본문

[PS4소프트] 콜 오브 듀티®: 블랙 옵스 콜드 워 - 오픈 베타 시작!!!

일시 추천 조회 11592 댓글수 20

BEST
방금 몇판하고 왔는데... 알파때 보다는 훨 낫네요... 다만, 타격감은 좀 물총느낌납니다 ㅎㅎ 모던 하다가 할려니깐 좀 적응안됨.... 총알은 엄청 잘박히네요.. 시원시원함
JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.11 03:00
BEST
격발음이 모던보다 약간 힘빠진 게 큰 것 같아요. 게임 자체는 나쁘지 않은 듯.
cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.11 03:04
BEST
양학만 하고싶은게 아닌이상 사용자 수준에 맞는 매치를 잡아주는것 자체는 좋은거 아닌가요? 인터넷 연결상태보다 사용자 수준을 우선하니 핑이 개판나는게 문제니 그부분을 개선하던가 매칭범위를 조금 더 풀어주면 될것같은데요. 로비 그대로 유지하면서 투표하는건 편의성의 문제니 다시 추가해주면 좋겠네요.
가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.11 06:35
BEST
좀비 모드도 짐 가능한가요?
신바람오박사 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.11 03:52
BEST
어차피 베타버전이라 레벨 아무리 올려놓아도 정식버전에 반영 안되는거 알면서도 몇시간씩 계속하게 되네요
BabyGrand | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 20.10.11 03:52
BEST

방금 몇판하고 왔는데... 알파때 보다는 훨 낫네요... 다만, 타격감은 좀 물총느낌납니다 ㅎㅎ 모던 하다가 할려니깐 좀 적응안됨.... 총알은 엄청 잘박히네요.. 시원시원함

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.11 03:00
BEST
JooRUN

격발음이 모던보다 약간 힘빠진 게 큰 것 같아요. 게임 자체는 나쁘지 않은 듯.

cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.11 03:04

모던워페어 느낌의 블랙옵스4 같네요.. 모던이 게임 잘 뽑긴 뽑았습니다

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.11 03:37
BEST

좀비 모드도 짐 가능한가요?

신바람오박사 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.11 03:52
BEST

어차피 베타버전이라 레벨 아무리 올려놓아도 정식버전에 반영 안되는거 알면서도 몇시간씩 계속하게 되네요

BabyGrand | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 20.10.11 03:52

모던이 진짜 잘만들었구나...

공깃밥에 된장국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.11 04:16

진짜 가볍다 너무가벼워 모던멀티가 얼마나 잘만든건지 느껴집니다.

무차별공격 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.11 04:25

네가지 맵 다 돌고 왔는데.... 움직임이 엄청 가볍네요... 패드로 스타일리쉬하게 전투가 가능합니다... 전 좋게 느꼈는데... 호불호? 모던이 조금 무거운 느낌이라면 콜드워는 좀 가벼운 느낌.... 슬라이딩이 쭈욱쭈욱 잘나가네요... 화면 전환이나 그밖에 등등.... 제가 원하는 움직임이 만들어짐..

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.11 04:28

근데 블옵이 좀 가볍지 않았나요? 너무 모던이랑 비교하는 감이...

beatle1970 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.11 06:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
yjh1002

양학만 하고싶은게 아닌이상 사용자 수준에 맞는 매치를 잡아주는것 자체는 좋은거 아닌가요? 인터넷 연결상태보다 사용자 수준을 우선하니 핑이 개판나는게 문제니 그부분을 개선하던가 매칭범위를 조금 더 풀어주면 될것같은데요. 로비 그대로 유지하면서 투표하는건 편의성의 문제니 다시 추가해주면 좋겠네요.

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.11 06:35
yjh1002

보통 실력기반의 매치 메이킹은 고의 트롤링 패작에 대한 안전장치를 한두개정도는 만들던데 콜옵은 그런게 아예 없었나보네요;

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.11 06:41
yjh1002

제 기억엔 알파일때 기존방 유지 오픈 베타 일때 SBMM 으로 바뀌었어요

heu_777 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.11 09:15

가시성도 여전하고 패드에임보정이 너무 과한거같네요..

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.11 06:48

질문 있는데요 이번작 콜옵 세대호환 번들로 ps5에 구동시 듀얼쇼크4로 플레이 가능한가요?

스폰서 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.10.11 07:22
스폰서

아직 정보는 없지만 안될수도 있을거 같아요

heu_777 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.11 09:16

유출 정보들 보면 블옵+모던으로 워존 이어 나갈것 같던데 모던이랑 게임성이 많이 다른것 같네.. 베타라 그런가?

[KuroNeko] | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.11 07:39

그냥 너무 재미없음 아주 심각한 수준임

레알 마드리드 | (IP보기클릭)58.84.***.*** | 20.10.11 07:59

총소리,장전모션 모든게 모던보다 뒤떨어질줄은 몰랐다. 너무실망

무차별공격 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.11 08:06

저도 지금 오픈 베타 지워버리고 모던워페어함.. 멀티 5시간 이상 해보니까 모던워페어가 훨씬 재밌네요..

heu_777 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.11 09:17

모던보단 못하지만 할만합니다 직접해보고 판단하시길 그리고 어차피 나오면 유저풀이동은 어쩔수없음 모던 계속할것같지만

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.11 12:15
위로가기
선인장국 | 추천 19 | 조회 25791 | 날짜 2023.12.05
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 4511 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2023.12.04
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3493 | 날짜 2023.12.03
올마인드 | 추천 7 | 조회 5015 | 날짜 2023.12.03
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 11318 | 날짜 2023.12.03
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 26 | 조회 23259 | 날짜 2023.12.02
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3347 | 날짜 2023.12.01
echospherics | 추천 3 | 조회 4060 | 날짜 2023.11.30
나는야 멀티유저 | 추천 39 | 조회 14017 | 날짜 2023.11.30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2684 | 날짜 2023.11.30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2023.11.30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 4664 | 날짜 2023.11.29
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 16157 | 날짜 2023.11.29
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2571 | 날짜 2023.11.29
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 2023.11.29
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2954 | 날짜 2023.11.28
nokcha | 추천 35 | 조회 14317 | 날짜 2023.11.28
인천 Landers | 추천 0 | 조회 4841 | 날짜 2023.11.26
선인장국 | 추천 6 | 조회 8990 | 날짜 2023.11.26
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1822 | 날짜 2023.11.25
FUNNYEMOJI | 추천 13 | 조회 12209 | 날짜 2023.11.24
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3898 | 날짜 2023.11.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2075 | 날짜 2023.11.23
echospherics | 추천 9 | 조회 6954 | 날짜 2023.11.22
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2023.11.22
nokcha | 추천 7 | 조회 5601 | 날짜 2023.11.22
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2023.11.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST