본문

[제작사] 반다이 남코 E3 내용이 다수 유출된것에 대한 하라다 총괄 디렉터의 반응

일시 추천 조회 68078 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
멘탈 붕괴된거 같은 느낌입니다
밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.08 13:15
BEST
테일즈는 몇년을 아껴온거인데 저리 터지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영상은 안나온게 어딘가 싶네요
퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.08 13:17
BEST
프롬 신작이야 그 전에도 계속 나오던 루머였고.... 니노쿠니 리마스터 및 이식이야 구작이니 그러려니 하겠지만 테일즈는 ㄹㅇ 테일즈라고 안 말하면 테일즈인지 모를 정도로 바뀌었던데 통채로 전부 다 유출되어버렸으니 ㅋㅋ;;
암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.06.08 13:24
BEST

...
MONOKUMA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.08 13:15
BEST
저중에 테일즈가 가장 뼈아플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MaskoffBuu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.08 13:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카카O뱅크 | (IP보기클릭)211.191.***.*** | 19.06.08 13:14
BEST

...

MONOKUMA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.08 13:15

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yippee-ki-yay | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.08 13:15
BEST Yippee-ki-yay

멘탈 붕괴된거 같은 느낌입니다

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.08 13:15
밀봉아다만티움

하라다 아저씨... 생긴건 무섭게 생겼는데... 아랫도리도 느슨하고... 멘탈도 약하고...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.08 13:38
루리웹-7470428616

...? 어디가 느슨하고 그걸 어캐알아요

Rapsodos | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.08 17:18
Rapsodos

결국 관리자가 느슨해서 센거라고 볼 수 밖에...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.08 17:28

얼마나 허탈하겠냐

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.08 13:16
BEST

테일즈는 몇년을 아껴온거인데 저리 터지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영상은 안나온게 어딘가 싶네요

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.08 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수수수르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.08 13:19
수수수르

뭐지???암호인가????

수수수르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.08 13:26
BEST

저중에 테일즈가 가장 뼈아플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MaskoffBuu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.08 13:20

테일즈는 진짜 한번 크게 오랜만에 터뜨릴려고 벼르고 있었는데, 스크린샷까지 유출되었으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)202.221.***.*** | 19.06.08 13:24

키보드를 주먹으로 내리친듯한 트윗이군요.

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.08 13:24
BEST

프롬 신작이야 그 전에도 계속 나오던 루머였고.... 니노쿠니 리마스터 및 이식이야 구작이니 그러려니 하겠지만 테일즈는 ㄹㅇ 테일즈라고 안 말하면 테일즈인지 모를 정도로 바뀌었던데 통채로 전부 다 유출되어버렸으니 ㅋㅋ;;

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.06.08 13:24

확실히 짜증날듯 범인 누구야;;

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.08 13:26

도대체 어쩌다가 통채로 유출되서ㅠㅠ

asdf. | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.06.08 13:27

저러다가 숨겨왔던 나의 릿지레이서 같은거라도 꺼내는거 아냐??

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.06.08 13:31
hydyjh86

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.08 13:45

보안 담당직원 졸라 까이겠네

플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.08 13:31

사이버펑크2077 도???

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.08 13:33

마크 러팔로가 E3 관계자임?

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.06.08 13:35
롬 스톨

아니면 톰 홀란드?

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.08 14:42
롬 스톨

마크러팔로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.06.08 15:08

가뜩이나 유출에 민감한 양반 아니던가

どくろすぼーん | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 19.06.08 13:37

ㅇ렇게된거 철권 시즌3도 풀자!

매드해터 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.08 13:51
매드해터

이제 머레이가 실세임 ㅋㅋ

예브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.08 17:59
예브

기스나 빠는 쉑....

매드해터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.08 18:05

나름대로 놀래켜 줄라고 준비 해놨는데 유출되면 얼마나 허탈하겠냐. 이해한다.

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.06.08 13:56

사펑 2077도 그럼 2019년 11월에 나오는건가?

루리웹-5546401367 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.06.08 14:01
루리웹-5546401367

사펑은 이번 유출이랑 관계없어요

제네식 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 19.06.08 14:30
제네식

사펑도 반남 유통이라.... 혹시 모릅니다...

Levanus | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.06.08 17:03

하라다야 철권7 시즌3도 좀풀자야~~~~

흥민아 수고많았어... | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.08 14:24

아니 이삼쇼 얼마나 남았다고 고걸 다 유출시 키냐 트롤찐색히들 ...

삼십색히 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.06.08 14:29

꼴좋다. 철권7 시즌 패스로 돈 벌고 이상한 네간이나 넣고 자업자득이다.

RedRed | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.08 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 행동오류짤방이 필요하다!

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.08 16:08

유출한 새끼 잡히면 죽여버릴 기센데

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.08 21:40

테일즈 유출된게 가장 데미지가 크려나

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.06.09 19:31
위로가기
nokcha | 추천 22 | 조회 8228 | 날짜 2024.02.10
이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 7067 | 날짜 2024.02.10
키키™ | 추천 74 | 조회 25474 | 날짜 2024.02.09
nokcha | 추천 56 | 조회 10421 | 날짜 2024.02.09
nokcha | 추천 32 | 조회 6171 | 날짜 2024.02.09
wind orbit | 추천 9 | 조회 7259 | 날짜 2024.02.08
nokcha | 추천 23 | 조회 7388 | 날짜 2024.02.08
이토 시즈카 | 추천 36 | 조회 4719 | 날짜 2024.02.07
루리웹-6119653846 | 추천 32 | 조회 19923 | 날짜 2024.02.07
unknown4444 | 추천 33 | 조회 14047 | 날짜 2024.02.07
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 18753 | 날짜 2024.02.04
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 14513 | 날짜 2024.02.04
unknown4444 | 추천 45 | 조회 20060 | 날짜 2024.02.03
올마인드 | 추천 7 | 조회 5279 | 날짜 2024.02.02
강등먹여드림 | 추천 25 | 조회 16637 | 날짜 2024.02.02
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4896 | 날짜 2024.02.01
unknown4444 | 추천 22 | 조회 7571 | 날짜 2024.02.01
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 2801 | 날짜 2024.01.31
코크럴 | 추천 6 | 조회 11317 | 날짜 2024.01.31
올마인드 | 추천 12 | 조회 8853 | 날짜 2024.01.27
올마인드 | 추천 11 | 조회 3186 | 날짜 2024.01.27
unknown4444 | 추천 13 | 조회 8333 | 날짜 2024.01.26
올마인드 | 추천 19 | 조회 10522 | 날짜 2024.01.26
올마인드 | 추천 14 | 조회 10497 | 날짜 2024.01.25
nokcha | 추천 20 | 조회 10801 | 날짜 2024.01.25
DZshk | 추천 5 | 조회 3900 | 날짜 2024.01.25
루리웹-6119653846 | 추천 19 | 조회 7897 | 날짜 2024.01.25
올마인드 | 추천 11 | 조회 7254 | 날짜 2024.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.