본문

[루머] 루머) 매스이펙트 신작은 2029년 이후에 출시

일시 추천 조회 6402 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
2029년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추 콜렉터 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.11.10 02:16
BEST
이런 제작기간이면 굳이 매펙 잡고 있을 필요가 있나 싶네요.
핥핥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 02:49
BEST
트릴로지 한글화나 해주지 유저 한패 이용해서
세스크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.11.10 02:31
BEST
뭘 만들려고 저렇게 기간을 길게 두지;
Escanes | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.10 02:58
BEST
29년에 지구가 멀쩡할지가 의문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.11.10 03:58

헐.. 안망했냐?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3216855411 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.11.10 02:11
BEST

2029년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추 콜렉터 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.11.10 02:16
비추 콜렉터

서기 2029년... 매스이펙트가 실화가 되어버리는데...

루리웹-3749599446 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 10:20

하지만 그 전에 핵전쟁이 일어나고마는데...

Monado・R・EX/改 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 02:30

불혹을 넘겨서 오겠구려...

성난개복치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.11.10 02:30
BEST

트릴로지 한글화나 해주지 유저 한패 이용해서

세스크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.11.10 02:31

차세대나오고나서도 한참있다가나온다는거? 그냥 개발을 안하고있었구나 엘더6처럼.

10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.11.10 02:38
BEST

이런 제작기간이면 굳이 매펙 잡고 있을 필요가 있나 싶네요.

핥핥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 02:49
BEST

뭘 만들려고 저렇게 기간을 길게 두지;

Escanes | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.10 02:58

군대에서 들었던말 생각나네 너 전역이 언제야ㅇㅇㅇ 입니다 ....그날이 오냐?그날이 오긴 왔는데 이건 많이 길다

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.10 03:07
라플렌시아

매스이펙트 신작 나오면 군생활 끝나냐? 3번 끝내겠네요.

카일로123 | (IP보기클릭)73.63.***.*** | 23.11.10 03:10
카일로123

이제 1년 6개월이라 4번 ㅎ

코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.11.10 03:26
BEST

29년에 지구가 멀쩡할지가 의문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.11.10 03:58

이럴거면 개발 취소해라

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.10 06:00

스타필드보고나니 한번 더 망작만들어도 팔릴꺼라 생각

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.10 07:08

29년이면 리메이크 나와야지.

그리드1983 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 07:47

과연 저날이 올까 ??? ㅋㅋㅋ

하늘천사 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.11.10 07:52

악마 EA가 현 바이오웨어 한테는 개발기간 겁나 널널하게 주네. 정작 바이오웨어 전성기때는 그리 쪼아 데더니

네모난물 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.10 08:37

29년에 나온다 = 아직 개발 시작도 안했고 계획도 없다.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.11.10 08:59

드레드울프만 기다리고 있다...이거 마저 망이면 이제 바이오웨어는 끝이다...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.10 09:34

29년에 나오는걸 뭐 지금부터 알리고 난리야... 꺼져라...

골드바 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.11.10 12:17

27년에 공지해도 안 늦음..

하코 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.11.10 20:25

여캐가 모든것을 설명한다

흑연마왕 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.13 17:15
위로가기
아마존슨 | 추천 16 | 조회 21554 | 날짜 2023.11.10
코크럴 | 추천 8 | 조회 6402 | 날짜 2023.11.10
루리웹-9780520529 | 추천 28 | 조회 18636 | 날짜 2023.11.08
루리웹-6119653846 | 추천 14 | 조회 22283 | 날짜 2023.11.08
키키™ | 추천 11 | 조회 10890 | 날짜 2023.11.03
헤롱싀 | 추천 40 | 조회 28997 | 날짜 2023.11.02
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 23799 | 날짜 2023.11.02
게임발전국 | 추천 78 | 조회 42607 | 날짜 2023.11.01
게임발전국 | 추천 48 | 조회 26185 | 날짜 2023.11.01
소년탐정피카츄 | 추천 13 | 조회 13730 | 날짜 2023.11.01
루리웹-0234504459 | 추천 8 | 조회 21199 | 날짜 2023.10.31
아마존슨 | 추천 41 | 조회 42983 | 날짜 2023.10.30
게임콘솔 | 추천 27 | 조회 42598 | 날짜 2023.10.29
키키™ | 추천 17 | 조회 28042 | 날짜 2023.10.24
루리웹-9780520529 | 추천 37 | 조회 29809 | 날짜 2023.10.24
게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 8242 | 날짜 2023.10.23
게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 9703 | 날짜 2023.10.19
루리웹-9780520529 | 추천 18 | 조회 29198 | 날짜 2023.10.19
게이밍포럼 | 추천 32 | 조회 54628 | 날짜 2023.10.17
wind orbit | 추천 15 | 조회 17099 | 날짜 2023.10.16
루리웹-0234504459 | 추천 16 | 조회 25291 | 날짜 2023.10.15
루리웹-9780520529 | 추천 49 | 조회 18509 | 날짜 2023.10.11
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 10430 | 날짜 2023.10.11
RedRed | 추천 25 | 조회 30297 | 날짜 2023.10.10
RedRed | 추천 15 | 조회 17599 | 날짜 2023.10.10
꼬랑꼬랑꼬랑내 | 추천 42 | 조회 42404 | 날짜 2023.10.10
아마존슨 | 추천 48 | 조회 57965 | 날짜 2023.10.10
nokcha | 추천 40 | 조회 57886 | 날짜 2023.10.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.