본문

[PS4소프트] 레드데드리뎀션1 PS5 60프레임모드 테스트

일시 추천 조회 29094 댓글수 44

BEST
한글에 60프레임까지 레데리1은 플스가 완전판
루리웹-3477912089 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.04 22:43
BEST
레데리2도 할수 있지 않을까 왜 안하는 건지
스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.10.04 22:45
BEST
이런 우주명작이 한글에 60프레임 이라면 반드시 해야한다
아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.04 22:55
BEST

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.10.04 22:45
BEST
지금 레데리1도 하위호환으로 돌리는겁니다 플스5버전으로 포팅 안됐어요
슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.05 00:22
BEST

한글에 60프레임까지 레데리1은 플스가 완전판

루리웹-3477912089 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.04 22:43
BEST

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.10.04 22:45
BEST

레데리2도 할수 있지 않을까 왜 안하는 건지

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.10.04 22:45
스크라이

레데리2는 하위호환으로 돌리는거라 성능상 안되는 거지. ps5버전으로 포팅을 안하는 이상 못함

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.10.04 22:54
루리웹-1250759365

왜못함. ㅋ 플스는 ps4pro포팅이라 널럴할텐데요. 엑시엑이면 모를까

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.04 23:30
BEST
루리웹-1250759365

지금 레데리1도 하위호환으로 돌리는겁니다 플스5버전으로 포팅 안됐어요

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.05 00:22
스크라이

$$$

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.10.05 01:51

아니 리뎀션2도 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.10.04 22:47
미르디언

리마스터로 팔아 먹어야 됨 절대 안됨

멸공의햇불 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.10.04 23:56
멸공의햇불

리마스터라도 팔아주면 좋겠는데 리마스터도 안나오고 있으니 ㅡㅡ;;

슈퍼짱

갈증나는 사람 지칠 때 쯤 개발중 뜨고 내놓을듯. 저도 헉헉대며 삼ㅋㅋ

돌고래503 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.10.05 18:29

휴대로 하려고 스위치 패키지로 샀는데 플스판도 사야하나 헉

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.04 22:48
카요디HG

저랑 같네요 저도 살가 고민중 입니다 ㅋㅋㅋ

이웃집수달 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.10.06 11:19

레데리2는 리마스터 프로젝트 폐기됐다고 본것 같은데 다시해주면 안되나

Undeniable | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.10.04 22:48

나... 스위치로... 한다고... 30fps라메...

AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.10.04 22:49

옛날 게임이라 그런가 60프레임이 되니까 훨씬 쾌적해 보임

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.10.04 22:52

대한글 시대에 유일하게 엔딩 본 안한글 게임..ㅠ 60fps도 아니고 공략집 정독한터라 나중에 할인하면 구매하려고 했는데 영상보니 다시 감성 터지네요.ㅠ 패키지 예약하러 갑니다.

에이다웡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.04 22:53
BEST

이런 우주명작이 한글에 60프레임 이라면 반드시 해야한다

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.04 22:55

60 풀어준다고 미리 말을하든가... 스위치로 샀는데...

이사몬 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.10.04 22:55

마참내!!!!

마이클호페 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.10.04 22:57

근데 왜 플5만..? 엑박은 왜 안해주지

헨리페럿 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 23.10.04 22:58
헨리페럿

엑박은 리마스터 출시 자체를 안함 리마 출시전 엑박으로 유일한 레데리1 즐길수있는 현세대, 4k 딸치던 건 360 하위호환이었음 그러니 패치도없고 한글도없고

캬라멜 마끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.05 00:13
캬라멜 마끼

이미 엑박은 하위호환으로 4k가 된다고 하니 출시 안해준듯 ㅎㅎ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.05 00:24
헨리페럿

이번 리마스터 품질은 엑박판 하위호환보다 별로 좋지 못해서 서구권에선 욕먹고 있어요. 미국에선 하위호환덕에 진작 패키지 재판해서 팔아먹고 있었기에 엑박은 따로 낼 이유가 없죠.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.05 10:04

프로에서는 60프레임 안되는건가

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.10.04 22:58
피터팬의 모험

60프레임 모드는 ps5만 지원한다고 합니다

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.04 23:02
피터팬의 모험

프로도 이제 그만 놓아줄때가 된것 같네요 7년이 넘어가는 구닥다리임

Undeniable | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.10.04 23:09
Undeniable

이미 진작에 놨어야 했어요. 플스5가 나온지가 언제인데 이제서야 낀세대 타이틀을 몇몇 스튜디오에서만 안내주는... 이제 다른 게임사도 낀세대 타이틀좀 안 내주면 좋겠어요

엘론드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.10.05 04:18

엑박 인헨스드는 어케 60프레임 안되겠니?

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.10.04 22:59
타협불가법칙

이건 해외 커뮤서 지속딜 넣고 있어서 해줄 수도 있음. 근데 한글은 불가할듯

돌고래503 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.10.05 18:30

스위치로 샀는디 ㅋㅋㅋㅋ

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.10.04 22:59

레데리2도 해줘

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.10.04 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랄줄 알고, PS5 로 샀지..... 아니 PS4 버전이구만 ㅋㅋㅋ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.10.04 23:01

타이랑 이거랑 뭘 예구할까 하다 레데리로 갔는데 아주 만족스럽구만

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.10.04 23:02

ps4 디스크 혹시 출시하나요?

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.10.04 23:09
ACE1234

이번달에 ps4 패키지 버전 출시 예정 이라네요

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.10.04 23:10
아마존슨

오오 감사합니다^^

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.10.04 23:12

엑박판이 완전판이라서 샀는데.. 이젠 플스판을 사야겠네요. 이눔들아.. 엑박판도 한글 + 60프레임 패치 내놔라..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.10.04 23:21

아니 이걸 업글해준다고? 이열 락스타 왠일이냐

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.04 23:44

레데리2는 4080으로 4K도 아닌 UWQHD 풀옵에 DLSS 켜도 간당간당한데... 이걸 리마스터?? ㄷㄷ

벨제뷰 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.10.04 23:52

ㅋㅋㅋㅋ근데 몇세대전 게임 60 프레임 으로 이미지 확! ㅋㅋㅋ 락스타 밀당 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.10.05 00:53
XCOM

ㄹㅇ 개잘함ㅋㅋ 갈증날때 쌩까고 목말라 뒤질때쯤 물한컵줌

돌고래503 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.10.05 18:31

플4판 플5 업그레이드 해주나요?

날좀내버려둬 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.10.05 01:00
날좀내버려둬

플4판이 플5에서 걍 저렇게 돌아가는거라 업글은 아니에요. 프레임 부스트임. ㅅㄱ

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.05 02:34
위로가기
인증글 전체
공지
로메오카이 | 추천 15 | 조회 6879 | 날짜 2023.10.31
로메오카이 | 추천 10 | 조회 13213 | 날짜 2023.10.31
nokcha | 추천 24 | 조회 16277 | 날짜 2023.10.30
Viatoryu | 추천 19 | 조회 23983 | 날짜 2023.10.27
로메오카이 | 추천 9 | 조회 19351 | 날짜 2023.10.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 7952 | 날짜 2023.10.26
K.Malone | 추천 8 | 조회 6496 | 날짜 2023.10.26
nokcha | 추천 82 | 조회 43760 | 날짜 2023.10.25
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6611 | 날짜 2023.10.21
nokcha | 추천 23 | 조회 14531 | 날짜 2023.10.19
Undeniable | 추천 24 | 조회 21887 | 날짜 2023.10.19
루리웹-7095299304 | 추천 13 | 조회 15239 | 날짜 2023.10.18
로메오카이 | 추천 15 | 조회 5075 | 날짜 2023.10.18
로메오카이 | 추천 15 | 조회 21706 | 날짜 2023.10.17
nokcha | 추천 15 | 조회 21127 | 날짜 2023.10.17
로메오카이 | 추천 15 | 조회 20777 | 날짜 2023.10.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5998 | 날짜 2023.10.15
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5832 | 날짜 2023.10.12
로메오카이 | 추천 11 | 조회 7863 | 날짜 2023.10.12
로메오카이 | 추천 16 | 조회 9114 | 날짜 2023.10.11
로메오카이 | 추천 16 | 조회 6428 | 날짜 2023.10.11
비즈니스맨 | 추천 11 | 조회 9913 | 날짜 2023.10.11
nokcha | 추천 7 | 조회 8792 | 날짜 2023.10.10
로메오카이 | 추천 34 | 조회 15466 | 날짜 2023.10.07
로메오카이 | 추천 7 | 조회 9623 | 날짜 2023.10.06
KKNG | 추천 8 | 조회 9784 | 날짜 2023.10.06
roness | 추천 8 | 조회 3804 | 날짜 2023.10.05
다롱맘 | 추천 26 | 조회 29094 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST