으면 땡기네요

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.07 09:52

빨리 패드랑 챠징도 오면 좋겠네요

시아군주 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 10:03
시아군주

* 챠저

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.07 11:27

아마존 쿠폰 왜 적용이안되지.ㅠ 우주패스회원인데..흠

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.07 10:06
Lucky7Eric

핑크만 적용일걸요

칸나구찌 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.02.07 10:08
칸나구찌

네 핑크 담았는데 적용이 안되네요. 흠.. 2월 쿠폰 아직 안썼는데

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.07 10:11
Lucky7Eric

앱쿠폰이라 어플로 마지막 결재단계 넘어가시면 자동으로 5000원 할인됩니다. 저도 그렇게 구매했네요

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.07 10:35
kamkam

흑.. 결재단계 넘어가도 저 아마존 쿠폰 5000원이 안나오네요. 혹시 이 쿠폰은 한달에 하나 주는 건가요? 2월달은 11번가에서 뭐 산 게 하나두 없는데..

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.07 14:33
Lucky7Eric

저도 2월 첫구매인데... 자동으로 적용이 되던데 ㅠㅠ

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.07 16:28
kamkam

네 아무튼 감사합니다! 제 문제인 거 같아요.ㅋㅋ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.07 16:33
BEST

https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/70246 딥핑크 컨트롤러의 경우 옥션,지마켓에서 판매중입니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.07 10:52

패드는 검정밖에 없지만 핑쿠도 나름 포인트 되고 좋겠죠ㅎㅎ 저렴하게 잘 샀습니다

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.02.07 10:57
위로가기
전체
공지
윤아 | 추천 7 | 조회 21229 | 날짜 2023.02.10
리브타일러 | 추천 3 | 조회 21701 | 날짜 2023.02.07
Any웨어 | 추천 18 | 조회 33800 | 날짜 2023.02.06
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 18756 | 날짜 2023.01.31
윤아 | 추천 2 | 조회 10839 | 날짜 2023.01.18
윤아 | 추천 11 | 조회 39900 | 날짜 2023.01.13
윤아 | 추천 10 | 조회 27333 | 날짜 2023.01.11
윤아 | 추천 10 | 조회 25625 | 날짜 2023.01.06
중고플스 | 추천 19 | 조회 20035 | 날짜 2023.01.03
억장와르르멘션 | 추천 3 | 조회 21550 | 날짜 2022.12.26
윤아 | 추천 8 | 조회 29776 | 날짜 2022.12.23
얼음물 | 추천 14 | 조회 23701 | 날짜 2022.12.21
ideality | 추천 20 | 조회 44575 | 날짜 2022.12.16
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 21782 | 날짜 2022.12.16
윤아 | 추천 11 | 조회 44213 | 날짜 2022.12.16
Asura Buddha | 추천 25 | 조회 56236 | 날짜 2022.11.27
nokcha | 추천 19 | 조회 27869 | 날짜 2022.11.25
◕‿ ◕❤ | 추천 9 | 조회 28500 | 날짜 2022.11.24
MiHee NIM | 추천 28 | 조회 62716 | 날짜 2022.11.17
Lukwos | 추천 18 | 조회 40796 | 날짜 2022.11.10
kopan | 추천 5 | 조회 9936 | 날짜 2022.11.09
윤아 | 추천 4 | 조회 11435 | 날짜 2022.11.09
루리웹-1643666693 | 추천 5 | 조회 11189 | 날짜 2022.11.08
윤아 | 추천 8 | 조회 31728 | 날짜 2022.10.28
윤아 | 추천 5 | 조회 12440 | 날짜 2022.10.13
윤아 | 추천 14 | 조회 33271 | 날짜 2022.10.13
rema | 추천 9 | 조회 24299 | 날짜 2022.10.11
윤아 | 추천 4 | 조회 7315 | 날짜 2022.09.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.