본문

[기타] 하라다, 도널드 트럼프를 철권에 넣을려고 했다.

일시 추천 조회 16675 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:08
BEST
뭐지 이 ㅂ 은? 정떡도 정떡인데 내용마저 틀려...
holmstock | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.11 11:08
BEST
철권 정보는 좋긴한데 이분 너무 가십거리까지 다 가져오는거 아님?ㅋㅋ
루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.11 11:01
BEST
기사에 트럼프 한 명 나온다고 뭐 이리 신나서 묻지도 않은 이야기 술술 하는 건지...
Zmodantq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.12.11 11:54
BEST
이왜진을 기대했건만
타이거 주차장 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.12.11 10:48
BEST

이왜진을 기대했건만

타이거 주차장 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.12.11 10:48

생각은 자유지 그걸 넣을수가 있으려나

게대해남 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.11 10:57

진짜로 해주면 안되나... 진심을 다해서 ㅍ주게...

검은나비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 10:57
검은나비

트럼프가 맞아야 되는 이유를 10가지 설명 하시요 (5정)

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.11 11:01
루리웹-1681467317

정치 성항 들어내서 정확한건 말 안할건데 한 가지는 초딩 때 마음에 안드는 놈 있는 거라 생각하면 될듯

검은나비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:06
검은나비

트럼프는 국수주의적 모험주의로 국익을 핑계로 세계무역을 수정하려한다 이런 행동은 러시아 중국같은 미국질서를 거스르기위한 수정주의세력이 할법한짓을 미국대통령이 함 이에따라 차이나헷징 심지어는 러시아헷징가치가 상승함 미국리스크는 전세계 독재자들의 축복이고 트럼프의 언행은 독재자들의 복음임 팔이 이상한 독일짜르가 딱 트럼프처럼 하다가 혁명으로 쫓겨나고 국익을 위한 대양함대는 스캐퍼플로에서 자침했음 현명한 사람은 역사를 통해 배우고 멍청한 사람은 경험을 통해 배움

엑박USB헤드셋언제됨? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:10
엑박USB헤드셋언제됨?

자국의 이득을 취하는건 대통령의 기본 .. 우리는 그걸 못하고 있으니 욕 잡숨

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.11 13:16

우한짜요나 하고 혼밥이 패시브던 시절보다야 낫긴하다만 어쨌거나 다음 대통령은 트럼프가 또 될 가능성이 가장 높다는게 저 위 친구에겐 또다른 발작버튼일듯

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.12.11 16:22

ㄹㅇㅍㅌ 니말니 맞다 하일 히틀러!!! 단치히 회랑을 내놓아라!!

엑박USB헤드셋언제됨? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 17:58

비교할걸 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 뭘먹고 살길래

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.11 17:59
BEST

철권 정보는 좋긴한데 이분 너무 가십거리까지 다 가져오는거 아님?ㅋㅋ

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.11 11:01

트럼프 대통령되면 곧바로 미국리스크로 인한 차이나헷징 가치 상승이지 트럼프 대통령되자마자 시진핑에게 절하러 방중하겠다는 외국정상들의 문의가 이어질듯 트럼프가 푸틴에게 돈받았다는건 공공연한 비밀인데 러시아가 전쟁으로 중국에게 명줄잡힌 이상 트럼프2기는 중국프렌들리 with 동맹국 뚜둘겨패기가 될거같음 멍청한 마가는 시시각각으로 미국의 영향력이 박살나는것을 보면서도 멍청한 국수주의로 트럼프 지지할듯 마치 문재인이 반일선동 민족주의 국수주의로 선동했던것처럼 ㅇㅇ

엑박USB헤드셋언제됨? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:05
BEST

뭐지 이 ㅂ 은? 정떡도 정떡인데 내용마저 틀려...

holmstock | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.11 11:08
holmstock

틀린건 아님 세계관과 생각이 다른거지

엑박USB헤드셋언제됨? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:12

친구없는 거 다 암 변명 안 받음

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:27
BEST

기사에 트럼프 한 명 나온다고 뭐 이리 신나서 묻지도 않은 이야기 술술 하는 건지...

Zmodantq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.12.11 11:54

윤성열은?

이벤트호라이즌포비든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.11 12:52

암만 도널드가 기행은 많이 했어도 재인이랑 묶일 레벨은 아니지

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.12.11 16:26
Zmodantq

이게 민주주의 민주사회야 니가 듣기 싫어하는말 할수있는 권리가 민주주의라고 몰랐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박USB헤드셋언제됨? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 18:05
BEST

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 11:08

불만터진 북미시민들이 지 뚜까 팰려고 쳐들어오니까 막상 벙커로 숨는 개통령이 무슨 파이터로;;

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.12.11 11:16

충분히 흥미로운 주제이지만 결국 선택 잘한 것 같음 정치적으로 영향력 있는 사람을 끌어들이는 순간 철권 프렌차이즈는 잡아먹힐거임

태평군사 | (IP보기클릭)69.80.***.*** | 23.12.11 11:16

Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.11 12:05
Fluffy♥

헐.. 근데 이건 뭔가요? 코미디 프로는 아닌거 같은데... 선거운동인가?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.11 12:26
게쁘리

워낙에 기행이 많은 사람이니 그런갑보다 합시다

ㄹㄹ웹-7654247873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 12:34
게쁘리

멕시코 장벽 주장하는 사람이니 멕시코인을 쓰러트리는 트럼프로 선거운동하는거 같네요

코파카바나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.11 13:17

위에 혼자 뭐하는 ㄷㄷ

따르릉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 12:39

저는 트럼프를 게스트로 투입하는 건 반대하겠습니다. 8편부터 마지막편까지 당분간 게스트 없이 했으면 좋겠어요. 게스트 나오면 거부감이 확장돼요.

야인철권 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 23.12.11 13:38

의상 콜라보면 모를까 케릭터가 되나? 이게 되면 푸틴도 되나?

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.11 13:39
위로가기
올마인드 | 추천 16 | 조회 9886 | 날짜 2024.01.01
아마존슨 | 추천 21 | 조회 15081 | 날짜 2024.01.01
올마인드 | 추천 19 | 조회 25202 | 날짜 2023.12.30
루리웹-2640119317 | 추천 9 | 조회 6498 | 날짜 2023.12.28
Straw Man | 추천 27 | 조회 40336 | 날짜 2023.12.27
아마존슨 | 추천 20 | 조회 16132 | 날짜 2023.12.25
아마존슨 | 추천 30 | 조회 15071 | 날짜 2023.12.24
게임콘솔 | 추천 20 | 조회 14080 | 날짜 2023.12.23
게임콘솔 | 추천 8 | 조회 5956 | 날짜 2023.12.22
올마인드 | 추천 9 | 조회 5777 | 날짜 2023.12.21
게임콘솔 | 추천 16 | 조회 11450 | 날짜 2023.12.21
게임콘솔 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2023.12.21
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 2350 | 날짜 2023.12.20
코크럴 | 추천 15 | 조회 6608 | 날짜 2023.12.20
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 3247 | 날짜 2023.12.20
게임콘솔 | 추천 27 | 조회 21172 | 날짜 2023.12.20
올마인드 | 추천 17 | 조회 7808 | 날짜 2023.12.19
게임콘솔 | 추천 24 | 조회 22422 | 날짜 2023.12.19
RedRed | 추천 14 | 조회 26208 | 날짜 2023.12.19
RedRed | 추천 2 | 조회 3649 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6119653846 | 추천 32 | 조회 14652 | 날짜 2023.12.18
루리웹-6119653846 | 추천 33 | 조회 18846 | 날짜 2023.12.17
아마존슨 | 추천 55 | 조회 27341 | 날짜 2023.12.16
여 월 | 추천 34 | 조회 30629 | 날짜 2023.12.16
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 9070 | 날짜 2023.12.16
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 4425 | 날짜 2023.12.16
막투mk.2 | 추천 10 | 조회 4434 | 날짜 2023.12.15
Y2J | 추천 11 | 조회 8362 | 날짜 2023.12.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.