본문

[게임S/W] [롯데온]젤다 티어스 오브 더 킹덤[일반판]사은품-규조토 코스터 / 74800원

일시 추천 조회 46585 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
아!!!!!!!!!!! 규조토라는 게 재질 이름이었군요!! 오늘 처음 알았습니다!!
싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.15 11:55
BEST
규조토 코스터라고 되있잖아요; 규조토가 재질입니다 물흡수 엄청 잘함
미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.04.15 11:49
BEST
규조토가 재질 아닌가요?
불타는멧돼지 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.04.15 11:49
BEST
억 그게 재질 이름인줄 몰랐어요 ㅠ.
싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.15 11:55
BEST
근데 규조토가 흡수도 잘하고 마르기도 금방 말라서 신기하고 좋긴한데, 엄청 잘 부서져요. 배송받았는데 부서진 사람들 좀 있을것 같음. 특히 발매트 같은 큰게 그렇던데 저건 작은거라 괜찮을 것 같기도 하고..
로피카 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.04.15 14:59

가장 많이 쓸거 같은 품목이네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.04.15 11:31

컵 받침대 디자인 이쁘네요.

양놈치킨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.15 11:32

은근 여름 직장인 필수 템이긴한데 재질이 무엇일지 걱정됨 실리콘이면 좋겠는데 합성 수지 같은 재질이면 실망

싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.15 11:48
BEST
싸우지마

규조토가 재질 아닌가요?

불타는멧돼지 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.04.15 11:49
BEST
싸우지마

규조토 코스터라고 되있잖아요; 규조토가 재질입니다 물흡수 엄청 잘함

미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.04.15 11:49
싸우지마

돌같은거에요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.15 11:52
BEST
미열공간

아!!!!!!!!!!! 규조토라는 게 재질 이름이었군요!! 오늘 처음 알았습니다!!

BEST
불타는멧돼지

억 그게 재질 이름인줄 몰랐어요 ㅠ.

달콤한호빵

감사합니다 전 콜렉터즈 코스터 특전으로 신청했는데 갑자기 기대 되네요 오오

BEST
싸우지마

근데 규조토가 흡수도 잘하고 마르기도 금방 말라서 신기하고 좋긴한데, 엄청 잘 부서져요. 배송받았는데 부서진 사람들 좀 있을것 같음. 특히 발매트 같은 큰게 그렇던데 저건 작은거라 괜찮을 것 같기도 하고..

로피카 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.04.15 14:59

이게 제일 갖고 싶었는데 드디어

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.15 11:55

규조토 코스터 검색해보니 가격도 제법 있네요

싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.15 11:57

에코백보다 훨씬 좋네요 바로 예약 끼요옷

Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.04.15 11:58

책상위에 두고 컵받침으로도 쓰고 폰도 여기다 올려두면 이쁠거같음

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.15 12:35

예구상품으로 컵 참 좋아하는데 코스터도 괜찮네요

blueharmony | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.04.15 12:37

하나같이 탐난다…

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.15 12:39

뜬금 담요보다 코스터가 낫나 하는 생각도 드네...

바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.04.15 12:51

어라..? 에코백이나 담요보다 더 괜찮은 것 같은데?

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.15 13:00

실용성은 코스터가 좋을듯

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 13:05

감사합니다 구매했습니다

벤틀리FS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.15 13:10

코스터 얼른 사세요 그리고 담요를 반품해주세요 ㅠㅠ

뭘봐짜샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 13:18

이미 우리집엔 칼리스토 ㅍ이라는 받침대가 있어서...패쓰...

조커팅게일 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.15 13:33

사은품 중에 전 이게 제일 맘에 드네요 바로 샀습니다 감사해요

DK-83 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.04.15 14:17

오 은근 슬쩍 덕심을 보여주기는 좋은템이네

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.15 14:39

감사합니다 복받으실 거예요!

니엉덩이내궁둥이 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.04.15 15:54

구매완료 감사합니다

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.15 16:24

무릎담요에서 코스터로 갈아탔습니다

Will83 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.15 17:09

오.. 이걸로 정했습니다. 안그래도 컵받침이 좀 필요했는데

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.04.15 18:32

담요냐 코스터냐... 그것이 문제로다... 근데 담요는 한정판 패키지 구성에 포함이라 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.15 21:12

땡긴다. 담요 에코백 보단 나을듯한데

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.04.15 22:18
위로가기
전체
공지
m-flo | 추천 21 | 조회 47116 | 날짜 2023.05.12
윤아 | 추천 4 | 조회 20335 | 날짜 2023.05.10
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 16 | 조회 19376 | 날짜 2023.05.08
진무 | 추천 16 | 조회 77276 | 날짜 2023.05.04
4딸라 | 추천 4 | 조회 13801 | 날짜 2023.05.04
시빌리언 | 추천 7 | 조회 11447 | 날짜 2023.05.04
로이터통신 | 추천 13 | 조회 39068 | 날짜 2023.05.03
정열맨 | 추천 12 | 조회 23964 | 날짜 2023.05.03
루리웹-475507 | 추천 40 | 조회 60415 | 날짜 2023.05.02
RMA지주 | 추천 10 | 조회 19358 | 날짜 2023.04.27
연찌돌 | 추천 7 | 조회 19761 | 날짜 2023.04.26
왜사니1 | 추천 7 | 조회 22152 | 날짜 2023.04.26
루리웹-4629411356 | 추천 17 | 조회 53987 | 날짜 2023.04.24
ㅤ캬루ㅤ | 추천 18 | 조회 43852 | 날짜 2023.04.21
못생겼지 | 추천 13 | 조회 48134 | 날짜 2023.04.21
ideality | 추천 49 | 조회 39578 | 날짜 2023.04.21
KRATOSS | 추천 4 | 조회 14145 | 날짜 2023.04.20
윤아 | 추천 8 | 조회 67043 | 날짜 2023.04.20
윤아 | 추천 6 | 조회 18218 | 날짜 2023.04.18
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 2 | 조회 16029 | 날짜 2023.04.17
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 12 | 조회 34772 | 날짜 2023.04.16
비타민B7 | 추천 23 | 조회 72189 | 날짜 2023.04.15
cassac | 추천 14 | 조회 46585 | 날짜 2023.04.15
itach | 추천 8 | 조회 28035 | 날짜 2023.04.14
로이터통신 | 추천 39 | 조회 62214 | 날짜 2023.04.14
†Tifa† | 추천 5 | 조회 19028 | 날짜 2023.04.14
윤아 | 추천 15 | 조회 58989 | 날짜 2023.04.14
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 12 | 조회 31935 | 날짜 2023.04.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.