본문

[게임S/W] [GMG] GTA5 60% 24$

일시 추천 조회 9390 댓글수 17

BEST
소셜클럽 GTA5 다운로드 진짜 개엿같습니다.. 받는도중 자주 끊기고.. 오류나고.. 다운로드 서버가 미국에 있어서 그렇다던데.. 오즘 부쩍 심해졌네요... 절대 소셜클럽용 GTA5는 사지마세요.. 좀 비싸도 스팀판을 사시길....
퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.09.14 13:55
BEST
일본 VPN 돌려서 받아야 금방 받아지더군요 그냥은 정말 엄청 끊김니다 못 받아요
Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.14 14:17
BEST
ㅇㅇ VPN 쓰면 진짜 엄청 빨리 받아집니다. 왜 이모냥인지 모르겠지만
킨식 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.14 14:24
BEST
저는 소셜클럽도 빠르던데 왜지? ㅋㅋ
루리웹-9045481160 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.14 14:47
BEST
리멤버 No 소셜클럽
Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.14 13:52

하지만 steam 이 아닌 소셜 클럽입니다.

내사랑김슬기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 13:36

20% 할인코드 중복할인은 안되네요 ㅎ 그래도 싼듯

닌텐도스위치 | (IP보기클릭)8.3.***.*** | 17.09.14 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아

그런가요? 음.. 정보 감사드립니다 . 메일 받은 분은 68%까지 할인 되니 일단 게시물은 나두도록 하겠습니다.

내사랑김슬기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 13:45

할인할떄 사고 6시간 했나 30분 정도 하면 멀미가 나서 ~_~

5月18日 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.14 13:52
BEST

리멤버 No 소셜클럽

Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.14 13:52
BEST

소셜클럽 GTA5 다운로드 진짜 개엿같습니다.. 받는도중 자주 끊기고.. 오류나고.. 다운로드 서버가 미국에 있어서 그렇다던데.. 오즘 부쩍 심해졌네요... 절대 소셜클럽용 GTA5는 사지마세요.. 좀 비싸도 스팀판을 사시길....

퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.09.14 13:55
BEST
퓨마쌍단추

일본 VPN 돌려서 받아야 금방 받아지더군요 그냥은 정말 엄청 끊김니다 못 받아요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.14 14:17
BEST
퓨마쌍단추

ㅇㅇ VPN 쓰면 진짜 엄청 빨리 받아집니다. 왜 이모냥인지 모르겠지만

킨식 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.14 14:24

희희희 하려다가 락스타키인거 보고 안심

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.14 13:58

525시간째 플레이중

픗슾 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.14 14:05

스팀 추천합니다... 락소셜 설치하기 개귀찮음

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.09.14 14:12

예전에 러시아 시디키 사이트서 18000원에 샀는데 좀 귀찬긴 합니다 소셜클럽서 VPN 러시아로 바꺼서 시디키 입력한후 다운로드는 일본 VPN써서 받았었네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.14 14:16
BEST

저는 소셜클럽도 빠르던데 왜지? ㅋㅋ

루리웹-9045481160 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.14 14:47
루리웹-9045481160

불만글이 많아서 그렇지 잘 되는 사람도 있죠. 저도 잘 하고 있습니다.

intkal | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.09.14 15:18
루리웹-9045481160

저도 소셜클럽인데 한번도 문제 느낀적은 없는..

나는미드필더니까 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.14 15:26

한글은 정상적으로 나오나요?

CiRi | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.09.14 17:35

인터넷 sk쓰시는 분들은 소셜클럽에서 받으시려면 일본vpn 쓰셔야 할겁니다...

순수파닭 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.09.14 19:34
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST