본문

[PC/가전] [알리] IMOU 로봇청소기 RV1 PRO 알리코인 부자만 $10.51

일시 추천 조회 52029 댓글수 50 프로필펼치기

BEST

떠서 바로구매했습니다.. 코인4만개있는게 이렇게 쓰이네요 ㅋ 매일출첵에 폐지주은 네이버포인트로결제해서 0원에 구매완료..
OHYeon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.22 08:12
BEST
오래 되고 구입 많이한 계정은 장난질로 코인 못쓰게 하려고 아주 치사하게 구네요. 기간 만료로 날린 코인만 7만개가 넘어가는데..
ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.22 02:18
BEST
pc가격이 무조건 비쌉니다 원래 그래요
이지현-천사 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 08:14
BEST

라이다센서 붙어있는제품이라 기본은 합니다 감사합니다
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.22 04:40
BEST
와 코인 모아서 뭐하나 했는데 더 부지런히 출첵해야겠네요
루리웹-4469197205 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.22 05:34

품절인지 알리 장난질인지 안뜨네요.

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.22 02:07
ganondorf

동생 계정은 바로 보이고 제계정은 아무리 내려도 안보여서 포기하고있다가 1시간쯤 있다가 재접속해보니 바로 또 첫화면에 뜨더라구요. 그래서 바로 구매했어요.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.22 02:14
BEST
엑박플스위치

오래 되고 구입 많이한 계정은 장난질로 코인 못쓰게 하려고 아주 치사하게 구네요. 기간 만료로 날린 코인만 7만개가 넘어가는데..

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.22 02:18
ganondorf

오늘도 안뜨길래 포기하려다가 유튜브 보면서 한시간 정도 내리니까 나오네요. 징하다 알리야....다른 코인 특가딜들은 안떠서 한개도 못샀는데 이건 코인이 많이 필요해서 많이들 못산덕에 결국 성공했네요. 감사합니다.

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.22 11:28

타겟 제품인지 설명해주신대로 들어가봐도 로봇 청소기는 아무리 내려봐도 안나오네요...ㅠㅠ

낚시하는곰탱 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.22 02:10
낚시하는곰탱

그냥 랜덤인것 같아요. 수시로 들어가서 확인해야...

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.22 02:15

저게 코인 2만개 있어야 한다는 뜻인가요??

행복버튼 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.22 02:12
행복버튼

넵 코인부자만 가능해요.. 출첵으로 1년쯤 모은거 같아요.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.22 02:14
엑박플스위치

와 대단하시네요 ㄷㄷ

행복버튼 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.22 02:17

보유 코인 갯수에 따라서 보여지는 제품들이 다른 모양인듯 하네요;

낚시하는곰탱 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.22 02:13

저거 괜찮나요? 전에도 봤던건데 10.5 달러라 혹하기는 하는데 정가 자체가 다른 로봇청소기보다 싼편이라 품질이 좋을지 걱정되서 안샀었습니다.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.22 03:21

이게 코인 만개라 못사네

BeWith | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.22 03:46

저도 저번에 ssd 산다고 만개쓴거 같은데....ㅠ 이거살껄 너무너무 아깝네여ㅠㅠㅠㅠ

아빠는외계인 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.22 03:54
BEST

라이다센서 붙어있는제품이라 기본은 합니다 감사합니다

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.22 04:40

코인 2천개인데 뜨네요 출첵을 꾸준히 해놔야하나

ÐÆÐ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 04:46

잘 샀습니다 감사합니다

kumuku | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.22 04:51
BEST

와 코인 모아서 뭐하나 했는데 더 부지런히 출첵해야겠네요

루리웹-4469197205 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.22 05:34

코인이 9천개 뿐이라 떠도 못사네요ㅠㅠ

워단유밀 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.06.22 05:43

이 상품과는 관련없는건데 알리는 이상한게,... 장바구니에 담겨 있는 같은 상품인데 왜 폰으로 볼때의 가격과 컴으로 볼때의 가격이 다른거죠? 둘다 로그인은 되어있는상태인데 컴으로 볼때가 몇천원 더 비싸게 뜨네요 ㅠㅠ 이거 왜 이런건지? ;;

세상은FuckQ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.22 05:46
세상은FuckQ

할인쿠폰이나 코인 할인 자동적용이 모바일에서만 되더군요 폰에서만 구매하심되요

라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.22 08:02
BEST
세상은FuckQ

pc가격이 무조건 비쌉니다 원래 그래요

이지현-천사 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 08:14

뜨는데 코인이 없네 ㅠ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 06:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-107661272

9.52달러와 알리 코인 21935개까지 제출 해야 구매 가능하다는 소립니다 수집한 코인이 부족하면 살수없는 딜이에요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.06.22 06:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-2052922750

확인해보고 알아내서 글 지웠는데 그 사이 답변을 달아주셨었군요. 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.24 07:38

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.22 07:01
흥미롭네요!

1.45만 ... 저는 어림도 없네요 아이고

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.22 07:02

와 이게되네...로봇청소기 첨 써보게 됐네요. 감사합니다. 배송비 포함 10.51달러 나오네요

라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.22 07:46

와 코인2만개 ㄷㄷ;;

루리웹-4669213967 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.22 07:57

몇달전 이사하면서 친구들이 사준 모델이네. ㅋ 물걸레는 기대하지 마시고, 청소는 나름 잘 합니다. 가끔 돌진하긴 하는데 심각하진 않네요.

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.06.22 08:03
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.22 08:03
라댜만티스

이렇게 코인얼마에 가격얼마 화면 어떻게 들어가요?

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.22 19:19
SpaceNyan!

코인항목 들어가서 코인 아이콘 누름 들어가져요

라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.22 19:48
BEST

떠서 바로구매했습니다.. 코인4만개있는게 이렇게 쓰이네요 ㅋ 매일출첵에 폐지주은 네이버포인트로결제해서 0원에 구매완료..

OHYeon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.22 08:12

코인 모아야겟네

비야코 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.22 08:28

감사 합니다^^ 코인3만개 잇었는데 잘썻네요

ANSONI j | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.22 09:46

디자인이랑 스펙보니 원더스리빙의 다이나킹 R20과 동일 모델이네요 나중에 소모품 구매하실때 참고하세요

I want you! | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.22 09:56

와.... 코인 762개가 모자라서 못사네요 ㅜㅜ 출첵 채우고 핸다해도 100~200개가 한계인듯한데...500개가 모자라서 못삼 ㅜㅜ

꼬나옹 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.22 10:28

코인이 없엉.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 10:35

저도 구매했습니다. 정보 감사합니다. 배송비까지 합하면 15000원 약간 넘네요

지나는가...면라이더 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.22 11:03

와 코인 부지런히 모아 놔야 겠네

dark | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.22 11:40

진짜 너무 부럽네요 다들 저도 코인 야무지게 모아보겠습니다

루리웹-7345825556 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.22 12:43

코인 4만개 넘는데 안뜨네

Darkluna | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.22 13:00

사고 니서 남는 코인 4천개정도.. 앞으로 이런 일은 발생되지 않을듯 하다

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.22 13:48

좋은딜은데 코인이 부족하네요 그래도 추천

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.22 14:08

없어짐

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.22 14:16

알신이시여 신에게 코인 7,000개만 더 내려주소서

토미™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 14:38

코인이 부족해서 못샀네요.....16000개 라 아쉽...ㅠㅠ

온도르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 15:21

거의 1년 출첵해야하네

이지현-천사 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 15:52

덕분에 잘 태웠습니다. 감사합니다.

배기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 16:12

그냥 출첵은 습관적으로 해서 코인이 3만개가 넘는데 이걸 못 봤네..

supergumba | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.24 16:16
위로가기
인증글
공지
당분핫산 | 추천 25 | 조회 28755 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 8 | 조회 16853 | 날짜 2024.06.26
Moo!! | 추천 5 | 조회 13955 | 날짜 2024.06.26
중고플스 | 추천 20 | 조회 18526 | 날짜 2024.06.26
선배안경 | 추천 2 | 조회 6240 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 8278 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 13245 | 날짜 2024.06.26
미사엘v | 추천 17 | 조회 41690 | 날짜 2024.06.26
미사엘v | 추천 3 | 조회 8648 | 날짜 2024.06.26
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 31043 | 날짜 2024.06.26
록키야쓰읍 | 추천 52 | 조회 29425 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 16435 | 날짜 2024.06.26
백운™ | 추천 5 | 조회 14780 | 날짜 2024.06.26
nameisgo | 추천 17 | 조회 35948 | 날짜 2024.06.26
반코이남다 | 추천 157 | 조회 24979 | 날짜 2024.06.26
육군병장 | 추천 12 | 조회 19620 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 58 | 조회 31631 | 날짜 2024.06.25
찜꽁 | 추천 97 | 조회 25836 | 날짜 2024.06.25
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 21652 | 날짜 2024.06.25
구루미니 | 추천 4 | 조회 9941 | 날짜 2024.06.25
포가튼 사가 | 추천 9 | 조회 24697 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 64 | 조회 27246 | 날짜 2024.06.25
ideality | 추천 22 | 조회 43090 | 날짜 2024.06.25
백운™ | 추천 4 | 조회 12366 | 날짜 2024.06.25
플릇 | 추천 15 | 조회 13584 | 날짜 2024.06.25
쏭샬라바랴 | 추천 7 | 조회 9430 | 날짜 2024.06.25
유게는돌고래를좋아해 | 추천 14 | 조회 15390 | 날짜 2024.06.25
그냥 걷고있는거지 | 추천 20 | 조회 15820 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST