본문

[PS5하드] PS5 컨트롤러로 진짜 소니 자동차 운전했습니다

일시 추천 조회 9502 댓글수 11

BEST
저걸로 운전하다 쏠림오면...
로쿠마 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.01.09 14:41
BEST
저거는 보여 줄려고 한거고 실제 판매용은 막힌다고 함
형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.01.09 14:43
BEST
샌프란에서 웨이모 타고 다니는데, 가끔 애매한상황에 차가 오도가도 못하게 끼면 내부 화면에 '원격에서 해결중' 어쩌네 뜨면서 뭔가 RC차 움직이듯 직원이 원격으로 낀차 빼주더라고요. 뭔가 재미 있으면서도 보안설계 정말 잘해놨기를 바라면서 두렵기도 합니다.
카일로123 | (IP보기클릭)73.63.***.*** | 24.01.09 15:14
BEST
저거 적용시키기 전에 자동주차가 기본옵션 되지 않을까요 ㅋ
웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.09 14:53
BEST
다르다는건 알지만, 엑박패드로 잠수함 조정하던 사람이 떠오르네
뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.09 15:36
BEST

저걸로 운전하다 쏠림오면...

로쿠마 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.01.09 14:41
BEST
로쿠마

저거는 보여 줄려고 한거고 실제 판매용은 막힌다고 함

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.01.09 14:43

주차할 때 완전 좋을꺼 같은데

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.01.09 14:48
BEST
돌아온 한글97

저거 적용시키기 전에 자동주차가 기본옵션 되지 않을까요 ㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.09 14:53
돌아온 한글97

지금도 자동주차 기능 있는 차들이 있어서 구지 필요하진 않을거에요 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.01.09 19:11

플스 내장형이라 이거 사면 눈치 안보고 퇴근후에 집에 주차해놓고 주차장에서 플스 하면 개쩔듯

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.01.09 14:49

요즘차들 어지간하면 dbw인데 i/f 처리만 하면 안될것도 없지

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.01.09 14:56
BEST
벌에쏘인그대

샌프란에서 웨이모 타고 다니는데, 가끔 애매한상황에 차가 오도가도 못하게 끼면 내부 화면에 '원격에서 해결중' 어쩌네 뜨면서 뭔가 RC차 움직이듯 직원이 원격으로 낀차 빼주더라고요. 뭔가 재미 있으면서도 보안설계 정말 잘해놨기를 바라면서 두렵기도 합니다.

카일로123 | (IP보기클릭)73.63.***.*** | 24.01.09 15:14
BEST

다르다는건 알지만, 엑박패드로 잠수함 조정하던 사람이 떠오르네

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.09 15:36

전기차 배터리보다 듀얼센스 배터리가 먼저 오링나지않을까....

찡찡이 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.01.09 16:28

https://www.youtube.com/watch?v=HLwCzQ8QFAg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.09 18:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.