본문

[게임H/W] [티몬] 오딘2 PRO 383,799원 카카오페이머니

일시 추천 조회 18591 댓글수 24

BEST
레트로에 100% 정돌이는 드물다고는 하지만 대놓고 한방팩 운운하는 것도 좀.-_-;;;
루리전쟁 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.01 06:02
BEST
프로는 12G+256G, 맥스는 16G+512G 나머지는 똑같습니다.
동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.01 01:18
BEST
요걸로 메월드 아르테일하고 게임패스로 페르소나 하는데 꿀맛입니당
우주랑데뷰 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.01 03:04
BEST
한방팩까진 아니여도 ES-DE 프론트엔드 어플에 SD카드에 Roms 폴더안에 넣고나서 스크래퍼 돌리면 이미지 동영상까지 나와서 좋네요 저도 지금 셋팅하고있습니다.
브라이터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.01 07:22

와 싸네요

laff | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.03.01 00:41

괜히 100퍼몰에서 사서 관부가세까지 50줌.ㅠㅠ

untoldstory | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.01 00:55

에뮬 전용으로 프로랑 맥스랑 차이 좀 날까요?

가리D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 00:57
가리D

에뮬은 차이 안나는걸로 알아요.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.01 01:11
BEST
가리D

프로는 12G+256G, 맥스는 16G+512G 나머지는 똑같습니다.

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.01 01:18
동네최초

12, 16 체감은 되요? 16기가가 체감되려면 cpu나 gpu 성능이 부족할거 같고...

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 11:41

하 용팡이 산지 얼마 안됐는데.. 일단 샀습니다

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.01 01:16
웅웅우웅

용팡이랑 뭔팡이 이런게 다 뭐임?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.01 04:44
크라이

중국산 테블릿 이름+쿠팡일껄요

-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.01 07:29
크라이

ap를 콤파니오 쓴 모델을 콤팡이(곰팡이)로 불렸고 스냅드래곤 쓴 모델을 용팡이로 불렸어요. 콤파니오의 아쉬운 성능을 곰팡이로 비유한게 아닐까 싶습니다.

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 10:52
크라이

레노버 p11 pro 2022 ap가 스냅드래곤달린건 용팡이 콤파니오달린건 콤팡이

스고지오 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.01 23:34

와 저기 프로 가격으로 베이스 샀었는데 많이 싸네요.

고르시오 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.03.01 01:23

아 사도 할줄을 알아야 ㅜㅜ 얼마전 엔버닉꺼 한방팩은 삿는데 이제 나이가 들어 세팅이 자신이 없네요 ㅜㅜ

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.03.01 01:31
마광

맞아요...한방팩만있음 바로 필구인데 ㅠㅠ

무명락커 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.01 01:48
BEST
무명락커

레트로에 100% 정돌이는 드물다고는 하지만 대놓고 한방팩 운운하는 것도 좀.-_-;;;

루리전쟁 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.01 06:02
BEST
마광

한방팩까진 아니여도 ES-DE 프론트엔드 어플에 SD카드에 Roms 폴더안에 넣고나서 스크래퍼 돌리면 이미지 동영상까지 나와서 좋네요 저도 지금 셋팅하고있습니다.

브라이터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.01 07:22
BEST

요걸로 메월드 아르테일하고 게임패스로 페르소나 하는데 꿀맛입니당

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.01 03:04
우주랑데뷰

메월드가 뭐예요?

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 11:42
크라이

메이플스토리월드라고 넥슨에서 제공하는 메이플 데이터로 유저들이 스타 나 워크 유즈맵처럼 만들어서 하는거에요

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.02 14:47

희희희 몇일전 맥스 관부가세 미포함 50넘게주고 샀는대

비거짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 14:09

모든 umpc에서 이게 최강인가요? 아야네오랑 로갈리, 스팀덱 등등 비교하면 뭐가 나은지요 참고로 처음으로 구매해볼까 하는데 모르겠네요. 만약 한다면 ps2를 해볼까하는데 추천 부탁드려요

쿠사 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.01 19:56
쿠사

이건 UMPC는 아니고 안드로이드 에뮬게임기입니다 그중 최고스펙이구요. UMPC가 PC게임 돌아가 더좋겠지만 무게도 무겁고 베터리가 문제라 에뮬게임 안드로이드게임, PS리모트, 엑박클라우드 베터리 오래가게 쓰시려면 이게 더 괜찮쵸.,

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.01 21:25
엑박플스위치

답변 감사합니다. 무지성 맥스 구입했어요. 완존 초짜 처음이라 설정하는데 땀흘릴거 같긴합니다. 플2 에뮬만 즐겨볼려고 합니다.

쿠사 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.01 21:45

아쉡게 페이머니만 할인되서 할부가 안되는군요

구름따라1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.02 21:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.