본문

[PS5하드] 플레이스테이션 x 메르세데스-벤츠 A 콜라보 공개

일시 추천 조회 21241 댓글수 34

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 팔면 잘 팔리겠는데 아쉽네요 (여보 차 바꿀까? 엇!? 뭐야 사은품으로 이런게 와있네!?~) 공청기 보다 납득이 갈듯 ㅋㅋㅋ
호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.09 11:24
BEST
이건 에디션이 아니라 그냥 끼워팔기 아닌가 ㅋㅋ 뭐 하다못해 데칼이라도 붙이던가 아니면 플스 커버에 벤츠 로고라도 있어야지 ㅋㅋㅋ
루리웹-5186346004 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 12:00
BEST
뭐여 스킨이라도 바꿔주지 벤츠 엠비언트 원래있는 색상이고 플스도 다를게없자너
Higher365 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.09 11:31
BEST
심지어 그란7에 나오지도 않는 차
루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.12.09 11:41
BEST
3시리즈는 BMW가 가장 신경써서 만드는 라인입니다
꺄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.09 15:34
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 팔면 잘 팔리겠는데 아쉽네요 (여보 차 바꿀까? 엇!? 뭐야 사은품으로 이런게 와있네!?~) 공청기 보다 납득이 갈듯 ㅋㅋㅋ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.09 11:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

벤츠라는 브랜드보고 사는사람은 신경안쓸듯한데

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.09 14:02
호걸

*올해의 판매왕!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 14:37
놀횽

세단도 있어요.. 그돈씨는 마찬가지지만

꺄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.09 15:32
BEST
놀횽

3시리즈는 BMW가 가장 신경써서 만드는 라인입니다

꺄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.09 15:34
놀횽

아반테 딱지 붙은 차도 4천만원에 팔리는 나란데 뭐 어떰 돈있으면 사는거지

헤이토마토 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.12.09 16:10
dladyd21

차에 대해서 무지하시나 보네요. 저 A 클라스는 엄마가 장보고 오는 차인데,, 벤츠보단 골프가 적당하죠 ㅎㅎ

Luke77 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.12.09 18:34

차내부에서 플스5 게임 구동할수있게 해주면 좋을거같다.

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.09 11:25
BEST

뭐여 스킨이라도 바꿔주지 벤츠 엠비언트 원래있는 색상이고 플스도 다를게없자너

Higher365 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.09 11:31

에디션이 아니네

임신건담 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.12.09 11:37

a클이 6만달러나 되나

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.09 11:39
불고양이

6만달러면 8천만원정도인데 E클 살 수 있는 가격 ㅎㅎ

꺄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.09 15:35
불고양이

그건 a클들 중 끝판왕 400마력 짜리 A45 AMG 가격일걸요?

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.10 10:17

그리고보니 소니 자동차 안나오나?

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.09 11:39
프로젝트Q

자체적으로 하는건 아니고 다 다른회사랑 같이하는거라, 혼다에서 시제품 낸다고 하긴 하던데

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.09 12:13
BEST

심지어 그란7에 나오지도 않는 차

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.12.09 11:41
루리웹-8236463495

저게 그겜에 나오면 순간 레이싱이아닌 운전연습게임이..

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.10 10:17

엠비언트가 플스랑 같은 색 나온다는건가...

검은나비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 11:51
BEST

이건 에디션이 아니라 그냥 끼워팔기 아닌가 ㅋㅋ 뭐 하다못해 데칼이라도 붙이던가 아니면 플스 커버에 벤츠 로고라도 있어야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5186346004 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 12:00

게임기 못사는 유부들이 구매하기 좋은 차네요

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.09 12:25

와 차내 라이트 파란색 이쁘다ㅣ

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 12:43

a클은 좀 별론데

쿰척 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.12.09 13:08

플스를 사시면 벤츠를 드립니다

루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 13:10

흰차에 조명 파란색으로 해놓고 ps5 얹어주는게 콜라보?

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.09 13:24

Ps5디지털은 뭐냐? 그냥 일반 ps5를 주지..차량내에서 거치해서 번거롭지않게 사용하라고 디지털버젼 주는건가?

haunebu drei | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.09 13:34

이게 뭔 콜라보냐

존트럭불타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.09 13:39

이번 콜라보 특징이머지>? 그냥 차따로 플스 따로같은데;;;

프리미엄 안단테 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.09 14:17

w205 amg팩 오너인데 뭐가 플스에디션인지 모르겠네요.. 저거 그냥 엠비언트 파란색으로 변경한거암. 벤츠면 다있는기능. 뭐가 더 추가된건지?하고 가우뚱. 조명 때문인건지 라이트가 약갈 아이스블루처럼 보이는데.. 만약 라이트가 바뀐거라면 그냥 그거 하나 추가된거가 다임..

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.12.09 15:33
핸젤과그랬데

AMG 한번 타보고 싶네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.10 09:29

화 되게 실사같다 했더니 진짜 실물이었네요. ㅋㅋ

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.09 16:20

난 차에서 플스5 할 수 있는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1305504239 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.12.09 19:55

하다못해 자동차에 내장돼있나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.09 22:23

저돈이면...

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.10 09:28

네비에서 실행되게 내장시켜줘야지 저게 무슨 에디션

플탐최소극한재미추구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.10 14:37
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST