본문

[정보] 파판16, 니어 팀이 부추겨서 나온 첫 언급

일시 추천 조회 29671 댓글수 17

BEST
13,15처럼 겉치장 요란하게 해놓은 트레일러가 아니라서 오히려 기대되는데
물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.09.28 13:52
BEST
요시P 왜이리 나이들어보이지;;
| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.28 13:44
BEST
친해서 그런지 토크가 자연스럽게 이어져서 재밌었네요 24인 레이드에 요코 타로 코멘트가 붙으니까 개발비화도 쏟아져나오고 말이죠 요시P나 유저들이 넘 잘해서 사고가 없었던게 아쉬운 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 니어컨셉 하우징 방문한 것도 재밌었습니다 요코타로가 진심으로 놀라워해서 같이 감탄하며 봤네요
뇸뇸뇸뇸 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.28 13:48
BEST
자 그럼 2035년에 만나요~ 이런댓글은 미국이 아니라 여기서도 본듯 ㅋㅋ
역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 13:53
BEST
구구단 떡밥깔기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.28 14:37

꽤 재미있었던 부분이였죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.28 13:40
BEST

요시P 왜이리 나이들어보이지;;

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.28 13:44

사이토 요스케가 더 연상이긴한데, 요시다 나오키와 3살 차이 밖에 안납니다.

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.28 14:23
BEST

친해서 그런지 토크가 자연스럽게 이어져서 재밌었네요 24인 레이드에 요코 타로 코멘트가 붙으니까 개발비화도 쏟아져나오고 말이죠 요시P나 유저들이 넘 잘해서 사고가 없었던게 아쉬운 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 니어컨셉 하우징 방문한 것도 재밌었습니다 요코타로가 진심으로 놀라워해서 같이 감탄하며 봤네요

뇸뇸뇸뇸 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.28 13:48

과거 파판14 레터라이브때 요시다가 "위처3"에 대해 게임구성이나 서브퀘 등 칭찬도 하고 인상깊게 했다고 이야기 했던게 생각나서 위쳐 스럽게 나와도 좋겠다는 생각이 문득 드네요.

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.28 13:48

2035년 ㅋㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.28 13:51
BEST

13,15처럼 겉치장 요란하게 해놓은 트레일러가 아니라서 오히려 기대되는데

물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.09.28 13:52
BEST

자 그럼 2035년에 만나요~ 이런댓글은 미국이 아니라 여기서도 본듯 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 13:53

한자와 나오키 ㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.09.28 13:58

출시일 연기 걱정하는 전반적인 반응을 전부 의식하고 계신가보네요 10월말 기대됩니다

월로비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.28 14:05

베르서스가 cg트레일러 공개부터 넘버링까지의 변화과정 걸치면서 발매에 10년의 시간이 걸렸으니 2035년 드립이 제작진들 입장에서 어느정도 신경쓰이긴 하겠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.28 14:21

인터뷰가 아니긴 하네 이걸로 선동이니 뭐니 엄청 싸우던데

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.09.28 14:32
BEST

구구단 떡밥깔기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.28 14:37

뜬금포로 나오는 완전 중세 판타지인 거도 그렇고 유저 기대치 바닥인 게 딱 파판9 상황 같다... 결과도 파판9 같을까

Rill: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 16:05
Rill:

전작 퀄에 대한 반동이 심하단 것도 비슷하긴 하네요

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 16:19
Rill:

파판9 판매량이 망이지 평가는 넘버3 파판중 하나인대.

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.28 18:42

쓰잘때기없는 고유명사 없길 바라며... 마모루 징징대는 스토리 제발 아니길....

냠냐암이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.28 18:59
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 7777 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 29 | 조회 14774 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 22 | 조회 7300 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 43 | 조회 16167 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3690280931 | 추천 61 | 조회 26290 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 14 | 조회 8052 | 날짜 2024.04.26
볼트 드웰러 | 추천 41 | 조회 9889 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 16 | 조회 13839 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 40 | 조회 18919 | 날짜 2024.04.26
A군 | 추천 6 | 조회 3329 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.26
RedRed | 추천 7 | 조회 6372 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST