본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 폴아웃 뉴 베가스 얼티메이트 에디션 6,300원

일시 추천 조회 13725 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
볼륨 감안하고 이 가격이면 완전 혜자니까 안 해보신분들 꼭 해보시는걸 추천합니다 그래픽은 4보다 못해도 스토리는 훨씬더 매력있었어요
불라이언 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.15 16:21
BEST
지금 시점에서 하기에는 그냥 4 고티 하는게 좋아요 드라마 보고 처음 하실분들은 다렉에서 4 고티 7900 으로 할인햇었는데 해당 가격 뜨면 구입해서 즐겨보시면 좋을것 같아요
와롱이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.15 17:21
BEST
스토리랑 선택지가 전 시리즈중에 손꼽히는 명작이죠 임팩트든 스토리텔링이든
PangJuck | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 17:33
BEST
저는 언제나 똥컴만 쓰다보니 솔직히 뉴베 그래픽도 지금해도 전혀 거부감 없는데 생각보다 그래픽 자체가 게임의 장벽인 분들도 많으신지라 그냥 게임 플레이 영상 한번 보고 고민하심을 추천합니다. 저는 뉴베가 제 인생 게임인지라 무조건 꼭 해보시라고 하고 싶지만 제 친구만 하더라도 제가 게임도 사주고 꼭 하라고 추천했지만 결국 처음 시작 그래픽 보고 지지 치더군요 ㅎㅎ 평안 감사도 자기가 싫으면 못한다고 생각보도 벽이 클겁니다.
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.15 18:47
BEST

볼륨 감안하고 이 가격이면 완전 혜자니까 안 해보신분들 꼭 해보시는걸 추천합니다 그래픽은 4보다 못해도 스토리는 훨씬더 매력있었어요

불라이언 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.15 16:21

편의성이나 게임플레이는 지금 해봐도 괜찮은 편인가요?

노리미츠! | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.15 16:37

스팀덱으로 해볼려하는데 혹시 순정으로 해도 괜찮을까나요?

호죠사키 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.15 16:46
호죠사키

스팀덱으로 한글패치부터 헤야해서

東京事変 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.15 17:49
東京事変

아... 한글패치...

호죠사키 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.15 17:55
호죠사키

저번에 한패 설치해봣는데 쉬운 편에 속함

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:59
호죠사키

워낙 옛날게임이라, 그래픽이랑 타격감 패치정도는 해주는게 좋아요

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.16 04:17

폴아웃 4 재밌게 해서 뉴베가스도 몇번 시도해 봤지만 오래된 게임이라 매번 중도 포기 하게 됨...

소닮 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.15 17:01
BEST

지금 시점에서 하기에는 그냥 4 고티 하는게 좋아요 드라마 보고 처음 하실분들은 다렉에서 4 고티 7900 으로 할인햇었는데 해당 가격 뜨면 구입해서 즐겨보시면 좋을것 같아요

와롱이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.15 17:21
BEST

스토리랑 선택지가 전 시리즈중에 손꼽히는 명작이죠 임팩트든 스토리텔링이든

PangJuck | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 17:33

아 방금까지 에픽판으로 통합패치 도전하다 실패해서 홧김에 안하고 말지한 상황인데 아 스팀판은 좀 다르려나 ㅎㅎ

나쁜엉덩이 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.15 18:24

드라마 뽐뿌때문에 뉴베가스 설치했는데 게임이 아무리 명작이다 해도 옛날게임이란 느낌을 지울수가 없음, 거기다 자기 컴퓨터 시스템에 따라 다르겠지만 전 이상하게 아웃 더 메모리 오류창과 함께 계속 튕기더군요 시스템 안정화 모드를 깔면 된다 하는데 그런거 까지 해야 하나 현타와서 삭제

R1E217KF9A | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.15 18:32

함 찍먹 해볼려고 구입 하신분들 https://www.youtube.com/watch?v=d9yxNe8b5CM 최소 이거만 따라하시고 하면 됩니다

루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 18:35
BEST

저는 언제나 똥컴만 쓰다보니 솔직히 뉴베 그래픽도 지금해도 전혀 거부감 없는데 생각보다 그래픽 자체가 게임의 장벽인 분들도 많으신지라 그냥 게임 플레이 영상 한번 보고 고민하심을 추천합니다. 저는 뉴베가 제 인생 게임인지라 무조건 꼭 해보시라고 하고 싶지만 제 친구만 하더라도 제가 게임도 사주고 꼭 하라고 추천했지만 결국 처음 시작 그래픽 보고 지지 치더군요 ㅎㅎ 평안 감사도 자기가 싫으면 못한다고 생각보도 벽이 클겁니다.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.15 18:47

4에서 뉴베가스모드만 오매불망 기다리고 있는데

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.15 18:54

몇 달 전에 했는데 모드 이것저것 깔고 하면 재밌게 할 수 있음

구름이야 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.15 19:29

개인적으로 인생겜

도지장군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.15 21:27

구입 후 스팀에 등록하고 나서 보니 에픽에서 무료로 받은게 있네요. ㅋㅋㅋ 아 깜빡잊고 있었네

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.15 21:33

멋모르고 했다가 나는 벌레만도 못한 존재임을 절실히 느낄수 있었죠. 카사도르 형님들 보고 계시나요.

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.15 22:57
OhMyGod

처음에 뭔가 정신없이 날아다니길래 별 생각없이 전투에 임했다가 독 대미지로 10초안에 뻗고 벙찐 기억이 나네요.ㅋㅋㅋㅋ

DoNoTS | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 23:16

개인적으로 폴아웃 시리즈중 최고로 침

데미안™ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 23:26

만렙이 되기 전, 적당한 장비와 레벨이 확보된 시점에서 올드 월드 블루스와 데드머니 DLC를 먼저 클리어하는게 권장되죠.. 특히 올드 월드 블루스 레벨 스케일링이 너무 고레벨에 가면 위험해서...

말리나 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.15 23:54

인생겜인데 리메이크 좀 하자 ㅠㅠ

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.16 21:50
위로가기
인증글
공지
ideality | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 16:30
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 3510 | 날짜 15:23
찜꽁 | 추천 104 | 조회 8904 | 날짜 15:00
혀니숭이 | 추천 8 | 조회 6351 | 날짜 14:58
기누 | 추천 5 | 조회 3943 | 날짜 14:40
중고플스 | 추천 12 | 조회 6550 | 날짜 14:29
171715나 | 추천 1 | 조회 5434 | 날짜 13:32
JooRUN | 추천 55 | 조회 16375 | 날짜 11:54
nokcha | 추천 22 | 조회 21252 | 날짜 11:19
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 4684 | 날짜 11:15
윤아 | 추천 8 | 조회 15882 | 날짜 11:00
무지개파스텔 | 추천 5 | 조회 7994 | 날짜 10:54
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 4832 | 날짜 10:43
미사엘v | 추천 1 | 조회 4129 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 10 | 조회 13896 | 날짜 10:11
윤아 | 추천 13 | 조회 20782 | 날짜 09:09
ggoldae | 추천 10 | 조회 18871 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 18 | 조회 49964 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 26 | 조회 32134 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11296 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 120 | 조회 19950 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 44930 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 7 | 조회 22626 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 6 | 조회 9910 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 11 | 조회 28110 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 15 | 조회 26347 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 11 | 조회 26807 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 12501 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.