본문

[PS4소프트] 디제이맥스 리스펙트 Imaginary dance 보컬 교체 예정

일시 추천 조회 14020 댓글수 29

BEST
진짜 지능의 문제인가 자의식과잉인가 한발자국 물러나 페미에 대한 사상을 이해하고 똥글싸는거 이해하려고 해도 왜 업무용 본계로하는거야? 업무용 본계 아니면 관심 못받고 공감 못받아서임?
루리웹-8927754953 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.30 19:22
BEST

이분 지금도 SNS에서 이러고있던데.
열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.30 20:02
BEST

그저 '빛'...
RemaGameR | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.11.30 19:26
BEST
이번에 업계 숨어있는 페미들 다 칼처단 했으면 좋겠다
Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.11.30 19:36
BEST
사실 그때도 글로리데이 바꾼다고는 했지만 안바꾸긴 했습니다
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.11.30 19:39
BEST

진짜 지능의 문제인가 자의식과잉인가 한발자국 물러나 페미에 대한 사상을 이해하고 똥글싸는거 이해하려고 해도 왜 업무용 본계로하는거야? 업무용 본계 아니면 관심 못받고 공감 못받아서임?

루리웹-8927754953 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.30 19:22
루리웹-8927754953

경규좌 : 잘 모르고 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭습니다. (가오가 뇌를 지배합니다.)

왕생당 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.11.30 19:41
루리웹-8927754953

자의식 과잉일겁니다. 트위터 특성상 서브컬처쪽 사람들 밑도 끝도 없이 비행기 태우죠. 사담계면 영향력이 한참 작으니 추앙 받기도 어렵구요. 서드컬쳐쪽에서 생산자면 트위터를 안하기는 어렵나봐요.

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 20:29
BEST

그저 '빛'...

RemaGameR | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.11.30 19:26
RemaGameR

그 옛날 구곡의 페미보컬 문제는 어떻게 되었나요?

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.30 19:30
BEST

이번에 업계 숨어있는 페미들 다 칼처단 했으면 좋겠다

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.11.30 19:36

솔직히 예전 사태 터졌을때와 비슷한 정도의 결말로 끝날거라고 예상했는데 생각보다 엄청 세게 나오네요. 찬양합니다 ㅋㅋ

92J | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 19:38
BEST 92J

사실 그때도 글로리데이 바꾼다고는 했지만 안바꾸긴 했습니다

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.11.30 19:39
나는야 멀티유저

메모리 오브 섬머인가 그것도 말많던데 그것도 유지인가요?

토나우도 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.30 19:41
토나우도

최근 곡들은 바꿀 수 있나보네요 옛날 곡들은 저작권이 좀 얽혀있어서 힘들다고 들었었던

륵키나 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.30 19:42
토나우도

메모리 오브 비치 말하시는거면 못바꾸죠

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.11.30 19:44
나는야 멀티유저

그렇긴 한데 사실 이번엔 게임 규모나 팬덤도 비교할수 없을정도로 커지기도 했고, 분위기도 꽤 다르고 거대한 넥슨이 앞장서서 해준바람에 어그로까지 가져간 상태라 충분히 하지 않을까 싶네요.

92J | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 19:44
나는야 멀티유저

네 그거요.. 그때 보컬쪽 난리나서 어떻게 되나 싶었는데...

토나우도 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.30 19:44
나는야 멀티유저

어? 글로리 데이도 문제가 있었나요?

민트초코치약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.30 20:36
민트초코치약

예전 논란에선 글로리데이가 메인이었어요

92J | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 20:41
민트초코치약

글로리 데이는 BGA 원화가가 문제

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.11.30 20:53
민트초코치약

글로리데이 원화가가 페미 그 당시에 이제 막 출시한 상황이고 그 노래도 메인인데다 다시 만든다해도 이미 굿즈나 홍보도 다 끝난 상황이라 바꿀 상황이 아니긴했음

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.01 02:46

정신병인듯

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.11.30 19:42

얘네 플스는 아직도 없뎃인가요? 솔직히 페미보다 이게 더 꼴받는데

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.11.30 19:49
ㅂㅣ추

익스텐션만 계속 업데이트 해줍니다

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.11.30 19:50
나는야 멀티유저

어우열받아~

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.11.30 19:51
ㅂㅣ추

사전에 공지된대로 콜라보 이외에는 하는듯한데 아무래도 pc와 차이가 있다는게 아쉽죠 저도 그거때문에 플스에서 pc로 넘어왔습니다

국내산드워프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.11.30 19:55
ㅂㅣ추

패스가 없어서 반쪽 업뎃...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.12.01 06:13
BEST

이분 지금도 SNS에서 이러고있던데.

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.30 20:02
열도원숭이조련사

출근이라고 하는거 보니 이분 본직이 있었구나 노래는 취미라 짤리던 말던 상관 없나보네

죄수번호-78124948 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 23.11.30 20:40

왜 이렇게 지능이 없어 보이지?

FutureTravel™ | (IP보기클릭)42.27.***.*** | 23.11.30 21:21

sns만 안해도 되는데 ㅉㅉ

L.L.C | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.30 21:28

일베나 페미나... 티를 못내면 뒈지는 병에 걸렸나.

심리의 고도전 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.11.30 22:12

달노도 얼굴 겁니 궁금하네.... 알고보니 우리회사 여직원이고 그러면 졸라 웃기겠다ㅋㅋㅋ

dvl_works | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.01 00:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST