본문

[PS5하드] VG 차트 유럽 월간 하드웨어 추정 판매량 (2024년 2월)

일시 추천 조회 3421 댓글수 14

BEST
100조 때려박고 저렇게 폭망이라니 필스펜서 능력도 대단하네
아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.19 13:47
BEST
사실상 사망선고..
Kratosisreds | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.19 13:52
BEST
아니 40%대 토막났다길래 얼만가 했는데 아얘 자릿수가 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액블은 왜먹은겨 ㅋ 디아 겜패 나와도 반등폭은 제한적일텐데 대몰락이란 말도 엑박의 상황을 표현하긴 부족해 보이네요.
루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.19 13:55
BEST
디아블로는 현재 대폭망해서 겜패 나온다고 해도 영향 미미할듯
아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.19 13:57
BEST
원래 제니맥스,액블 독점할려고 100조 쓴거라 더 독점을 늘려야 마소가 원하는건데 스타필드 결과나오고 인수 끝나자 독점 풀기 시작했다는건 결과가 망해서 엑박 포기하고 앞으로 독점 다 플스로 낼거라는거죠 ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.19 14:09
BEST

100조 때려박고 저렇게 폭망이라니 필스펜서 능력도 대단하네

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.19 13:47
BEST

사실상 사망선고..

Kratosisreds | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.19 13:52
BEST

아니 40%대 토막났다길래 얼만가 했는데 아얘 자릿수가 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액블은 왜먹은겨 ㅋ 디아 겜패 나와도 반등폭은 제한적일텐데 대몰락이란 말도 엑박의 상황을 표현하긴 부족해 보이네요.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.19 13:55
BEST
루리웹-3198064282

디아블로는 현재 대폭망해서 겜패 나온다고 해도 영향 미미할듯

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.19 13:57
BEST

원래 제니맥스,액블 독점할려고 100조 쓴거라 더 독점을 늘려야 마소가 원하는건데 스타필드 결과나오고 인수 끝나자 독점 풀기 시작했다는건 결과가 망해서 엑박 포기하고 앞으로 독점 다 플스로 낼거라는거죠 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.19 14:09

겜패 게임등록이 플랫폼 구매로 안이질 정도까지 와버림

멀티가최고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 15:28

마소가 사업 철수할듯 ...

テレビゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.19 13:56

6배 이상 ㅋㅋㅋㅋ 이런데 마소가 콘솔 만들겠냐?ㅋㅋ 클라우드가 미래라는데 폰이나 tv로 하면 되겠네ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.19 14:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523

전에 파판16 디렉터가 그랬던가 엑박은 x랑 s를 동시에 작업해야되서 인력과 자금이 두배로 들어간다고 그래서 이번 16은 플스에만 집중하니 작업이 수월하다고... 엑박은 투트랙 덕분에 개발사들 개발비가 증가하는데 하드보급이 ㅈ망이라 그 돈이 회수가 안됨.. 그래서 패싱하는 게임들이 늘어나는거...

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.19 17:02

이정도면 거의 확실하게 플랫폼 사업 접겠네요ㄷㄷㄷㄷ 플랫폼에 종속되지 않는 게임패스 사업만 유지할지, 게임 사업 자체를 접을지가 관건이겠군요 근데 100조 쓰고도 겜패 유저 증가가 그닥인 상황이라 겜패 사업도 전망이 썩....

수타면워즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.19 14:35

개처발리고 있네

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.19 15:24

스위치도 가격은 더 저렴한데, 플스5와 판매량이 벌어지고 있으니, 후속기기 슬슬 나와야 될거 같네요. 플스5 차후 최대 경쟁기기는 엑시엑이 아니라, 성능이 올라간 스위치2가 될거 같은데..

드루와 너말이여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 15:48

게임패스는 좋은선택이 아닌걸로 결론이 나고 있는 듯

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.19 16:47

엑스박스시리즈엑스 1대당 단가가 50만원이라 치고 게임패스 가입시 공짜로 줬다고 해도 1억대 풀어봐야 50조인데 100조로 뭐한거니? 게임패스 3년 가입시 가입 기간동안 엑박 무료대여 !!! 이렇게 하는 게 훨씬 더 좋지 않았을까? 애초에 게임패스 유저 늘리고 클라우드 늘리는거 아니었나? 뭐 그래봐야 대다수는 플스를 산 뒤 돈을 내고 게임을 샀겠지만

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.03.19 17:03
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 06:49
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 5508 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.23
특가스테이크 | 추천 60 | 조회 45688 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.20
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3109 | 날짜 2024.04.19
indira | 추천 15 | 조회 14272 | 날짜 2024.04.18
아마존슨 | 추천 16 | 조회 35779 | 날짜 2024.04.16
Taliss | 추천 35 | 조회 9494 | 날짜 2024.04.16
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 3722 | 날짜 2024.04.16
물곰탱 | 추천 13 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.12
물곰탱 | 추천 13 | 조회 5554 | 날짜 2024.04.08
샤인블링 | 추천 13 | 조회 12406 | 날짜 2024.04.05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 8573 | 날짜 2024.04.05
물곰탱 | 추천 43 | 조회 22620 | 날짜 2024.04.04
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 62 | 조회 36479 | 날짜 2024.04.01
심심해♥ | 추천 34 | 조회 21185 | 날짜 2024.03.29
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 2415 | 날짜 2024.03.27
강등먹여드림 | 추천 47 | 조회 43534 | 날짜 2024.03.27
게이밍포럼 | 추천 37 | 조회 26331 | 날짜 2024.03.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 4725 | 날짜 2024.03.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 3174 | 날짜 2024.03.22
Taliss | 추천 19 | 조회 7771 | 날짜 2024.03.22
코크럴 | 추천 25 | 조회 46885 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST