본문

[휴대폰] [옥션] Y700 2세대 12/256gb (315,480/무료배송/관세포함)

일시 추천 조회 19984 댓글수 31

BEST
스마일카드3가 워낙 쓰레기라 할인이 할인이 아닌것 같은 느낌이네요ㅠㅠ
Falchion | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.12.14 01:40
BEST
아아, 주문 중에 에디션3 카드 전용 할인 넣어야 이 값이 나오는 거군요 갈 수록 너프하는 스마일카드;
#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.14 02:26
BEST
스카3가 창렬카드
싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.12.14 03:10
BEST
이 판매자한테 31.4만인가에 샀었습니다. 물건은 빨리보냅니다. 송장 뜨면 보냈다고 보면 됩니다. 근데 국내 포워더가 일을 개판으로 해서 1주정도 세관에서 붙잡혀 있습니다. 송장뜨고 넉넉잡고 배송 2주 생각하면 됩니다. 관부가세 포함이라고 하긴 하는데, 언더밸류 칩니다. 법이 바뀌어서 판매자가 임의로 언더밸류 치면 판매자 귀책이긴한데 걸리면 구매자도 증빙서류 제출 등 좀 귀찮아지긴 합니다. 기기 자체는 8인치 안드에선 따라올 자가 없습니다. 아니 안드 모든 태블릿을 통틀어서 얘보다 나은게 S9 라인정도 일겁니다.
RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.12.14 11:26
BEST
할인가격만 보면 티몬 11월 역대가랑 같은데 제휴카드가 발목이네 사실상 38만원
인벤난민받아라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.14 07:36

미미인가

모델3 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.14 01:07
모델3

그걸 모르겠음요 저는 이미 미미에 16/512 - 11월 30일부터 물려있는 터라 더 빨리 받을 수 있는 거 계속 찾아보는 중인데 16/512는 싼게 안나오네요

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.14 01:08
모델3

옥션 미구몰은 티몬 미미좌랑 상관없음, 중국에서 발송은 빠릿하게 해주는편인데 단점은 통관대행업체가 원채 영세한곳인지 국내 통관이 좀 걸리는편

TOAD:Commander | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.14 01:29

이 판매자에게 얼마 전에 구입해서 진짜 2주정도만에 받았습니다. 미미인지는 잘 모르겠으나 배송속도가 느리지는 않네요.

rainbowJH | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.14 01:10
rainbowJH

부럽네요 ㅠㅠ

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.14 01:11
rainbowJH

전 오늘로써 딱2주째인데 소식도 없네요 ㅠㅠ 부럽습니다

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.12.14 08:32

미미 티몬 역대가가 31.5였던걸로 아는데, 비슷한 가격이네요. 문제는 배송인듯...

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.14 01:17

따로 롬 올려야하져 ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.14 01:24
무지개목장갑

리뷰들 보면 setedit 앱으로 반글화 가능하고, 유튜브 찾아보면 글로벌롬 올려서 완전 한글화하는 영상도 있더라고요

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.14 01:25
무지개목장갑

글로벌롬 올렸는데 그레픽 클럭 고정되는 문제 있어서 개발자 옵션 좀 만져야 됨

-Slider- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 07:36
-Slider-

아 그래도 만지면 좀 해결이 되나보네요. 다행이군요

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.14 18:20
웅웅우웅

완전 해결은 안되요. 아이 변동 안되던게 좀 바꿔는 정도라.....

-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.14 19:50
-Slider-

그렇군요ㅠㅠ

웅웅우웅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.14 19:57
BEST

스마일카드3가 워낙 쓰레기라 할인이 할인이 아닌것 같은 느낌이네요ㅠㅠ

Falchion | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.12.14 01:40
BEST

아아, 주문 중에 에디션3 카드 전용 할인 넣어야 이 값이 나오는 거군요 갈 수록 너프하는 스마일카드;

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.14 02:26
BEST

스카3가 창렬카드

싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.12.14 03:10

아...스마일카드 3

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.14 06:04

좀 더 비싸더라도 미미좌꺼 취소하고 구매하려고 했더니 여기도 배송지연이네요 비슷한 업체 더 찾아봤더니 다른 곳도 마찬가지인거 같습니다.

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.14 07:25
BEST

할인가격만 보면 티몬 11월 역대가랑 같은데 제휴카드가 발목이네 사실상 38만원

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.14 07:36

11/23 주문해서 받았는데 재일 많이 하는 겜이 오류가 계속 나서 주기기로 사용을 못하고 있음. lcd라 화면 번쩍거리는건 ar필름 붙이니 괜찮더라고요

-Slider- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 07:37

관세 포함이라고 되어 있는데요 언더 밸류로 보내요 ㅋㅋㅋ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.14 08:35
plus

알리에서 산건 관세 냈는데 저거 만약 언더 밸류 걸리면 구매자도 문제 생기지 않나요.

뱅드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.14 09:09
뱅드림

걸리게 되면 판매자에게 내라고 쪼아야죠. 많이 귀찮게 되겠죠.

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.14 10:16

걍 티몬 32로 산다

장갈비 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.14 09:43

스마일카드2도 할인 안되네? 젠...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.14 10:03
BEST

이 판매자한테 31.4만인가에 샀었습니다. 물건은 빨리보냅니다. 송장 뜨면 보냈다고 보면 됩니다. 근데 국내 포워더가 일을 개판으로 해서 1주정도 세관에서 붙잡혀 있습니다. 송장뜨고 넉넉잡고 배송 2주 생각하면 됩니다. 관부가세 포함이라고 하긴 하는데, 언더밸류 칩니다. 법이 바뀌어서 판매자가 임의로 언더밸류 치면 판매자 귀책이긴한데 걸리면 구매자도 증빙서류 제출 등 좀 귀찮아지긴 합니다. 기기 자체는 8인치 안드에선 따라올 자가 없습니다. 아니 안드 모든 태블릿을 통틀어서 얘보다 나은게 S9 라인정도 일겁니다.

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.12.14 11:26
RΛZΞR

성능은 괜찮은거 같은데 안면 인식을 유난히 못하더라구요 아패미니 지문인식이 쾌적할 정도..

pangloss | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.14 14:25

진짜 장난하나. 스마일카드1 만료됐다고 강제로 2배송해서 받은지 한달도 안된거 같은데 카드3라고 ㅎㅎ

zennky | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.14 14:19

이 제품 영상용으로도 괜찮나요?

루리웹-5519805506 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.14 19:59
루리웹-5519805506

게임 올인이라 크기가 작아요...

륄웹 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.14 22:03
루리웹-5519805506

폴드 보다 조금 더 큰 수준? 이라고 해야될까요 영상용으로도 나쁘진 않겠지만 큰화면의 영상을 원하면 이건 적합하지 않아요

배고픈데 먹을게없어 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.14 23:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST