본문

[정보] 그란투리스모 스포트, 1.47 업데이트

일시 추천 조회 7115 댓글수 24

BEST
스파!
페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.31 05:44
BEST
저번에 오랜만에 했는데 로딩 재정신 아니던데..;; 게임 멈춘 줄.. 수정안해주나..
척비 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.10.31 07:52

이거 나온지 얼마나됏지.. 열심히 업뎃해주긴하네요

뷰륫!뷰류륫~🤪 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.31 05:43
뷰륫!뷰류륫~🤪

2 년 됐지요. 근데 그란은 PS3 때도 PS4 나올 때까지 꾸준히 업뎃해줬어요. PS4 나온 이후로는 안해봐서 모르겠지만 계속 했을 듯 하네요.

WindCannon | (IP보기클릭)98.152.***.*** | 19.10.31 06:02
BEST

스파!

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.31 05:44

타이칸.. 인테리어 느낌도 볼 겸 VR 돌려봐야겠네요.

WindCannon | (IP보기클릭)98.152.***.*** | 19.10.31 06:00

재규어 비전GT일줄 알았더니 아벤타도르였을줄이야...

KaidoHKS | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.31 06:51

게임은 혜자인데 레이싱이 지루해서 손이 잘 안가는...프카2는 엄청 박진감 있었는데 그란은 좀 지루하더군요

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.31 07:19
dksdksdsk

약간 심아케이드성이 있긴하죠 그란이 ㅎㅎ 그래서 아세토 프카2 그란 세가지 돌아가면서 해야 재미있어요

bmw_m4 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 19.10.31 08:34
bmw_m4

아세토는 어떤 가요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.31 08:38
Linolenic Acid

셋중 시뮬성이 가장 리얼해요.. 하지만 편의성은 제로 만들다 만 느낌인데 나머진 유저들이 모드로 엄청나게 만들어내서 이젠 거의 갓겜이에요.. 물리엔진 하나는 셋중 최고있듯 합니다.. 저도 그란만 주구장창 달려서 다른게임은 무시했는데 아세토 해보고 조금 놀랬어요 ㅎㅎㅎ 심레이싱 좋아하시면 아세토 강추입니다

bmw_m4 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 19.10.31 09:09
bmw_m4

플포판은 유저모드없지요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.31 09:41
bmw_m4

아세토늘 그럼 pc로 사야되는 거군요 모드라면.

Linolenic Acid | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.31 11:09
미나미이츠키

네 아쉽지만 플4용은 모드가 없어요... 아세토는 무적권 pc 라고 봅니다

bmw_m4 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 19.10.31 11:41

왜 아벤타도르 770이 아니지...

Soohorang | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.31 07:26
BEST

저번에 오랜만에 했는데 로딩 재정신 아니던데..;; 게임 멈춘 줄.. 수정안해주나..

척비 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.10.31 07:52
척비

로딩이 그렇게 심한가요? 젠장 ㅠ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.31 08:54
Linolenic Acid

예전에 패치 이후 거의 무한 로딩 수준으로 걸릴떄가 있어요.. 겜 켜면 사운드는 들리는데 화면이 나오기까지 20~30분 소요 될때도 있고.. 한게임 끝나고 메뉴로 돌아 오는데 또 똑같은 상황이 생길때도 있고.. 무조건은 아니고 랜덤 수준인데.. 전 운이 없는지 자주 그러더군요.. 어느분말에 의하면 외국에서도 이게 꽤 이슈가 되고있다는데 개발사측에서 수정을 안해준다고 하더군요;;

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.31 09:24

레벨 트로피 글리치 되던때가 그립다..

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.31 07:59
미나미이츠키

글게요 귀찮아서 글리치 좀 하다 안했는데.. 이제 레벨35에서 오를생각을 안하내요.. 갈수록 더블이라..

bmw_m4 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 19.10.31 08:35
bmw_m4

저도 35쯤되는데 답이없네요 예전에 막혔다가 업뎃되면서 다시 됐던적이있는데.. 근데 또 그리돼도 모르고지나칠거같네요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.31 09:41

전 왜 언제나 무한로딩이 걸리죠;;; 게임을 못하고 있습니다 ㄷ

DadOfYun | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.10.31 10:01
DadOfYun

저도 그런적 있는데 결국 지웠다 다시 깔았습니다... 그러니 되네요.

ㅁr람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.31 10:32

그란5 생각나네 ㅋㅋ 처음에 진자 개판이였는데 업데이트로 게임 완성시켜줌 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 온라인전용 게임은 손이안간다 본작 그란은 아예 생각도 없는건가... 솔직히 그란6베이스로 그래픽만 조정하고 PS4판으로 나왔어도 대만족하고 재미있게 플레이 했을건데 아쉽다....

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.10.31 10:16

오ㅋ 타이칸 타볼수있겠네ㅎㅎ tgt다시 펴야것다. 서킷좀추가해줬으면

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.31 10:48

스파가 없는게 가장 아쉬운 부분 중 하나였는데 드디어 업데이트됐네요

HYTT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.31 12:30
위로가기
nokcha | 추천 9 | 조회 10336 | 날짜 2024.04.15
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6604 | 날짜 2024.04.15
Taliss | 추천 27 | 조회 32077 | 날짜 2024.04.14
치와와는오늘도억울 | 추천 20 | 조회 16212 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 5627 | 날짜 2024.04.12
푸르딩딥 | 추천 18 | 조회 14852 | 날짜 2024.04.11
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 13656 | 날짜 2024.04.11
루리웹-6119653846 | 추천 22 | 조회 22542 | 날짜 2024.04.11
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 4244 | 날짜 2024.04.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.10
e에스트e | 추천 14 | 조회 7475 | 날짜 2024.04.10
베르세리아2 | 추천 37 | 조회 34276 | 날짜 2024.04.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 33077 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 18 | 조회 39485 | 날짜 2024.04.07
베르세리아2 | 추천 21 | 조회 17403 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 22 | 조회 20289 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.06
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6959 | 날짜 2024.04.05
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 13232 | 날짜 2024.04.05
선인장국 | 추천 16 | 조회 12429 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 11 | 조회 11450 | 날짜 2024.04.05
빡통이 | 추천 13 | 조회 11879 | 날짜 2024.04.04
선인장국 | 추천 19 | 조회 12992 | 날짜 2024.04.04
빡통이 | 추천 15 | 조회 22781 | 날짜 2024.04.03
roness | 추천 6 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.03
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST