본문

[게임툰] [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩

일시 추천 조회 97638 댓글수 41

BEST

라고 하기엔 마리오가 너무 강했다
BBTINA | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.12 21:49
BEST
헤븐다이버즈! 출격하라! 슈퍼 공산주의를 수호하라!
알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.03.12 22:41
BEST
마리오 넌 태생이 악역이었자나!!!!
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.12 21:59
BEST
마리오가 아니라 마피아잖아...
루리웹-8689578498 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.12 22:12
BEST
위대하신 키오피오님 제에발 이 똥배 나온 버섯 중독자 코주부 아저씨를 위해 문 좀 열어주세요
비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.12 22:48

우호우호우호!

바람01불어오는 곳 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.12 21:14

미니 마리오 공장이 재고를 쌓아놓고선 폭리를 취하기 위해 소매점에 판매하는 양을 줄이지만 않았다면 일어나지 않았을 일들

LegenDUST | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.12 21:26

이겨

기본삭제대1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.12 21:32
BEST

라고 하기엔 마리오가 너무 강했다

BBTINA | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.12 21:49
BEST
BBTINA

마리오가 아니라 마피아잖아...

루리웹-8689578498 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.12 22:12
루리웹-8689578498

이탈리아 인인가 = O 이민자인가 = O 생명체를 죽이는가 = O 무언가를 쏘는가 = O

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.03.15 19:48
BEST

마리오 넌 태생이 악역이었자나!!!!

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.12 21:59
머머리훈타

게임 역사상 가장 세탁이 잘 된 악역

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.13 14:30
BEST

헤븐다이버즈! 출격하라! 슈퍼 공산주의를 수호하라!

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.03.12 22:41
알펜리트

방임공산주의를 전도하는 헤븐다이버즈

라인헬름 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.13 06:08
알펜리트

슈퍼 공산주의라니 통제된 민주주의다 슈퍼 애국심이 부족한 자로군

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.13 08:39
알펜리트

동무. 기립하시오!

기역니은디귿 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.13 12:49
BEST

위대하신 키오피오님 제에발 이 똥배 나온 버섯 중독자 코주부 아저씨를 위해 문 좀 열어주세요

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.12 22:48

오 시리즈 최초 한국어화 작품이었군요

calmlake | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.03.12 23:01

조카가 하는 거 봤는데 재미있어보이더라고요.

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.13 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피노키오 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.13 06:44

저는 지금 8장인데 총 몇 장까지 인가요? 검색 해도 안나와서^^;;

Frozen_K | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 10:23
Frozen_K

8장이 도시던가요?? 도시까지 왔으면 거기까지가 1차 엔딩 클리어 그 다음엔 고난이도 스테이지로 1장 하드모드(?)가 나오고 엑스퍼트 스테이지가 열림

(/-_-)/ | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 24.03.15 11:19
(/-_-)/

난이도만 바뀌어서 첨부터 시작인가 보네요 답변 감사합니다.

Frozen_K | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.15 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.13 10:57

ㅋㅋㅋㅋ 만화 리뷰 항상 잘 보고 갑니다

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.13 11:07

이제 공주납치에서 장난감 납치로 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.13 11:17

공산주의 헤븐다이버즈 ㅋㅋ

綱魂大望 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.03.13 16:28

공산주의 헤븐다이버즈!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 16:41

레로레로레로레로레로

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.13 20:05

이번편은 다른 편들보다 더 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고릴라 졸라 싫엉ㅋㅋ

엘리자베스 옳슨 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.03.13 20:10

기대 많이 했는데 저는 개인적으로 저게임 데모 해보고 좀 실망했어요 ㅠ

시연h | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.13 20:21

신 메가미 텐세이 아시는군요!! 닌텐도와 세가와 아틀라스는 신 메가미 텐세이 4&4F 합본을 멀티 플랫폼으로 풀어라

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.13 20:50
조이멘맨777

진여신전생4에 나오는 건 플린이고 위의 만화에서 풀으라는 건 폴린입니다. 폴린은 최초의 동키콩 시리즈에서 잡혀 있던 여자 이름이구요.

윈터후프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.16 07:54
윈터후프

나도 모르게 그만... 킹치만 진 여신전생 4를 멀티 플랫폼으로 하고 싶음요

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.16 07:55

추억속에 가려졌지만, 마리오 작품들은 억까와 억까로 무장한 게임이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.13 23:13

재밌어요.ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.16 06:26

그림이 귀엽다.

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.16 13:39

시리즈 최초 한글화...!

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.16 23:41

작은 하마..

불꽃남자 쟈기만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.17 15:49

토드가 메스가키가 됐어요

이동식갈비 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.18 21:32

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.24 03:25

섬네일 굉장히 좋습니다.

게도영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.29 20:21

↗텐도만 아니면 ↗묻힐 게임이 또 억지로 띄워지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4953969512 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.30 01:10

지들이 빨아주던게임 떡락하니 화가 단단히 났네 ㅋㅋㅋㅋ

kkkndh | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 24.03.31 10:40

프린세스 피치 리뷰 보러 클릭했는데 왜 여기로 연결되죠?

Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.08 15:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST