본문

[리뷰] [MULTI] 메탈: 헬싱어, 강렬한 비트와 함께 떠나는 지옥 사냥

일시 추천 조회 40734 댓글수 23

BEST
나는 액션과 리듬 두 가지를 동시에 할 수 없는 사람이구나 라는 걸 깨닫게 해준 게임
amorain | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.11 22:55
BEST
https://youtu.be/PiD6_pPT8W0 우크라이나 밴드인 Jinjer 소속의 Tatiana Shmayluk가 피처링한 곡이더군요. 노래도 정말 좋습니다. 한동안 겜 쉬고 있었는데 간만에 몰입해서 즐겼네요. 메탈 사운드가 속이 후련하더군요.
임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.10.12 02:54
BEST
엑박 게임패스에 올라와있습니다. 찍먹해보는거 강추
만세 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.11 21:27
BEST
몰입감 지리는 게임 ㅋㅋ 북유럽 메탈빠에겐 최고의 선물
유리의소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.11 21:29
BEST

ㅇㅈ
Every_Heart | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.11 21:34
BEST

엑박 게임패스에 올라와있습니다. 찍먹해보는거 강추

만세 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.11 21:27
BEST

몰입감 지리는 게임 ㅋㅋ 북유럽 메탈빠에겐 최고의 선물

유리의소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.11 21:29
BEST
유리의소년

ㅇㅈ

Every_Heart | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.11 21:34

둠의 fps와 리듬음악을 잘섞은 잘만든 게임.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.11 22:36
BEST

나는 액션과 리듬 두 가지를 동시에 할 수 없는 사람이구나 라는 걸 깨닫게 해준 게임

amorain | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.11 22:55

3스테이지부터 어려워지던데 ㅠ.fps는 저랑 정말 안맞는듯

korea nina | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.12 01:05
BEST

https://youtu.be/PiD6_pPT8W0 우크라이나 밴드인 Jinjer 소속의 Tatiana Shmayluk가 피처링한 곡이더군요. 노래도 정말 좋습니다. 한동안 겜 쉬고 있었는데 간만에 몰입해서 즐겼네요. 메탈 사운드가 속이 후련하더군요.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.10.12 02:54
임페리얼마치

타티아나는 레전설이죠. 11월에 콘서트 갑니다. (미국!) 타티아나! 사랑해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (야광봉을 흔들며)

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.10.17 11:10
임페리얼마치

오 노래 좋네요 잘듣고 갑니다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.10.25 03:04

템포가 엄청나게 올랐다가 갑자기 뒤에 가서 짜게 식는 느낌.

dallop T | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.10.12 08:45

적 공격 피하랴 템포에 맞춰 버튼 누르랴... 손이 안따라 줌 ㅠㅠ

친절한티스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.10.12 14:38

어려워..ㅠㅠ

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.12 16:22

패드로 하기엔 에임이....노래는 진짜 좋은데 콤보 유지해야 목소리 나옵니다.

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.10.12 18:00

게임 음악에 참여한 메탈 밴드가 대부분 메탈 팬이라면 모를 수가 없는 밴드들. 개인적으로 밴드 리스트만 봐도 가슴이 뜀

언어교정웨건 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.13 06:46

재미는 있는데 빨리 지치는 게임

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.13 13:36

엑박으로 하다가 너무 어려워서 컴으로 다시 붙잡았는데 진짜 갓겜이 따로 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.10.13 16:16

괜찮은 작품인듯..ㅎㅎ 리듬과 FPS의 조화라니

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.13 17:56

오 참신한데 싶어 했더니 박자 맞추느라 몹에 집중이 안됨... 박자만 쳐다봄 근데 박자도 안 맞음

루리웹-2089294417 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 19:36

흠... 박치인데 괜찮을라나

귤까는소리 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.10.14 09:18

화면 보고 박자 맞추면 망함..음악 듣고 박자를 귀로 맞춰야 하는데 쉽지 않음..

다음도 정복 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.14 17:20

이도 저도 아니고 너무 어려움

ioopa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.11.01 10:33

진동 포기하고 키마로 하는게 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

Re;n | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.02 12:02

재밌을것 같아요~

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.11.03 10:36
위로가기
인증글
공지
[RULIWEB] | 추천 15 | 조회 61915 | 날짜 2022.12.23
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 82068 | 날짜 2022.12.19
|RULIWEB| | 추천 28 | 조회 253719 | 날짜 2022.12.15
|RULIWEB| | 추천 56 | 조회 210374 | 날짜 2022.12.13
「RULIWEB」 | 추천 24 | 조회 113632 | 날짜 2022.12.13
「RULIWEB」 | 추천 24 | 조회 107304 | 날짜 2022.12.07
[RULIWEB] | 추천 21 | 조회 122047 | 날짜 2022.12.05
「RULIWEB」 | 추천 42 | 조회 135011 | 날짜 2022.12.05
(RULIWEB`Д')/ | 추천 37 | 조회 108404 | 날짜 2022.12.01
|RULIWEB| | 추천 17 | 조회 143393 | 날짜 2022.11.30
[RULIWEB] | 추천 26 | 조회 61067 | 날짜 2022.11.29
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 64641 | 날짜 2022.11.24
샤말란의눈 | 추천 11 | 조회 23247 | 날짜 2022.11.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 52 | 조회 87984 | 날짜 2022.11.15
[RULIWEB] | 추천 66 | 조회 142060 | 날짜 2022.11.07
「RULIWEB」 | 추천 35 | 조회 72502 | 날짜 2022.11.04
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 92206 | 날짜 2022.11.04
(RULIWEB`Д')/ | 추천 31 | 조회 82223 | 날짜 2022.11.03
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 61403 | 날짜 2022.11.02
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 60692 | 날짜 2022.10.31
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 98335 | 날짜 2022.10.28
|RULIWEB| | 추천 11 | 조회 92014 | 날짜 2022.10.24
[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 93101 | 날짜 2022.10.19
|RULIWEB| | 추천 51 | 조회 94275 | 날짜 2022.10.14
(RULIWEB`Д')/ | 추천 50 | 조회 83457 | 날짜 2022.10.11
|RULIWEB| | 추천 10 | 조회 40734 | 날짜 2022.10.11
「RULIWEB」 | 추천 31 | 조회 193147 | 날짜 2022.10.07
[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 147212 | 날짜 2022.10.04
|RULIWEB| | 추천 18 | 조회 76114 | 날짜 2022.09.30
|RULIWEB| | 추천 19 | 조회 95131 | 날짜 2022.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST