본문

[A/V] [알리] 이어폰 dac / 가격 다양

일시 추천 조회 36372 댓글수 91 프로필펼치기

BEST
알리광고보다보면 알리와 탕웨이의 진검승부같음. 알리가 탕웨이효과로 기존 싸구려 이미지를 탈피하는거 같다가도, 탕웨이가 알리효과로 이미지가 안좋아지는거 같기도 하고...
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.13 00:30
BEST

참고로 이렇게 있어도 계속 찾게 되는게 무섭습니다 ..... 위에 오도 Dac만 7개 ...
정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 03:00
BEST

Fiio K7 or k5 pro 추천합니다 저가 사랑 하는 k7입니다 보조배터리로 포커블도 가능합니다 ㅋㅋ
정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 06:53

dac안본지 오래되서 그런지 요즘건 잘 모르겟네요 옛날에 사둔 L&P W2쓰고있는데 저건 성능이 어떨지 궁금하네요 그리고 마지막의 거치형 앰프는 pc에서 스피커에 물려쓰기 좋나요?

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.12 23:50
카르디피

3.5 단자로 연결한다면 상관없을겁니디 워낙 파워가 센놈이라 저같은경우 헤드폰 이어폰만 사용해서 말이죠 조금도 비써지만 mt-602이가 나을거 같습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 00:02
카르디피

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 00:05
정열맨

아 dac amp가 아니고 앰프 단일이군요 n5005에도 한번씩 물려볼 요량으로 본거긴 한데 앰프도..하나 사야하나

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.13 00:16
카르디피

네 둘다 amp 입니다 둘다 성능에 비하면 저렴입니다 둘다 자체 업그레이드 가능합니다 u3는 opamp칩 mt-602는 진공관교체

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 00:19

벤처 저거 꼬다리 라이트닝이면 좋은디.ㅠㅜ

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.13 00:10
피닉스진

그러게요 라이트님 있으면 좋을텐데

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 00:17
피닉스진

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 00:22

탕웨이 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.13 00:15
BEST
꼭지

알리광고보다보면 알리와 탕웨이의 진검승부같음. 알리가 탕웨이효과로 기존 싸구려 이미지를 탈피하는거 같다가도, 탕웨이가 알리효과로 이미지가 안좋아지는거 같기도 하고...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.13 00:30

유료 음원 서비스 이용안하시는 분 중에 하이파이 음원 체험해보실 분은 유튜브 이용해보세요. https://www.youtube.com/@Sorishop 저 채널과 관계자는 아니고, 저도 이번에 n5005 케이블 바꾸면서 찾은 채널입니다.

Durinas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.13 01:28

이번 세일에 차이파이 입문해보려고 합니다 위에 언급하신 콘치와 trn st7, kz zax 중에 어떤게 괜찮을까요? 크게 울리는 강한 저음보다는 악기별 해상도가 좋은 걸 선호하고 메탈(주로 기타연주곡), 80-90년대 락, j-pop 위주로 듣습니다 고견 부탁드립니다

중년용자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.13 01:50
중년용자

악기별 해상도라면 simgot ea500lm 이나 본문 델시 추천드립니다 10만원때에서는 최고입니다 dac 엠프만 받혀주면 기대이상일겁니다 지금도 ea500lm으로 음악듣고 있네요 델시는 내일 옵니다 ea500lm은 각격대가 나갑니다 그래서 요번 세일때 상황을 보시는걸 추천 드립니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:05
중년용자

델시가 저렴할겁니다 두제품 구교하세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:07
중년용자

고려하세요 폰으로만 하다보니 오타가 ..

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:07
중년용자

그리고 콘치 10달러 초반이면 같이 구매하세요 같이 딸려오는 팁이 아주 좋습니다 따로도 팔기는 한데 5달러 정도 일겁니다 기기 자체도 좋아요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:13
정열맨

디자인은 델시가 맘에 드는데 상품정보로는 ea500이 끌리네요, 일던 콘치는 구매하는 것으로 하고 둘중에 고민해야겠네요. 말씀 감사합니다 ^^

중년용자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.13 08:09
중년용자

오늘 델시 오는 날이라 한번 비교글 남겨 보겠습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 18:53
중년용자

한 10시간 돌리고 있습니다 평판형 느낌도 나고 좋네요 고을질 라이브 음악 들으면 지릴듯합니디 아이묭 전자기타 소리 지립니다 ㅋ 스테이징 분리도 햐상도 굿 다음주 세일가 45달러 정도면 그냥 지르세요 ㅋㅋ 스테이징괴

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.14 20:39

btr7 쓰고 있는데 pd5 구매하면 이중지출일까요? 칩이 달라서 성향이 다르려나. 그리고 올리신 전 제품들이 17일부터 세일이라는 건가요?

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.13 02:17
루리웹-8370848985

16일에서 17일로 넘어가는 시간일겁니다 dac 킹이라 평가받는 이제품이랑 성향이 비슷하다고 합니다 그래서 저는 구매하려구요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:36
루리웹-8370848985

다음주 한번 알리 세일때 가격 보시고 결졍하시는거 추천

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:49
정열맨

감사합니다!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.13 02:55
BEST 루리웹-8370848985

참고로 이렇게 있어도 계속 찾게 되는게 무섭습니다 ..... 위에 오도 Dac만 7개 ...

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 03:00
정열맨

와.이어폰 담는 가방 어디서 구할수 있을까요.저도 이것저것 사다보니 담아두는게 애매합니다.

계절이 지나가는하늘 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.13 17:31
계절이 지나가는하늘

아 지금봤네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 18:09
계절이 지나가는하늘

AliExpress가 추천드리는 상품! US $37.21 | 휴대용 카메라 보호 케이스, 방수 방진, 폼 패딩, 낚시 하이킹 핸드백 https://a.aliexpress.com/_opfWCB2 AliExpress가 추천드리는 상품! US $1.83 | TRN 이어폰 금속 상자, 맞춤형 로고, 하이엔드 이어폰 보관함, 압력 방지 휴대용 이어폰 가방, TRN EMA TN V90 용 https://a.aliexpress.com/_oknXjys 이렇게 입니다 일단 케이스는 품절인데 또나올겁니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 18:13
정열맨

감사합니다.

계절이 지나가는하늘 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.13 20:27

힙덱2, 뮤즈3에 er4xr쓰는데 이어폰은 너무 적응되서 다른게 좀 어색하고.. dac는 딴거 써보고싶은데 폰에 주렁주렁 달린게 귀찮고.. 그래서 dap 샀더니 이건 진짜 애물단지.. 다시 dac로 돌아와서 pd5 생각중인데 마침 세일로 뜨네요.

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 02:31
truecolor32bit

저도 기대중입니다 예전에 비하면 말도 안되는 저렴한 가격에 구입하는거마다 만족을 하니 개미지옥이 따로 없네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:39
truecolor32bit

아 다음주 세일 들어가니 그때 구매하세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 02:46

첫 이어폰 코인이 많아야 12달러가 되나요?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.13 04:28
골든딜리셔스보로트펀치

305코인이요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 04:32
정열맨

이용은 처음이라 그정도는 없었네요..

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.13 04:34
골든딜리셔스보로트펀치

매일 모으세요 생각보다 엄청 큽니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 04:51

매번 잘 읽고 있습니다. 혹시 컴퓨터에서 사용할 dac로 추천해주실 만한게 있을까요? 광출력도 되면 좋겠지만 아니라도 괜찮습니다!

물빛선물 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.13 06:43
BEST 물빛선물

Fiio K7 or k5 pro 추천합니다 저가 사랑 하는 k7입니다 보조배터리로 포커블도 가능합니다 ㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 06:53
물빛선물

보시다 싶이 광축력도 지원합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 06:55
정열맨

우와 빠른 답변 감사합니다! 계속 참고 있었는데 계속 좋은 녀석들을 소개시켜주셔서 결국 못 참고 사게 되네요!

물빛선물 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.13 07:03
물빛선물

세일때 사세요 지금 사지마시고 같이 개미지옥에 ...... 그래도 최대한 싸게 .... ㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 07:09
물빛선물

K5 pro도 가성비 미쳤으니 컴퓨터에 이거 물리시고 ak 따듯한 벨벳 사운드 pd5 저랑 같이 가시죠 ㅋㅋㅋ 잘하면 두개 구매가랑 비슷할거 같습니다 저번 세일 생각하면

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 07:18
정열맨

크 얘도 알아보겠습니다. 감사합니다!

물빛선물 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.13 11:56

전에 k13+아리아2 가좋다고 하셔서 대기중인데 pd5+ea500lm 이랑 비교하면 머가좋을까요? 8090노래랑 트로트 한국 가요 많이 듣습니다

아이멋져 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.13 07:46
아이멋져

파워 있는거 좋아하시면 ka13 벨벳사운드 원하시면 k13이요 둘다 추천 드립니다 하나만 사야된다면 저렴한거

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 07:50
아이멋져

수월우 좋아하신다면 츄2도 추천이요 들어가는 드라이버가 고급제품에 들어간거 재활용해서 저렴한거로 알고있습니다 물론 소장품이구요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 07:51
정열맨

벨벳 사운드 pd5요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 07:52
정열맨

벨벳 사운드 원 제품은 알리에서 검색해도 안나오네요ㅠㅠ pd5랑 멀살지 고민이네요 수월우는 먼지도 몰라용 ㅠㅠ 그리고 그레이브사운드꼬다리랑 콘치 잘듣고 있습니다 진짜 핵가성 네요

아이멋져 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.13 09:07
아이멋져

그냥 성향이 벨벳느낌처럼 보드랍다 이런 느낌이라네요 아리아2가 수월우 제품 답을 너무 늦게 드렸네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 18:14

아무것도 모르고 대란때 좋은거라 해서 큐델릭스를 집 스피커랑 n5005에 쓰는중인데 가격이 저렴하니 엄청눈이가네용. 이것들은 제가쓰는거랑 성향정도 차이인가요? 스펙업이라 볼수있나요?

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 08:27
강아지에겐멍멍

큐델릭스 이전 버전일까요??

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 08:44
정열맨

넹 그때(대란 초기)는, 큐델릭스 5k인가 짧지만 배터리잇어서 무선도 되고 좋다고들 하시길래 10만원정도주고 샀어용 다음버전은 엄청 가격이 올랏더라구영 ㅎㅅㅎ

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 09:05
강아지에겐멍멍

그당시에도 샨링제품에 비해 떨어졌던걸로 알고 있습니다 .. 현재버전은 가격때가 비싸서 비교우위기 안되는걸로 번거 같이요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:07
정열맨

오... 구매하는데 충분한 정보네영 가격도 좋고. 감사합니당

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 09:09
강아지에겐멍멍

지금 그포지션 제품이 btr7인데 가성비가 좋습니다 ldac 지원에 엠프부 딴딴 해서 직결로도 좋구요 직결로 쓰실거면 좋지요 저는 갑니다 세일가 보구요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:10
강아지에겐멍멍

Pd5요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:11
강아지에겐멍멍

혹시나 다음주 세일이니 지금 사지 마세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:12
정열맨

엌 즐겨찾기해야겟네영 ㅎㅅㅎ 고맙습니당

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 09:14
강아지에겐멍멍

저도 그때만 기다리고 있습니다 미리 준비해놓는게 좋더군요 그래서 이렇게 올린겁니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:22

몇달전 핫딜때 EPZ TP50 DAC을 구매해서 진짜 잘 쓰고있다보니 DAC쪽도 관심이 좀 가네요. 올려주신 PD5는 TP50과 비교하면 급이나 성향이 어떻게 다른지 비교군이나 정보가있을까요?

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.13 09:13
부우웩

Tp50은 안써봐서 모르겠지만 tp50도 최상위권으로 알고 있습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:16
정열맨

오호, 그러면 성향차이가 크게 나지 않거나 블투모델이 아니면 이전할 필요는 없겠네요. 정보 감사합니다~

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.13 09:19
부우웩

네 이제 거치기를 들여 놓으셔야죠 .. ㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:21
부우웩

이어폰이랑요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:21
정열맨

거치기도 관심은 있지만 거주 환경상 쓸수있는 스피커의 한계가 MR4가 최선이다보니 ㅎ 거치DAC은 훗날 더 스피커가 좋아질 환경이 같춰지면... 큿!

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.13 09:25

AkLIAM PD5 제품 큐델릭스 5k랑 비교하면 어떤가요?

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.13 09:13
width

그당시에도 샨링 제품에 밀렸던걸로 알고 있어요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:20

아, 혹시 주력 이어폰도 추천이 가능할까요? 현재 주력으로 OST 음감용으로 5005, ASMR용 FINAL A4000을 쓰고있는데, 보컬용쪽 이어폰도 하나 챙겨볼까 관심이 생겨서요. 일단 수월우 블레싱3이나 카토, 아니면 오카방고 쪽을 범위내에 두고있는데, 혹시 다른 보컬쪽 해상력 좋은 제품이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다!

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.13 09:33
부우웩

제가 가지고 있는게 10만원때라 ... 남들 다 멜로디 살때 저는 나이스핵 f1 pro 평판형 구매했습니다 F1 pro simgot ea1000추천 드립니다 가격대를 낮추면 ea500 본문 델시 추천 해봅니다 가지고 있는게 좋으셔서 그냥 참고만하세요 요즘 제품 생각보다 좋아요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 09:46

c타입 dac은 cvj 사서 잘 쓰고있는데 혹시 라이트닝 dac 중에서 추천해주실게 있으신가요?

유현 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.13 10:02
유현

따로 라이트닝 전용 dac가 있는게 아니라 선을 라이트닝으로 쓰면 되기는 한대 한번 알아보고 댓글 남겨드릴께요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 18:05

콘치 이벤트 끝인다요??코인3천개있는데 할인이 안됨...ㅜㅜ

다낭ilil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 11:21
다낭ilil

답을 늦게 드렸네요 링크 타고 가시고 코인 코너 가시면 링크 타고 가신 제픔이 있습니다 코인 족용되서 12달러 정도이네요 현재

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 15:41
정열맨

오타 죄송 ... 폰으로 하다보니 전체적으로 . 수정이 안되서 이해해주세요 ㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 16:31
정열맨

감사합니다 근데 위의 가격에서 내려가질않네요 pc 폰 둘다 14.5...ㅜㅜ

다낭ilil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 20:16
다낭ilil

지금 확인한것입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 20:34
정열맨

위의 가격에서 변동이 안되네요...

다낭ilil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 20:43
다낭ilil

전12달라가 안나오나봐요 ㅠㅠ 친절한 답변 감사합니닷

다낭ilil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 20:48
다낭ilil

요놈입니디 20프로 코인 코인 없으면 안됩니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 20:53
다낭ilil

첫 페이지로 돌아가서 코인 누르고 해당 물품 보이면 클릭. 하면 보유 코인 갯수에 따라서 12달러가 나옵니다. 별거 별거 다해도 0.31달러(코인 35개 사용) 이것만 나오더라구요. ㅜㅜ

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.13 21:03
정열맨

20프로라고 써있군요 와 감사합니당

다낭ilil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 21:04
Miorine Rembran

보유 코인때문에 그럴수도 못도와드려서 죄송 ㅜ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 21:05

최근 이어폰 관심가는데 이거 다 사면 되는건가요? 뭔가 검색해보면서 공부하는데 어렵네요.

옥수수끓이기 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.13 20:28
옥수수끓이기

차음 접하시는건지요 ?

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 20:35
정열맨

네. 지금은 음감이나 게임할 때 GSP670 쓰다가 무거우면 EO-IG955 이어폰 쓰고 있는데 좋은거 사면 얼마나 좋나 느껴보고 싶어서요.

옥수수끓이기 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.13 21:02
옥수수끓이기

예산은 어느정도세요???

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 21:05
정열맨

합쳐서 한 2~30 정도 생각하고 있어요! 음향쪽이 비쌀수록 좋다곤 하던데 입문에 그렇게 큰 투자는 조금 신중해지네요.

옥수수끓이기 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.13 21:15
옥수수끓이기

Dac랑 이어폰 구입하시면 될듯하네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 21:35
옥수수끓이기

오늘 델시 왔는데 좋습니다 10만원때에서는 최고로 평가 받고있습니다 다음주에 세일하니 요거랑 위에 어클라임 pd5이요 저는 이거 노리고 있습니다 다음에 구매계획입니다 일단 둘다 저렴합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 21:40
정열맨

추천 감사합니다! 추천해주신걸로 스타트해보고 이어팁이라던지 줄이라던지 더 알아봐야 겠네요. 좋은 정보 감사드립니다!

옥수수끓이기 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.13 21:54
옥수수끓이기

집에있는 탕주 당삼채로 바꿔주니 좋네요 케이블이랑 올려드릴께요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 22:04
옥수수끓이기

다음즈가 세일입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.13 22:05
위로가기
인증글
공지
찌니얌 | 추천 11 | 조회 12848 | 날짜 2024.06.19
아오키 료 | 추천 9 | 조회 14766 | 날짜 2024.06.19
윤아 | 추천 3 | 조회 11931 | 날짜 2024.06.19
최고빨갱이 | 추천 16 | 조회 31582 | 날짜 2024.06.19
미사엘v | 추천 7 | 조회 10204 | 날짜 2024.06.19
Moo!! | 추천 21 | 조회 20131 | 날짜 2024.06.19
이꿀떡 | 추천 9 | 조회 22408 | 날짜 2024.06.19
마니태 | 추천 14 | 조회 25614 | 날짜 2024.06.19
잎열비 | 추천 7 | 조회 27678 | 날짜 2024.06.19
아타호-_- | 추천 15 | 조회 37320 | 날짜 2024.06.19
Neith | 추천 55 | 조회 32082 | 날짜 2024.06.19
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 17960 | 날짜 2024.06.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 16981 | 날짜 2024.06.19
반코이남다 | 추천 144 | 조회 28480 | 날짜 2024.06.19
리오  | 추천 5 | 조회 19587 | 날짜 2024.06.18
땅콩한사발 | 추천 17 | 조회 40039 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 13909 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 23589 | 날짜 2024.06.18
브라독 | 추천 7 | 조회 8987 | 날짜 2024.06.18
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 18855 | 날짜 2024.06.18
찜꽁 | 추천 62 | 조회 16180 | 날짜 2024.06.18
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 12734 | 날짜 2024.06.18
Luckiestday | 추천 15 | 조회 17759 | 날짜 2024.06.18
닭장감별사 | 추천 7 | 조회 11799 | 날짜 2024.06.18
암만레디 | 추천 12 | 조회 44580 | 날짜 2024.06.18
오토코 | 추천 4 | 조회 10640 | 날짜 2024.06.18
암만레디 | 추천 11 | 조회 12705 | 날짜 2024.06.18
혜우리미 | 추천 2 | 조회 8027 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST