본문

[PC/가전] [알리] 갤럭시탭S7FE [309,985/무료배송]

일시 추천 조회 29811 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
S9 fe인줄 알았다가 순간 64여서 보니까 S7 FE여서 멈췄네요 그래도 가성비 최고 성능도 거의 차이 없으니
시운이잉 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.17 04:41
BEST
네이버페이로 하니 더 싸지네요 29만원에 샀습니당 감사합니다~
bang3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.17 04:03
BEST
역대급 가성비 아닙니까? 20만원짜리 태블릿이랑 비교해도 성능 2배 이상은 차이나지 싶은데
들썩들썩 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.17 16:17
BEST
29에 겟. 서브용으로 구매했네요
살아있네~~ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.17 05:37
BEST
유투브 머신으로 최고입니다
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 06:56

안녕하세요.링크 수정했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.17 02:48
_핫딜관리자

안주무십니까 ㄷㄷ

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.17 02:53
_핫딜관리자

감사합니다.

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.17 02:54
BEST

네이버페이로 하니 더 싸지네요 29만원에 샀습니당 감사합니다~

bang3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.17 04:03
BEST

S9 fe인줄 알았다가 순간 64여서 보니까 S7 FE여서 멈췄네요 그래도 가성비 최고 성능도 거의 차이 없으니

시운이잉 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.17 04:41

덕분에 29.1만원에 구입했습니다 인터넷서핑 또는 ott 영상용으로 괜찮겠지요?

신수지 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.17 05:14
BEST

29에 겟. 서브용으로 구매했네요

살아있네~~ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.17 05:37

게임 공략용으로 하나 삿습니다 감사합니다.

멸공의햇불 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.17 05:58
멸공의햇불

음... 공략 보시는거면 레노버 10만원대 초반인 샤오신패드가 가성비 좋을것 같네요. 물론 필기도 하신다면 갤북이 좋지만요.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.17 06:03
파이널~펀치

선생님 혹시 링크좀요

멸공의햇불 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.17 06:07
멸공의햇불

AliExpress가 추천드리는 상품! ₩149,800 62%OFF | 레노버 샤오신 패드 2024 태블릿, 글로벌 롬, 8GB 128GB 패드, 퀄컴 스냅드래곤 685 옥타 코어, 11 인치 와이파이, 8MP, Cam7040 mAh, 20W 충전기 https://a.aliexpress.com/_olJKVOa

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.17 06:10
파이널~펀치

선생님 감사합니다. ㅠㅠ 늘 가정의 평화와 행복이 가득하길 항상 건강하세요

멸공의햇불 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.17 06:13
파이널~펀치

ALIBXKT0612 할인코드 카드할인까지하면 11만원대 나오는거 같네요. 근데 이건 반글화 같은 이슈가 많으니까 고민좀 해보셔요.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.17 06:14
파이널~펀치

ㅋㅋㅋ 구매 햤습니다 감사합니다. 둘다 너무 저렴해서 하나는 어머니 드리면 될듯 ㅋㅋ 너무 감사합니다. 복받으세용 ^^

멸공의햇불 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.17 06:23
파이널~펀치

저도 하나 샀습니다 전 신한카드라 12.2만원 나오네용 ㅎㅎ 한글화는 유튜브보니 최근영상이 있더군요. 복잡하긴한데 영상따라 한번만 하면되니 가격 생각하면 참을만하죠 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.17 08:25
파이널~펀치

감사합니다

vifam | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 10:04
파이널~펀치

내수용 아니라 글로벌롬 사도 괜찮을까요?

루리웹-6542872456 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.06.17 17:01

이거 안드 업데이트 언제까지 해주려나요?

꿈나무777 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 06:26
꿈나무777

안드 버전업은 이번에 끝났고 보안업뎃은 내년까지

PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST

유투브 머신으로 최고입니다

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 06:56

와 이거 유튭용 최곱니다 엄청 싸네요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 07:13

아 쿠폰 소진되서 다른 쿠폰이랑 네이버페이 쓰니 316,549까진 나오는데.. 남들 29에 샀다니까 망설여지네요 ㅋㅋ

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.17 09:08
XSX-Switch-PS5

중간중간 아마 충전 될겁니다. 기회를 기다려보시면 될듯

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.17 10:41

좀 더 최신/상위 기종이 갖고픈데 현재 가성비는 이게 최선인가... 알리는 할인받기가 좀 번거로운 것 같네요

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.06.17 11:35
BEST

역대급 가성비 아닙니까? 20만원짜리 태블릿이랑 비교해도 성능 2배 이상은 차이나지 싶은데

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.17 16:17

태블릿에 필기해보는거 나름 로망이었는데 이번에 한번 해볼듯

새우카나페 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.18 00:43

필기용으로 정말 좋아요. 공부할때 갤탭에 플렉슬이 정말 좋더군요

봇차이는서폿차이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 02:03

쿠폰 소진됐네요 ㅠㅠ

oo00oo | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 19:53
위로가기
인증글
공지
와이녀 | 추천 5 | 조회 11854 | 날짜 2024.06.25
nameisgo | 추천 5 | 조회 30877 | 날짜 2024.06.25
킹짱탑간지 | 추천 7 | 조회 11763 | 날짜 2024.06.25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 31899 | 날짜 2024.06.25
섣달 | 추천 18 | 조회 44074 | 날짜 2024.06.24
마니태 | 추천 5 | 조회 11427 | 날짜 2024.06.24
nameisgo | 추천 9 | 조회 19527 | 날짜 2024.06.24
찜꽁 | 추천 7 | 조회 9566 | 날짜 2024.06.24
윈블블랙 | 추천 8 | 조회 35634 | 날짜 2024.06.24
마시멜로☆ | 추천 21 | 조회 44103 | 날짜 2024.06.24
HACKerYUN | 추천 3 | 조회 11113 | 날짜 2024.06.24
HACKerYUN | 추천 7 | 조회 16778 | 날짜 2024.06.24
심칼 | 추천 4 | 조회 10581 | 날짜 2024.06.24
찜꽁 | 추천 95 | 조회 20014 | 날짜 2024.06.24
지나가던민간인A | 추천 3 | 조회 11030 | 날짜 2024.06.24
구양신공 | 추천 15 | 조회 28914 | 날짜 2024.06.24
Leon Heart | 추천 4 | 조회 10595 | 날짜 2024.06.24
리브타일러 | 추천 7 | 조회 15102 | 날짜 2024.06.24
혜우리미 | 추천 15 | 조회 15974 | 날짜 2024.06.24
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 16212 | 날짜 2024.06.24
미사엘v | 추천 17 | 조회 37638 | 날짜 2024.06.24
윤아 | 추천 9 | 조회 22179 | 날짜 2024.06.24
승007 | 추천 25 | 조회 21743 | 날짜 2024.06.24
_핫딜관리자 | 추천 51 | 조회 22607 | 날짜 2024.06.24
오토코 | 추천 8 | 조회 21934 | 날짜 2024.06.24
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 32294 | 날짜 2024.06.24
아타호-_- | 추천 15 | 조회 26688 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 67 | 조회 21578 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST