본문

[PS5하드] 신형 PS5 커버 딥 어스 컬렉션 3종 발매일

일시 추천 조회 20350 댓글수 28

BEST
플라스틱 쪼가리 8만원 ㅋㅋㅋㅋ
AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 11:45
BEST
가격 와우 ..
페도라 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.15 11:20
BEST
엑박 메모리카드와 더불어 희대의 창렬 악세서리 양대산맥. 메모리카드는 게임패스 유저라면 정말 필요하지만, 이건 안사도 되는 악세서리란게 다행
LETOGAMES | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.15 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 1500엔 추가하면 듀센인데 ㅋㅋㅋ 애플 바퀴만큼은 아니지만 저 가격은 진짜 신박함
麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.12.15 11:53
BEST
안그래도 못생겼는데 더 못생겨졌어..
BDY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 12:14
BEST

가격 와우 ..

페도라 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.15 11:20

실버플레이트는 예쁘네요

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.15 11:24

실버패드 사고 싶은데 언제 발매되나요?

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.15 11:26
로봇매니아

패드도 1월 26일이려나

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.15 11:27

저 판때기도 슬림용 나중에 프로용 따로나오겠지..

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 11:32

어차피 금형은 흰색양산품있으니 프라스틱 사출하는건 똑같이 하고 색만 바꾸는건데 가격이 ㄷㄷㄷ;; 차라리 스파이더맨 형상이나 갓오워 형상 같은거라도 그려서 판매하면 안되나;;;

ass increed | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.12.15 11:37

미친가격

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.15 11:40
BEST

플라스틱 쪼가리 8만원 ㅋㅋㅋㅋ

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 11:45
AEEQQ

ㅁㅊㅅㅋ들임 진짜로

showcase🍇 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 23.12.15 13:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 1500엔 추가하면 듀센인데 ㅋㅋㅋ 애플 바퀴만큼은 아니지만 저 가격은 진짜 신박함

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.12.15 11:53
BEST

엑박 메모리카드와 더불어 희대의 창렬 악세서리 양대산맥. 메모리카드는 게임패스 유저라면 정말 필요하지만, 이건 안사도 되는 악세서리란게 다행

LETOGAMES | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.15 11:54
LETOGAMES

그렇긴 함. 둘 다 필수는 아니지만 좀 더 필요한건 메모리고 껍데기는 알리짭듀 팔긴 하니깐

Battleship | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.15 12:02

앵간한 창조경제도 보고 배워야 할 수준이지 ㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.15 12:06
BEST

안그래도 못생겼는데 더 못생겨졌어..

BDY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 12:14

사주지 말아야 저런 짓을 안할 텐데 수요가 있으니 어쩔 수 없지 ㅠㅠ

소닉쿤 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.15 12:15

우우우 무쌩겨써

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.15 12:16

실버 진짜 이쁘네 3개 다 사고싶다..

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.12.15 12:26

껍데기가격이...

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 13:32

기존꺼 빨리 가격이나 더 떨어져라 ㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.12.15 13:34

참 꾸준하다 ㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 13:47

소니 TV시절 베젤 팔아 먹던 짓 또하네 역시 또니~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.15 13:50

이건 재벌도 저 돈주고 안산다.. 창렬에도 정도라는 게 있어야지

showcase🍇 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 23.12.15 14:00
showcase🍇

재벌한테는 8원이나 80원이나 상관없지 않을까요 ㅎㅎ

kanghj1223 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.12.15 20:08

신형 스탠드도 그렇고 먼 애플이냐고ㅋㅋㅋㅋ 스털링실버 듀얼센스만 맘에드네.

한무선생님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.15 15:33

3개 세트에 저 가격이기를..바랬던 내가 어리석었네..

Mooridng Mast | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.12.15 15:59

저건 현재모델용이고 조만간 슬림신형모델용도 나오겠네요

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.15 16:28

더럽게 비싸네...

deadhit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.15 20:37

색깔도 별론데 미친가격 ㅎㅎ 알리짭이 짭스러워도 더이쁨

댄스바태업 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.12.22 06:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST