본문

[게임S/W] [한국닌텐도] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 컬렉터즈 소프트 미포함 (7만원)

일시 추천 조회 35672 댓글수 57

BEST
되팔이들 눈물나겠구먼 ㅋㅋ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.02 10:53
BEST
ㅂㅅ 되팔이 새끼들 뚝배기 제대로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
demigryph | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.02 11:04
BEST

제가 일전에도 올렸던 내용인데 네이버 카페 회원한분이 문의하시고 받으셨던 공식 답변입니다 한정판은 맞구요 아마 물량을 많이 찍어서 재고가 많은것같습니다
서대문청년 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.08.02 12:09
BEST
한정판 물량 계속 나오길래 뭐지 했는데 닌텐도에서 작정하고 풀었던거였네ㄷㄷ
홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.02 11:16
BEST
되팔이들 개망 ㅋㅋㅋㅋ
ggoldae | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 11:33
BEST

되팔이들 눈물나겠구먼 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.02 10:53

이미 게임 패키지 있는데 좋네요 ㅎㅎ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.02 10:54

와 ㅋㅋㅋ이런 것도 파네

루리웹-8250536821 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.08.02 10:54

구매완료

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.08.02 10:56

오예~

NISS | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.08.02 10:57

삼성카드 결제시 천원 할인됨요

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.08.02 10:58

장사 잘하네요 일반판 사셨던 분들도 게임 하다가 마음에 들어서 뒤늦게 욕심 났으면 이걸로 컬렉터즈에디션 완성할수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.02 11:02

감사합니다. 마참내 구매했네요.

불면의반지 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.08.02 11:03
BEST

ㅂㅅ 되팔이 새끼들 뚝배기 제대로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.02 11:04

되팔이새끼들 ㅋㅋㅋ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.08.02 11:06

와 물량 많은 갑네 아직도 떠 있는거 보니

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 11:07

어쩐지 미리 재판 소식접하고 업체들이 되팔이처럼 재고 조금씩 풀려다가 이번에 한정판 잔뜩 풀리는 이유가 있었구먼

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 11:09

있는데 또 사고 싶네..

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.08.02 11:10

덕분에 구매했삽니다 감사감사

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 11:11

되팔이들 꼬시다 ㅎㅎ

후히 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.02 11:13

되팔렘 오열 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.08.02 11:14

6.9 잘샀네용! 감사합니다.

루리웹-1672581696 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.08.02 11:16
BEST

한정판 물량 계속 나오길래 뭐지 했는데 닌텐도에서 작정하고 풀었던거였네ㄷㄷ

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.02 11:16

재판해서 계속 물량 뽑나보네

별고기 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.08.02 11:16

게임 코드가 있는건 아니죠??

으른백구 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.08.02 11:18
으른백구

아님

루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 11:22

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다. ^^

아세트네이 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 23.08.02 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 겟또~

쭈꾸루 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.08.02 11:19

캬~

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.08.02 11:21

또 사고 싶지만 저번에 사서 안되네

루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 11:24

일반판을 이미 사서 약14만원돈되는 콜렉터즈를 또 사긴 그랬는데 이런게 나오네요 ㅎㅎ 여기에 야숨처럼 dlc합본판 나옴 그거 사서 넣어둘 목적으로 구매했습니다 ㅋ(나올려면 한참 멀었지만;;)

tonak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.02 11:25

이거 계속 품절이길래 일본 닌텐도에서 샀더니 ㅠㅠㅠㅠ

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.08.02 11:27

이렇게 판매하면 되팔이들 뚝배기 날라가겠는걸?? ㅋㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.02 11:30

아미보도 재판좀 해줭 ㅠ

루리웹-1962157265 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.08.02 11:32

샀어요 고마워요

사선의시 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.08.02 11:33
BEST

되팔이들 개망 ㅋㅋㅋㅋ

ggoldae | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 11:33

예전엔 컬렉터즈 에디션인데 왜 게임이 미포함이지? 했는데 일반판구매후 추가로 구매하시는분들이나 다운로드판 구매하시는분 생각하면 이게 나은것 같기도 하더라구요

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.08.02 11:37

회사분도 겟하심 ㅋ

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.02 11:39

삼성앱카드 결제시 천원할인 들어가네요. 6.9에 잘 샀습니다.

수상한 변태씨 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 23.08.02 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비켜 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.08.02 11:40

아이고 그새품절이네요..

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 11:42
Tales of..

새로고침 하다보니 취소분 실시간 적용인지 결제하기 떠서 성공했습니다!

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 11:48

왕국이 아닌 되팔렘의 눈물 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.08.02 11:46

소프트 미포함이라는게 맘에 드네요

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 11:48

원하던거네ㅜㅜ 바로 주문

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.02 11:53

이렇게되면 한정판이 아니구만

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 11:56
호세안토니오도밍게스반데라

그어디에도 한정판이라고 써져 있지 않습니다.

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.08.02 11:58
BEST
FREE HONGKONG

제가 일전에도 올렸던 내용인데 네이버 카페 회원한분이 문의하시고 받으셨던 공식 답변입니다 한정판은 맞구요 아마 물량을 많이 찍어서 재고가 많은것같습니다

서대문청년 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.08.02 12:09

아 4일 재판이네

아직도안지르고뭐해 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.08.02 11:58

품절

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.02 12:00

장바구니까지 담겼는데 품절 ㅜㅜ

ufo목격자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 12:01

아.. 아깝.. ㅠ_ㅠ

d쵸니쵸니b | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.08.02 12:08

되팔이의 눈물

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.08.02 12:17

팔려면 애진작팔던가 예판때는 없는것처럼 생색내고 정작 정식발매이후로는 마르지않는 샘물처럼 나오고 뭔가싶음 ㅋㅋㅋㅋ

Pivote | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.02 12:28

일본 닌텐도는 7700엔에 1인당 2개까지 구매 가능하네요

Roger That | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 23.08.02 12:38

그동안 되팔던 사람들 먹죽하기를

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.02 12:39
마지마형님

지금 품절인데 취소분이 실시간으로 반영되는거 같습니다 계속 새로고침 해보세요!

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.02 12:41

저도 첫 판매때 이따금 새로고침 하다보니 구매 버튼이 활성화 됬었어요. 포기하지말고 계속 누르세요. ㅊㅊ

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.08.02 13:48

엥 이제 그냥 한정판도 쉽게 구매 가능하네 이거 취소하고 소프트웨어 있는 한정판 사고 싶은데 취소 버튼이 없네

앵그리유저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 15:22

방금 구매 완료했습니다 되팔이꺼는 구매하기 싫고 소프트는있어서 고민중이였는데 잘 구매했네요

김제니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 16:52

한정판만의 가치가 떨어지는 것 같아, 아쉬워요.

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.02 17:51
루리웹-4893034657

되팔이니?

Lorem Ipsum | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.08.03 00:54
위로가기
전체
공지
nokcha | 추천 13 | 조회 42560 | 날짜 2023.09.04
RMA지주 | 추천 2 | 조회 8861 | 날짜 2023.09.01
윤아 | 추천 6 | 조회 7828 | 날짜 2023.09.01
루리웹-1366623535 | 추천 4 | 조회 9717 | 날짜 2023.09.01
윤아 | 추천 11 | 조회 30542 | 날짜 2023.09.01
윤아 | 추천 11 | 조회 22868 | 날짜 2023.09.01
윤아 | 추천 1 | 조회 7463 | 날짜 2023.08.25
사랑못된버릇 | 추천 6 | 조회 7973 | 날짜 2023.08.25
oFROZENo | 추천 1 | 조회 8143 | 날짜 2023.08.24
아타호-_- | 추천 12 | 조회 20649 | 날짜 2023.08.24
메로나맛쥬스 | 추천 13 | 조회 23019 | 날짜 2023.08.21
윤아 | 추천 22 | 조회 40596 | 날짜 2023.08.17
밀크마카롱 | 추천 34 | 조회 38448 | 날짜 2023.08.16
선배안경 | 추천 9 | 조회 10903 | 날짜 2023.08.14
호카리스웨트 | 추천 160 | 조회 67252 | 날짜 2023.08.12
유이드라 | 추천 17 | 조회 74712 | 날짜 2023.08.12
호카리스웨트 | 추천 8 | 조회 22968 | 날짜 2023.08.10
물개의 우다이푸르 | 추천 1 | 조회 7099 | 날짜 2023.08.10
中野梓(나카노아즈사) | 추천 48 | 조회 55762 | 날짜 2023.08.08
ggoldae | 추천 41 | 조회 37739 | 날짜 2023.08.08
그릴리 | 추천 5 | 조회 14238 | 날짜 2023.08.04
호카리스웨트 | 추천 7 | 조회 10432 | 날짜 2023.08.04
nokcha | 추천 25 | 조회 35672 | 날짜 2023.08.02
호카리스웨트 | 추천 9 | 조회 50750 | 날짜 2023.08.02
ing25367283 | 추천 11 | 조회 33331 | 날짜 2023.07.28
호카리스웨트 | 추천 8 | 조회 39782 | 날짜 2023.07.28
윤아 | 추천 46 | 조회 114161 | 날짜 2023.07.28
윤아 | 추천 18 | 조회 74838 | 날짜 2023.07.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST