본문

[게임S/W] [FANATICAL] 대역전재판 클로니클스 ($13.39)

profile_image
일시 추천 조회 15810 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
역전재판 모든 시리즈 통틀어서 가장 재밌게 했음 ㄹㅇ 이거 전에는 3가 goat였고, 나루호도 코빼기도 안나오는거 걱정했는데 홈즈가 진짜 신의 한 수ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.19 12:18
BEST
개인적으로 스토리는 재미있었는데 배심원 시스템이 조금 지루했어요..ㅠㅠ
당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.06.19 12:44
BEST
지역락 때문에 한국에서 구매가 불가능 한 거 뿐입니다. 아예 스팀 상점에 뜨지도 않아요. 다만 다른국가에서 산 스팀키를 입력하는 거 자체는 문제없이 되니까 저기서 스팀키를 사서 등록하면 문제없이 기동 하고, 유저 한글 더빙이 있으니 적용해서 하면 됩니다. 심지어 더빙까지 해놨던데 퀄 괜찮아요 ㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.19 14:19
BEST
본문의 대역재, 역검 두 개는 외전이며, 역검은 PC판은 없습니다. 역전재판 본편은 1~6 순서대로 진행하시면 되고 대역재는 스토리 연관성이 없어서 아무 때나 플레이 하면 되는데 편의성 등의 측면에서 최신작을 하다 구작을 하시면 역체감이 드실 수 있으니 모든 편을 플레이 할 생각이라면 본편 1~5는 대역전재판을 하기 전에 미리 하는게 좋습니다. 역체감 같은거 상관 없다 하시면은 대역전재판 먼저 시작하셔도 되구요. 개인적인 추천은 최소한 역전재판 1~3은 하고 대역전재판을 하는거네요.
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.19 16:58

오도로키 다깨고 요새 이거하는데 참신하더라구요!

쵸탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 12:07
BEST

역전재판 모든 시리즈 통틀어서 가장 재밌게 했음 ㄹㅇ 이거 전에는 3가 goat였고, 나루호도 코빼기도 안나오는거 걱정했는데 홈즈가 진짜 신의 한 수ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.19 12:18
노벨프로젝트

댓글 보니까 저도 얼른 하고싶어지네요 ㅎ 이제 역재 5 해야하는데 ㅋㅋㅋ 9월에 미츠루기 셀렉션 하고나서 5,6 할까 싶기도하고 고민 됩니다 ㅎ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.19 12:20
노벨프로젝트

개인적으로 가장 좋아하던 역재가 3편이었는데 지금은 대역재로 바뀌었습니다 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.19 13:26
노벨프로젝트

저도 진짜 대역전재판 한번 해보고 나서 123 6 전부 명작이었지만 대역전재판 이후로는 진짜 눈에도 안들어올 정도로 재미있게 했네요 ㅋㅋ 4편이랑 5편요? 몰라요 그런거

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.19 13:44
노벨프로젝트

역전재판 시리즈가 많은데 플레이 순서를 어케하면 되나요?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 16:51
BEST
행복했던여자

본문의 대역재, 역검 두 개는 외전이며, 역검은 PC판은 없습니다. 역전재판 본편은 1~6 순서대로 진행하시면 되고 대역재는 스토리 연관성이 없어서 아무 때나 플레이 하면 되는데 편의성 등의 측면에서 최신작을 하다 구작을 하시면 역체감이 드실 수 있으니 모든 편을 플레이 할 생각이라면 본편 1~5는 대역전재판을 하기 전에 미리 하는게 좋습니다. 역체감 같은거 상관 없다 하시면은 대역전재판 먼저 시작하셔도 되구요. 개인적인 추천은 최소한 역전재판 1~3은 하고 대역전재판을 하는거네요.

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.19 16:58
노벨프로젝트

친절한 설명 감사합니다

행복했던여자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.19 23:07

배타는데까지는 방지턱이 좀 있어서 한파트 다 클리어 못하고 끄고 나중에 다시하고를 반복했는데 영국가고 나서부터는 예전 느낌으로 할만해짐

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.19 12:25
BEST

개인적으로 스토리는 재미있었는데 배심원 시스템이 조금 지루했어요..ㅠㅠ

당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.06.19 12:44
당근싫어함

전 음악이 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들였음 ㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 23:11

역재중에 가장재밌는 성물

아듀 월섬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 12:44

저도 재미있게 했습니다

치타치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.19 12:49

여유있을때 하세요. 조금씩 하면 재미가 반감됩니다. 하 안 한 뇌 사고싶다

대통령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 13:16

한국 구매는 안되는데 한글인건가요?

병거니우스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.19 13:25
병거니우스

더빙까지 한 유저 한글화가 있습니다

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.19 13:27
병거니우스

한국 구매 가능 합니다 더빙 패치 및 한글 자막 패치도 어제 했습니다. 잘됩니다.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.19 13:52
BEST
병거니우스

지역락 때문에 한국에서 구매가 불가능 한 거 뿐입니다. 아예 스팀 상점에 뜨지도 않아요. 다만 다른국가에서 산 스팀키를 입력하는 거 자체는 문제없이 되니까 저기서 스팀키를 사서 등록하면 문제없이 기동 하고, 유저 한글 더빙이 있으니 적용해서 하면 됩니다. 심지어 더빙까지 해놨던데 퀄 괜찮아요 ㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.19 14:19
아스란을보면 짖는개

혹시 한패 파일과 설명 나온 곳 링크 좀 걸어주실 수 있으실까요? 네이x 검색해서 찾았는데 다운이 안되서 거기가 최신인지 모르겠어요 ㅜ

날키 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.19 23:27

유명한 시리즈인건 알고 있었는데.. ㅎ 덕분에 입문해봅니다~

문파다비켜라 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.06.19 14:08

123456 다해봤지만 대역전이 제일 기억에 남음 브금도 너무 좋고

아...... | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.19 14:14

2편에 비해 1편이 지루하고 아쉽다는 분도 있긴한데 빌드업 좋아하시면 1편도 진짜 재밌게 가능합니다 전 오히려 1편을 쫌더 재밌게했던거같아요

콩스팀 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.19 14:16
콩스팀

사실 거시적인 큰 줄기로 보면 1편에서 떡밥만 나오던 스토리가 2편에서 완결 된다는 느낌이라 1편 혹평이 많긴 하지만 전 아직도 1편 마지막 스토리가 이것저것 반전도 많고 훌륭히 잘 짜여진 스토리라 생각해서 맘에 들었습니다. 1편 마지막 에피소드 만으로도 1편 내의 떡밥을 훌륭히 회수하고 납득도 가는 스토리라 고점을 주고 싶네요

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.19 14:20

만구천원 좀 넘게 나오네요.. 전에 11.99달런가 그거 놓치고 이거라도 구매..ㅠ.ㅠ

英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.19 15:52

대역전이 제일 재밌었음

구르구르구른다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.19 16:07

1편은 좀 뭐랄까 뭔가 좀 부족하다가 2편에서 다 터지는 느낌이라 1편만 좀 참으면 2편부터는 개꿀잼

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 16:51

배에서 내리기까지만 버티세요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:33

2편이 제대로...

아르테니 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.19 22:17

정말 잼나게 즐겼어요 유저 더빙 한글화까지 해주셔서 ㄷㄷㄷ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 23:12

클로가 아니라 크로 입니다.

니가맞아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 08:04

60프레임 패치도 있음

웹루리루리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.20 08:07
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 7235 | 날짜 13:15
㉿인증 | 추천 11 | 조회 10663 | 날짜 11:39
fluentbit | 추천 11 | 조회 13301 | 날짜 11:37
찜꽁 | 추천 59 | 조회 9820 | 날짜 11:05
ggoldae | 추천 24 | 조회 23949 | 날짜 07:42
로메오카이 | 추천 15 | 조회 25377 | 날짜 07:14
nokcha | 추천 70 | 조회 39072 | 날짜 02:10
반코이남다 | 추천 96 | 조회 18427 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 13 | 조회 16361 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 93 | 조회 33008 | 날짜 2024.06.26
안녕깐프 | 추천 51 | 조회 52992 | 날짜 2024.06.26
찜꽁 | 추천 95 | 조회 23782 | 날짜 2024.06.26
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 15955 | 날짜 2024.06.26
블화군 | 추천 17 | 조회 31264 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6332695300 | 추천 18 | 조회 22292 | 날짜 2024.06.26
당분핫산 | 추천 24 | 조회 27753 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 8 | 조회 16042 | 날짜 2024.06.26
중고플스 | 추천 20 | 조회 17771 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7843 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 12630 | 날짜 2024.06.26
미사엘v | 추천 17 | 조회 40408 | 날짜 2024.06.26
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 30319 | 날짜 2024.06.26
록키야쓰읍 | 추천 52 | 조회 28887 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 16092 | 날짜 2024.06.26
nameisgo | 추천 16 | 조회 35456 | 날짜 2024.06.26
반코이남다 | 추천 157 | 조회 24696 | 날짜 2024.06.26
육군병장 | 추천 12 | 조회 19378 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 58 | 조회 31378 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST