본문

[기타] 러시아 푸틴 대통령, '게임기'와 '게임'을 만들라고 지시했다

일시 추천 조회 18040 댓글수 29

BEST
남 겁나 죽여놓고...지옥갈 준비나 해라 늙은아
황부자 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.29 21:15
BEST
얘는 언제 뒤지냐 에효
CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.29 21:13
BEST
얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1눈팅만1 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.29 21:20
BEST
핵 스위치?? 레드박스?? 푸짜르스테이션??ㅋㅋㅋ
레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:13
BEST
그럴 역량이 되나 인력들 그 만큼 갈아 넣고서
스크라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 21:20

띵텐도 ㄷㄷ

-아젤- | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.29 21:13
BEST

얘는 언제 뒤지냐 에효

CopycatShin | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.29 21:13
BEST

핵 스위치?? 레드박스?? 푸짜르스테이션??ㅋㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:13
BEST

남 겁나 죽여놓고...지옥갈 준비나 해라 늙은아

황부자 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.29 21:15
BEST

얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1눈팅만1 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.29 21:20
BEST

그럴 역량이 되나 인력들 그 만큼 갈아 넣고서

스크라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 21:20

푸틴도

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.29 21:23

뭐 대충 중국제 arm 칩셋에 안드로이드나 리눅스 커스템해서 에뮬 게임기 비슷하게 나올것같은 느낌??

영화는 영화다. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.03.29 21:31

푸틴아.. 혹시 어제 영화 테트리스 보고는 갑자기 쏘오련 뽕 차서 이러는거 아니지..?

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.29 21:31

푸틴 제거하는 게임 나오는 건가?

sucuderia | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.29 21:32

리멤버, 노 러시안.

타 불로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 21:32

세계 3대 독재자 빨갱이새끼 중 한놈이 까라면 까야겠지 인체신비전 당할라

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.03.29 21:33

https://www.youtube.com/watch?v=mSPMGK-2Tn8 푸틴: 우린 왜 이런거 못만드나!!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 21:35

홍차돌리기껨?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.03.29 21:37
지랄시나이데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MOBIUS! | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.29 21:39

러시아97

죄수자 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 24.03.29 21:41

방사능 홍차가 데워져 나오는 게.임.기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.29 21:44

영원히 고통받는 2메가바이트와 명텐도...

프리니1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:48

왜 만들려고 하는 거지?

가나다라하하 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.29 21:52

얘네 자체 OS 만든거 보면 토렌트도 기본으로 깔려있던데 ㅋㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.29 21:59
희동구86

그것이 공산주의 소련의 의지니까

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.29 23:26

핵 날리는 겜기? 버튼을 누르시오...

비올라다감 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.03.29 22:13

독소전쟁?

루리웹-0727573838 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.29 22:37

테트리스를 만들어낸 민족이니 콘솔 게임도 잘 만들듯 ㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.29 22:47

달러 떨어졌나 보네.

서울고양이 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.03.29 23:07

왠지 아토믹 하트 같은것만 주구장창 만들듯

달빛레아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.29 23:13

푸레이스테이숀? ㅎㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.03.30 00:37

러시아를 비롯한 동구권애들 코딩실력이 인건비 대비 퀄리티가 매우 높은건 인정. 문제는 하드웨어 기술인데 서구의 경제압박속에서 가능할까?

hind75 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.30 12:31

푸텐도 ㄷㄷ

고티 검은신화오공 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.30 22:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST