본문

[특집] [MULTI] E3 2012 정리 및 부스걸-행사장 이모저모

일시 추천 조회 59446 댓글수 35

BEST
니나가 니나라니 나는 니나가 좋긴 한데 니 나가! 개드립 죄송요
네르시안 | 12.06.16 16:03
BEST
깨알같은 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클래지1 | 12.06.16 15:57
BEST
진짜다! 진짜 ㅁㅁ이 나타났다!
혼돈파괴망각 | 12.06.17 13:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
뭐yo | 12.06.16 16:18
BEST
미쳐날뛰고 있습니다 ㅋㅋㅋ
P-stone | 12.06.16 16:19
BEST

깨알같은 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래지1 | 12.06.16 15:57
BEST

진짜다! 진짜 ㅁㅁ이 나타났다!

혼돈파괴망각 | 12.06.17 13:26

재미겠다.. ㅜㅠ 죽기전에 꼭 가고 싶군요.

하울 | 12.06.16 16:00
BEST

니나가 니나라니 나는 니나가 좋긴 한데 니 나가! 개드립 죄송요

네르시안 | 12.06.16 16:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

뭐yo | 12.06.16 16:18

바로 사과를 하셨으므로 추천!?

기역니은디귿 | 12.06.17 10:09

개드립 죄송요 때문에 더 웃긴데ㅋㅋ

숯불고기 | 12.06.22 14:11
BEST

미쳐날뛰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

P-stone | 12.06.16 16:19

스즈키 유... 그야말로 형님의 뒷모습이네. 세가에서 다시 일하는 모습을 보고 싶지만... 무리겠죠?

슬픈승룡권 | 12.06.16 16:23

게임축제임 부스걸 축제임?

야한여자 | 12.06.16 16:35

스즈키유의 쓸쓸한 뒷모습이 보인다 ㅠ 다시한번 버파,쉔무의 신화를!!!

하야시발 | 12.06.16 16:57

할리퀸과 조커가 눈에 띄어서 여기에 덧글 적고 갑니다.

진짜다! 진짜가 나타나다!! 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NeverOR4ever | 12.06.16 22:14

ㅋㅋㅋㅋ 게임 광고 아니었을까 ㅋㅋㅋ 깨알같은 헤븐 오어 헬

Defeat Jackson | 12.06.17 02:32

아 제임스 마스던 너무 좋다

PSP-3005 | 12.06.17 09:10

저기도 ㅁㅁ이 있구나 ㅎㅎㅎ

[RE.2] アヘ顔 | 12.06.17 10:09

사진 잘봤습니다 ㅎㅎ 즐거운 분위기 부러워요

호산이네 | 12.06.17 10:24

아싸씨노!

ermct1 | 12.06.17 11:59

음... 오늘은 남코 부스걸 왼쪽 2번째로 하지

상열이형이야! | 12.06.17 14:47

메달오브아너... 여자 사관학도 처럼 생겼닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kgino1045 | 12.06.17 15:23

오오 ;;;

식감 | 12.06.17 18:49

외국은 저렇게 남녀노소 불문하고 게임산업을 대중적으로 크게 발전시켜나가는데.... 우리나라는... 이런 ㅆ...

소중한 단백질 | 12.06.18 01:32

여자 얼굴만 봤다.. ㅋ

차다 | 12.06.18 02:46

오~ 나니?

-클로이- | 12.06.18 16:30

부스걸 임신시켜

단지 널 사랑해 이렇게 말했지 이제껏 준비했던 많은 말을 뒤로 한 채...가 뭔가 했더니 H.O.T 캔디 카레이서춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

高橋みなみ | 12.06.21 09:02

니나로 플레이하고 있는 니나걸께 묻고 싶습니다. "니나 하세요?"

쳐맞은 것처럼 | 12.06.22 00:06

니나 잘하세요?

싸바박 | 12.06.22 14:01

오오 남코 센타!!!

만점남 | 12.06.22 14:21

SCEA 부스에서 득템 ... 아 아 내놔 ㅜㅜ ㅋ

+LOBBY+ | 12.06.24 19:07

철권 부스걸중에 중간 여자가 유난히 이쁘넹...

v모카빵v | 12.06.24 23:35

아캄시티의 할리퀸과 조커 오~ 싱크로율 장난 아니네요.

마이라이프게 | 12.06.26 13:40

아 글 재밌게 쓰셨네요 ㅎㅎ ㅊㅊ!

네크로포비아 | 12.06.26 14:31

마지막에 군인보다 여자가 더 쌔보인다

노벨프로젝트 | 12.06.29 21:48

진짜가 나타났다. 진 짜 !

휴지 종결자 | 12.07.04 12:40

우리나라는 게임을 여가부 미친것들이 ㅁㅇ이다 범죄다 말하는데.. 다른나라는 문화이고 누구나 즐길수있는 컨텐츠로 본다.. 보고 있냐 미친 여가부..!

꿀물복숭아 | 12.07.04 17:43
위로가기
인증글
공지
(RULIWEB`Д')/ | 추천 120 | 조회 57870 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 37151 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 60 | 조회 78621 | 날짜 2024.04.22
|RULIWEB| | 추천 25 | 조회 41696 | 날짜 2024.04.21
|RULIWEB| | 추천 323 | 조회 68093 | 날짜 2024.04.20
|RULIWEB| | 추천 178 | 조회 54559 | 날짜 2024.04.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 101 | 조회 135310 | 날짜 2024.04.10
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 74726 | 날짜 2024.04.08
[RULIWEB] | 추천 62 | 조회 105536 | 날짜 2024.04.04
|RULIWEB| | 추천 375 | 조회 131459 | 날짜 2024.03.31
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 62226 | 날짜 2024.03.29
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 88723 | 날짜 2024.03.28
|RULIWEB| | 추천 241 | 조회 78349 | 날짜 2024.03.21
|RULIWEB| | 추천 285 | 조회 98047 | 날짜 2024.03.12
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 105291 | 날짜 2024.03.12
(RULIWEB`Д')/ | 추천 179 | 조회 243481 | 날짜 2024.03.09
|RULIWEB| | 추천 515 | 조회 182934 | 날짜 2024.02.29
「RULIWEB」 | 추천 61 | 조회 75747 | 날짜 2024.02.29
|RULIWEB| | 추천 388 | 조회 113674 | 날짜 2024.02.23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 77 | 조회 136278 | 날짜 2024.02.23
|RULIWEB| | 추천 272 | 조회 121472 | 날짜 2024.02.20
「RULIWEB」 | 추천 56 | 조회 104629 | 날짜 2024.02.19
[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 90647 | 날짜 2024.02.16
|RULIWEB| | 추천 12 | 조회 40346 | 날짜 2024.02.15
|RULIWEB| | 추천 57 | 조회 88305 | 날짜 2024.02.14
「RULIWEB」 | 추천 51 | 조회 129553 | 날짜 2024.02.13
(RULIWEB`Д')/ | 추천 70 | 조회 103151 | 날짜 2024.02.06
[RULIWEB] | 추천 79 | 조회 153510 | 날짜 2024.02.01
|RULIWEB| | 추천 751 | 조회 137999 | 날짜 2024.01.31
(RULIWEB`Д')/ | 추천 60 | 조회 88348 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST