본문

[PC/가전] [지마켓] 8/2 저녁 6시 삼성 980 PRO 2TB 166,600원 외 다양

일시 추천 조회 50750 댓글수 25

BEST
한국 블프 특 : 비싸게 올려놓고 할인율로 평소가격 맞춰서 생색내는 제품이 대부분..진주찾는 느낌이던데요
루리웹-4281961973 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.08.02 00:57
BEST
그거 미국도 그런거 있어요.. 꼭 한국만 그런건 아님ㅎ
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.08.02 01:40
BEST
뭐야 ㅋㅋ 512이제 28900원이야?ㅋㅋ
반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.02 00:31
BEST
안녕하세요.게시글 임시공지로 추가되었습니다. (상단공지에서도 확인 가능합니다.) 감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.08.02 01:41
BEST
요새 미국도 그래서 양키들 사이에서 말 많음
루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.02 08:13

이제 SSD대란은 한풀 꺽인 느낌인가요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.08.02 00:30
BEST

뭐야 ㅋㅋ 512이제 28900원이야?ㅋㅋ

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.02 00:31

G 라이브? 이번에도 지난 게임기기때처럼 저 가격은 카드 청구할인가격이고 그 카드사마다 청구할인예산 조금씩만 있겠지...

장돌메로나 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.08.02 00:37

연말까지 가격상승 없으니 급한거 아니면 블프때까지 참읍시다

갈릴레이위성 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.08.02 00:43
BEST
갈릴레이위성

한국 블프 특 : 비싸게 올려놓고 할인율로 평소가격 맞춰서 생색내는 제품이 대부분..진주찾는 느낌이던데요

루리웹-4281961973 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.08.02 00:57
BEST
루리웹-4281961973

그거 미국도 그런거 있어요.. 꼭 한국만 그런건 아님ㅎ

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.08.02 01:40
BEST
루리웹-4281961973

요새 미국도 그래서 양키들 사이에서 말 많음

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.02 08:13
갈릴레이위성

삼전 반도체 재고 많이 줄었던데 메모리도 그렇고 ssd도 이제 오르지 않을까요?

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.08.02 10:37

6월말에 t7 2테라 15만9천에 샀는데 저기서 또 싸지네 ㅋㅋ

Cedre | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.08.02 01:38
BEST

안녕하세요.게시글 임시공지로 추가되었습니다. (상단공지에서도 확인 가능합니다.) 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.08.02 01:41

추석전에 빅스 할란가?

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.02 03:27

블랙프라이데이가 기대되는구만

정품게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 05:57

Sn850x랑 뭐가 좋나요?

옆집 처제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.02 07:00

SD 카드 남색이 아니구나

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.08.02 08:43

SSD 진짜 저렴해졌네요 ㄷㄷ

CaliberBear | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.08.02 10:04

아흑... 두달만 참았어야지

김치찌개킬러 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.08.02 10:52

sata 4tb 괜찮은 가격인가요?

루리웹-4497792410 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.02 11:21
루리웹-4497792410

최근 아마존 프라임회원가가 169.99불 이었습니다. 오늘 전신환매도율 기준으로는 약 222,000원 + 환차익 + 카드 해외결제 수수료 + 아마존 배송비 계산하면 국내 정품으로는 괜찮은 가격.

#>su | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.08.02 14:26

이거 6시에 알아서 적용되는건가요?

기러기타 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.08.02 14:34

질문 두가지만 드려도 될까요? 제가 쓰고있는 제품과 여기 제품중에 어느게 좋은지 비교좀 해주세요. 1. 제가 쓰고있는제품 : 삼성전자 PM9A1 M.2 NVMe 병행수입 512를 메인으로 윈도우 설치해서 사용중인데 980 PRO와 어느게 좋나요? 980 PRO를 메인으로 윈도우 설치해서 쓸 가치가 있을까요? 그리고 마이그레이션도 가능할까요? 2. 제가 쓰고있는제품 : SanDisk - SDSSDH3-2T00-G25 울트라 3D 낸드 2TB 내장 SSD - SATA III 6Gb/s, 2.5인치/7mm, 최대 560MB/s - SDSSDH3-2T00-G25 블랙(아마존에서 산건데 제품명을 도저히 모르겠어서 풀로 적었어요...) 이제품과 삼성 870 EVO와 비교하면 어느정도 수준인가요? 질문이 조잡해서 죄송합니다ㅠ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.08.02 15:29
루리웹-107661272

pm9a1=980pro의 완제품제조사 납품용 버전 입니다 같다고 보심 됨

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.08.02 18:15
SZLU965372

답변 감사드려요. 980,870 한개씩 샀습니다.

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.08.02 18:23

아!! 이걸 진작에 봤다면 좋았을껄!!!!!!!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.08.03 07:13

870 evo 지난달에 26만원대 싸다고 샀더니 3만원이 더 떨어졌네요. 이 글 늦게봐서 다행이네요. 진작 봤다면 하나 더 샀을지도..

ZeroGenie | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.08.03 08:41

참다참다 이거구입

36개월 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.08.04 11:01
위로가기
전체
공지

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST