본문

[게임S/W] 젤다 아미보 + 루리웹-475507님 댓글 필수 확인 (수량 많음)

일시 추천 조회 18623 댓글수 24

BEST

12시 43분
루리웹-475507 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.29 00:43
BEST
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2979045479 여기도 재고들어왔네요.
루리웹-475507 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.29 00:42
BEST
재고없음
아네모네23 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.06.29 00:57
BEST
뭐 살까 고르다가 무쥬라랑 울프 품절 났네요 ㅠ 이런 판매 자주해줬으면 좋겠네요 되팔이 놈들 싯가받아먹는놈들 된통 당하게
godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.06.29 01:17
BEST
무쥬라 또 놓쳤네ㅜㅜ
아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.06.29 01:19
BEST

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2979045479 여기도 재고들어왔네요.

루리웹-475507 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.29 00:42
BEST
루리웹-475507

12시 43분

루리웹-475507 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.29 00:43
루리웹-475507

감사합니다. 3개 구했네요. 더 살 것도 없고...

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.29 00:56
루리웹-475507

와 대대적으로 풀었네요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.29 01:00
ideality

오메 울프링크랑 툰링크 드디어 구했습니다 감사합니다 ㅜ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.29 01:02
루리웹-475507

덕분에 스매시브라더스 젤다 하나 건졌습니다

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.06.29 02:14
BEST

재고없음

아네모네23 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.06.29 00:57

쿠폰도 개별 적용되고 정말 좋네요. 울프링크 툰링크 담아갑니다 감사합니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.29 01:12
BoxBoy

쿠폰이 되나요? 전 안되서 그냥 샀는데;;;

루리웹-1806628003 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.29 01:16
루리웹-1806628003

모바일로 하니까 쿠폰 먹여져요

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.06.29 01:17

저도 모르고 그냥 샀네요. 아깝

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.29 01:18
BoxBoy

아 쿠폰 적용된 가격이 20000원인가 보네요. 자동 적용된듯 합니다.

루리웹-1806628003 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.29 01:19
꽃숙자

할인 자동 적용되서 2만원인 것 같습니다.

루리웹-1806628003 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.29 01:19

아뇨 이렇게 개별로 쿠폰 적용했습니다.(G마켓할인 표기가 쿠폰 할인 금액) 울프 아미보에 10%할인 쿠폰을 썼어야 하는데 빠르게 담느라 반대로 적용해서 쬐금 손해봤네요.

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.29 01:22
BoxBoy

저는 할인이 1,270원만 되네요.. 그래서 배송비포함 2.3만원...

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.29 01:32
BoxBoy

저는 지마켓할인 적용되었는데 1270원이 적용되었습니다. 쿠폰적용 눌러서 보았을 때 다른 쿠폰은 없었는데... 이상하네요. 그래도 싸게 묶음배송으로 잘 구했네요^^

루리웹-1806628003 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.29 01:33
퇴사마렵다

개별적으로 쿠폰을 가지고 있는 경우 쿠폰 변경을 통해 할인율이 좀 더 높아질 수 있었던 것 같습니다. 기본 쿠폰은 1270원이고, 다른 쿠폰이 없는 경우 최대 할인 받으신 것 같습니다.

루리웹-1806628003 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.29 07:57

진짜 손오공 이놈들 찌증 제대로네 히루종일 새로고침해도 인나오더니 ㅡㅡ

루리웹-2910969288 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.06.29 01:16
BEST

뭐 살까 고르다가 무쥬라랑 울프 품절 났네요 ㅠ 이런 판매 자주해줬으면 좋겠네요 되팔이 놈들 싯가받아먹는놈들 된통 당하게

godmw

저는 고민하는 사이에 기마랑 왕눈 놓쳤네요 ㅜㅠ

루리웹-1806628003 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.29 01:20
BEST

무쥬라 또 놓쳤네ㅜㅜ

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.06.29 01:19

문의게시판 보니까, 따로 주문하고 합배송 요청하시는 분들도 있네요. 얼마나 평상시에 아미보 수량이 적었으면 급하게 하나씩 주문하고 합배송을 요청할까요... 이렇게 인기 많은 아미보를 왜 팍팍 안 찍어내는지...ㅜㅠ

루리웹-1806628003 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.29 02:05

덕분에 툰링크 구매했어요 감사

킬링머신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.29 02:51

젤다 팔린 수량 생각하면 아미보는 아직도 더 필요할텐데... 재고좀 제대로 풀자

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.29 11:01
위로가기
전체
공지
호카리스웨트 | 추천 11 | 조회 30083 | 날짜 2023.07.26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 32383 | 날짜 2023.07.26
호카리스웨트 | 추천 7 | 조회 35363 | 날짜 2023.07.18
정열맨 | 추천 6 | 조회 24823 | 날짜 2023.07.13
Lucky7Eric | 추천 24 | 조회 60851 | 날짜 2023.07.11
RΔZΞR | 추천 23 | 조회 32711 | 날짜 2023.07.05
루리웹-475507 | 추천 18 | 조회 38290 | 날짜 2023.07.05
아재일취월장 | 추천 6 | 조회 7555 | 날짜 2023.07.04
具風 | 추천 22 | 조회 43342 | 날짜 2023.07.03
Page One | 추천 9 | 조회 19030 | 날짜 2023.07.03
Erudito | 추천 13 | 조회 23041 | 날짜 2023.07.03
윤아 | 추천 31 | 조회 40359 | 날짜 2023.07.01
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 46195 | 날짜 2023.06.30
다이죠부냥 | 추천 16 | 조회 20964 | 날짜 2023.06.29
아이디가왜이래 | 추천 14 | 조회 26835 | 날짜 2023.06.29
루리웹-1806628003 | 추천 12 | 조회 18623 | 날짜 2023.06.29
윤아 | 추천 12 | 조회 32458 | 날짜 2023.06.28
루리웹-12345432 | 추천 17 | 조회 22475 | 날짜 2023.06.27
여긴어디나는누구 | 추천 29 | 조회 17769 | 날짜 2023.06.27
유게렉카 | 추천 22 | 조회 31429 | 날짜 2023.06.27
경제통계분석 | 추천 40 | 조회 51089 | 날짜 2023.06.24
뉴샤이란 | 추천 7 | 조회 10724 | 날짜 2023.06.23
윤아 | 추천 3 | 조회 22119 | 날짜 2023.06.22
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 12019 | 날짜 2023.06.21
숨겨진바지 | 추천 0 | 조회 12800 | 날짜 2023.06.21
FC서울 조영욱 | 추천 3 | 조회 7216 | 날짜 2023.06.21
조산명입니다 | 추천 16 | 조회 24588 | 날짜 2023.06.21
초록동자 | 추천 8 | 조회 14127 | 날짜 2023.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST