본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 신규 만점 리뷰 등록, 메타크리틱 리뷰 100개 돌파

일시 추천 조회 24068 댓글수 40

BEST
이게 시프트업의 첫 콘솔 작품이라는게 놀라울 따름입니다. 요시다 슈헤이는 현명했다.
sugar me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.25 09:53
BEST

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.25 09:49
BEST
게임이 잘 나오면 억지로 까내리는 테러 리뷰들은 오히려 홍보효과가 크다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 즉 가만히 있어도 잘 나가고 억지로 욕하면 더 잘나가는 느낌
파극폭마장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.25 09:51
BEST

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 09:46
BEST

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 09:59

이거지

호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.25 09:46
BEST

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 09:46
BEST

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.25 09:49
슈로대매니억

주인공 보다 얘가 좀 더 귀여운거 같은데.....

츄츄솜사탕 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.25 10:16
츄츄솜사탕

장발녀들 사이에 비밀병기처럼 등장한 보이쉬한 단발~!!! 역시 제작사가 뭘 좀 안다니까~!!! 목소리도 좋더라.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.25 10:28
츄츄솜사탕

저도 개인적으로 이브,타키보다는 얘가 제일 예쁘더라구요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:42
슈로대매니억

저도 이 친구가 제일 마음에 듭니다.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.25 11:27
BEST

게임이 잘 나오면 억지로 까내리는 테러 리뷰들은 오히려 홍보효과가 크다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 즉 가만히 있어도 잘 나가고 억지로 욕하면 더 잘나가는 느낌

파극폭마장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.25 09:51

플랫폼 섹션이 빡빡하다는게 무슨말인가 했더니 스테이지 탐험같은게 타이밍 요구하거나 좀 까다롭거나 귀찮게하는 부분이 있나봄??

Undeniable | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 09:52
Undeniable

특정 구역 진입하면 거기서부터 퍼즐이 좀 된다고 하네요 저도 방금 루리웹 리뷰로 봣음

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.25 09:55
Zenn Vouber

흠..리뷰에 언급될정도면 좀 짜증나는구간이 있나보네요

Undeniable | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 09:57
Undeniable

플랫폼 게임 요소가 꽤나 있다고 리뷰에서도 언급하네요 데모판에서도 점프액션이 좀 있었는데 아무래도 트랩까지 깔린 강화판이 존재하는가봅니다

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.25 10:05
Undeniable

낙사하면 리스폰 캠프에서 다시 그 퍼즐 구간까지 가야한다던데 그런게 좀 짜증날것 같네요.. 국내 리뷰에서도 이부분이 좀 너무하다고 하더군요 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.25 11:01

리뷰 내용이 정확한 것 같네요

Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 09:52
BEST

이게 시프트업의 첫 콘솔 작품이라는게 놀라울 따름입니다. 요시다 슈헤이는 현명했다.

sugar me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.25 09:53
sugar me

게임 분량 추가와 최적화 작업 추가시켜서 제작기간을 연장시킨게 진짜 한수였음 만약 그때 내놓았으면 지금같은 억까보다 더 후려쳤을듯

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.25 10:23

방금 삼 ㄷㄷㄷ 특전 3가지는 없는 대신 할인/무배/온라인 구매 콤보라 맘에듬

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 09:55
꼭지

전 걍 돼지털로 삿음 요즘 씨디 갈아끼기도 귀찮아성 ㅎ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.25 09:56
Zenn Vouber

블루레이 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 10:00
꼭지

할인 어떻게 하신거예요?

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:11
소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 10:17

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.25 09:55
BEST
나미에2

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 09:59

빨리 와라.. ㅠㅠㅠㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.25 09:57

평점은 80대만 나와도 좋다고 생각했고.. 음악(특히 일부 모나카곡들)과 한국게임이란거 땜에 예구했다..빨리와라.

ffotagu | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.25 10:00

빵딩이블레이드 기대는되는데요즘 할것도많고 나중에 기회되면 사서해보는거로..

hannel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 10:04

기대한다 발매 날 달려가서 사야지..... 근데 단점에 플랫폼 섹션이 조금 더 빡빡 할 수도 있다는건 무슨 뜻인가요?

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.25 10:13

티몬대란때 싸게 잘삼.. 6만 중반 정도에 삼..

귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.25 10:23

한국어더빙 성우들 연기가 단점임 그걸 연기라고 더빙을 했는지 그냥 대사만 읽었나

루리웹-3318068208 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.25 10:57
루리웹-3318068208

그러면서 발전하는거지 처음부터 잘할수는없잖아

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.25 11:13
루리웹-3318068208

처녀작인데 이 정도면 수작인데?

아키시하 | (IP보기클릭)223.37.***.*** | 24.04.25 11:42

엉덩이가 다했다.

v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.25 11:01

좋네요~ 소울겜 못해서 p의 거짓도 못해봤는데 이건 사야겠네요~

.Hack™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:31

멀티작이 아닌게 아쉽네..ㅠㅠ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 11:44

솔직히 저 표지 구리지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 구매는 했습니닼ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 12:33
Zzang Dol

양면 인쇄여서 맘에 안들면 뒤집어서 끼우면 된다네요.

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.25 15:09

독일이 진짜 유럽에서 가장 이성적인 국가면서 선진국이지

백인지우기는백인역차별 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.25 13:32
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST