본문

[리뷰] [PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징

일시 추천 조회 72773 댓글수 22 프로필펼치기

#PC

BEST
단점이 너무 크군요...
궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 14:42
BEST
태생이 멀티 게임이라 혼자 하긴 많이 어렵다는 것만 빼면 수작임
baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 11:50
BEST
혼자하면 노잼 같이하면 재밋음 혼자즐기시는분들은 패스하먄 됩니다
루리웹-6648782206 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.09 10:57
BEST
같이할사람이 없어서 처음나왔을때 혼자해봤는데.. 재미없음 ㅠㅠ
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.08 15:46
BEST
1등 ㅋㅋ (해보고 싶었어요!)
해-바라기 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.07 23:15
BEST

1등 ㅋㅋ (해보고 싶었어요!)

해-바라기 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.07 23:15

최근에 재밌개 했는데, 무기1개+보스2마리 잡자고 다시 하기 좀 애매한 느낌... 정발 이후에 따로 컨텐츠 추가는 없으려나?

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.07 23:18

친구들과 진자 재밌게 했음

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.08 01:01
BEST

태생이 멀티 게임이라 혼자 하긴 많이 어렵다는 것만 빼면 수작임

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 11:50
BEST
baddude

단점이 너무 크군요...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 14:42
baddude

시작할 때 자원 획득 배율과 대미지 배율만 적당히 조정하면 싱글도 재미있게 즐길 수 있습니다.

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.09 14:54
baddude

물론 친구와 하면 더 재밌지만 혼자해도 재밌어요. 보스 도전할 때 둘이서 하면 난이도 더 올라감.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.09 16:26
궁상킹전군

물론 친구랑 하는게 재미있지만 혼자서도 재미있게 할 수 있습니다. 배율만 좀 설정하면 되요.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.11 01:36
BEST

같이할사람이 없어서 처음나왔을때 혼자해봤는데.. 재미없음 ㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.08 15:46
BEST

혼자하면 노잼 같이하면 재밋음 혼자즐기시는분들은 패스하먄 됩니다

루리웹-6648782206 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.09 10:57

처음에 바닐라로 20시간, 배율 조절해서 80시간정도 한듯 솔플도 너무 재미있고 긴장감 넘침 전투는 건들지 말고 텔포나 자원수급량 드랍율 같은거 건드리면 됨

루리웹-6244225157 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.10 03:30

같이라는게 기준이 뭐지 .... 3명이상 모일수가 없어서 그런데 3명이서만 해도 재밌을까요

엠엪🌝 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.10 08:25

너무 와우 같당...

레이제이 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.05.10 18:27
레이제이

와우가 아니라 디아블로 같은 쿼터뷰 게임인데 쿼터뷰치고는 공간활용을 잘 하고 있음

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.11 17:23

정식발매=와우1.0

dio0104 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 18:56

딱히 고정으로 모일 친구가 없다고 해도 그냥 한국인들 모이는 서버에서 시작하는것도 나쁘지 않아요. 채팅하면서 적당히 솔플하다가 필요할때 도움도 받고 할수도 있고,

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.10 22:59

패드로는 거의 힘든 게임 깉긴 하네요

웹루리루리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.11 10:51

이거랑 하데스2 고민하다 같이할 친구없어서 하데스2 삿어요 ㅎㅎㅍㅠ퓨

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.11 21:23

설정에서 몇가지 수치만 조절하면 솔플도 재미있게 즐길 수 있긴 한데 멀티에 비해 잃는게 많긴 함

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.12 12:49

얼리액세스 때 친구랑 같이 키워둔 캐릭터가 정식출시 몇 개월 전 어느 순간 완전히 리셋되어 있어서 모든 흥미를 잃고 접었었는데 다시 같이 해볼까 흠

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.14 19:50

저는 혼자해도 재밋던데

한등훈 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.16 21:07

오른쪽탭에서 제목보고 묵은지 맛있을거같아서 들어왔는데 게임이라 당황함 ㅋㅋ

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.18 09:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.