본문

[PS5소프트] GTA6 스크린샷 유출?

일시 추천 조회 62854 댓글수 115 프로필펼치기

BEST
명작 확정;
BESW | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.02 13:39
BEST
마음이 참 커보이는군요
아마존슨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.02 13:36
BEST
유출이 사실이면 좋겠군요
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.02 13:39
BEST
뭔가 ai 생성 이미지 느낌인데 ㅎ
K- | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 13:44
BEST
뭔가 로딩창에서 나오는 그림같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람살려 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.02 13:42
BEST

마음이 참 커보이는군요

아마존슨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.02 13:36
BEST

유출이 사실이면 좋겠군요

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.02 13:39
BEST

명작 확정;

BESW | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.02 13:39
BESW

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 졸라단순 ㅋ

Double Espresso | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 14:40
BESW

ㅋㅋㅋㅋㅋ

의리왕김배신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:50
BESW

GOTY

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.02 16:34
Double Espresso

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 '명작확정'과 'ㅅㅂㅋㅋㅋ 졸라단순ㅋ' 왜케 웃기죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기자 제발 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 10:07
즐기자 제발

댓글의 순기능ㅋㅋㅋㅋㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 12:50

젭알

그린키스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 13:42
BEST

뭔가 로딩창에서 나오는 그림같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람살려 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.02 13:42
사람살려

그 로딩을 인게임으로 옮긴 것 같네 ㄷㄷㄷ

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.02 13:44
BEST

뭔가 ai 생성 이미지 느낌인데 ㅎ

K- | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 13:44
K-

저도 동의함. 처음에 대충보면 와! 하는데 자세히 보면 떨림 보정이 원판이고 떨린게 후에 만들어진 것 같음. 그리고 출처가 없음~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 14:07
K-

트레일러보면 저렇게 이쁘게 모델링 뽑진않았을 것 같은데..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.02 14:16
[피젯트레이닝] 토범태영

NPC 중엔 있었음. 문제는 조작 여캐가 저런 느낌이 아니었다는 거 ㅋㅋㅋ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.02 15:37

와 쩐다

히로유키 | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 24.05.02 13:44

이거 플스로 돌릴 수 있는 그래픽 맞나...?

Plague doctor | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 13:46
Plague doctor

터지는 거 아님? ㅋㅋ

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.02 13:47

Ps5 pro 전용게임 아닐까?

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.02 13:55

플스5를 기반으로 해서 만든다고 했던 걸 얼핏 들었는데, 카드라 일 수도 있습니다.

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.02 13:58
뽀래팅이

5000만대 깔린 노말 플5를 버리고 프로전용으로 낸다는게 말이 된다고 생각함?

Messmer | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.02 14:11

GTA5가 PS3로 돌아갔던거 생각하면.. 최적화 기술력이 진짜 쩌는거 아닐까요.. 충분히 가능할거 같음.

워드킬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.02 14:15
워드킬

진짜.. Gta5 ps3로 나온거 보고 다들 놀랬었죠.

hustler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 15:06

돌긴 돌겠죠. 타협봐서리. 그리고 5프로 버전 나올테고 플스6 버전 나올테고 플스6프로 버전도 나올거임 ㅋㅋㅋ

유이유주니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 15:45
Messmer

흥분하지 마셈. 애초 같은 콘솔에 자신의 스타일, 상황성에 따라 프로,슬림, 노말이 나뉘어졌을뿐 같은 기종임. 스펙 따지는 놈이 그냥 던진 말임.

피자에당아자르 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.02 16:04

Gta5도 플스3로 돌렸엇음 충분히 가능함

만달로리안 | (IP보기클릭)12.11.***.*** | 24.05.02 16:41
만달로리안

gta ps3 판 지금보면 30프레임에 눈썩

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 17:11
뽀래팅이

지들 수익하고 직결 되는 문젠데 프로 전용???

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.02 17:30

슴가에 총구멍가능?

아서애들러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.02 13:46
아서애들러

사회생활가능?

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.03 00:34
아서애들러

해서는 안 되는 말이 수시로 튀어 나오면 정신과 상담 받아 보길 바란다.

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 12:52

락스타 뭘 만드는거지? ㄷㄷ

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.02 13:46
아키시하

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 15:12

그래픽 미쳤네 게임 가격이 궁금해지네

익명친구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.02 13:46

ㅗㅜ!!! 미드라이너!!!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.02 13:47

트레일러보니 몸매가 참 다양하더군요..

루리웹게임남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:47

현세대 콘솔에서 30프레임일 것 같은 그래픽이네 ㄷㄷ 플5 프로랑 같이 나온다는 루머가 진짜면 좋겠네 갈아타게

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:48

맘마통이 참 크네요

루리웹-9456753404 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.05.02 13:48
루리웹-9456753404

여기는 청소년도 활동하는 루리웹입니다 '유방'이라는 표준어를 부탁드립니다

루리웹-0727573838 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:11
루리웹-0727573838

굿

그리움가득히 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.02 14:26
루리웹-0727573838

우유보관소

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.02 18:28
루리웹-9456753404

차라리 ㅁㅁ이라고 해라 레알 천박 돋네

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 12:53

가격이 얼마든 살수밖에 없어...ㅠㅠ

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.02 13:48

왼쪽 아래꺼 지도 표시인가보네 ㄷㄷ 모델링 쩐다 ㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:48

아 그래픽카드 바꿀때가 된듯 ㅠㅠ

민트초코강요자 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.02 13:50

진짠가? 뭔가 AI 이미지 스러운 느낌이네

철충기생체 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 13:50

이거 나오면 컴 전체 갈긴해야할듯

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.02 13:51

마음이 넓으신 분이군요ㅎㅎ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:51

그래픽 쥐기네

신컨은기본 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.02 13:51

묘하게 본체가 레데리2 그래픽 느낌나는데 나만 그런가...? 암튼 오히려 좋아~

재직인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.02 13:52

역시 믿음의 락스타

블랙페이지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 13:53

너무 딸피 합성 감성인데 ui가..

루리웹-3690280931 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:53

ui도 구리고 이건 합성이지..

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.02 13:56

내 돈 다가져가 ㅠㅠ

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.02 13:56

진짜 이참에 컴 갈아엎고 사펑, 레데리2 다시 해보면서 gta6 기다릴까 ㄷㄷ

마들나루 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 14:01
마들나루

아직 세세한정보는 안나왔으니 보고결정하셔도 될듯

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.02 14:07

애초에 트레일러가 저정도로 그래픽이 안나오는거같은데.

건랜스버프좀요 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 14:04

pc:검열대상!!

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.02 14:09

ai같은데 사람많은 오픈월드에 저 그래픽 말이 안됨 5090도 힘들고 콘솔이 주력일건데 말이안됨

랑이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:13

출처도 없네요?

루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.02 14:19

제작비가 1조니 뭐니 하는 게임이니?어디서 봤더라? 분명 쩌는 그래픽을 나오긴 할 텐데 저걸 보고 그래픽 판단이 되나? 저해상도에 뿌연 스샷 한 장 가지고

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.02 14:19

미니맵이 이상하게 너무 허술해 보이네.ㄷㄷ

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.05.02 14:20

ai같은데요

우치하 마다라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.02 14:21

해변가 Npc들 예쁘게 나오면 좋아요

Cheems Doge | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.02 14:22

딱봐도 이상한데 그냥 유저가 만든 화면 일듯

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.02 14:22

좋구만. ㅎㅎ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.02 14:23

락스타 또 일한번 내는건가 믿는다 락스타 !!!!

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.02 14:29

락스타 합성같네 특=진짜 유출이었다

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 14:31

요즘겜에서 참보기힘든 금발거유미녀 ㄷㄷ

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:32

플스5프로가 나오는 시기가되면 gta6발매가 임박했다는 시그널로 봐도 되겠죠? 근데 동양인인 제 눈에는 이게 이쁜 얼굴인지는 잘 모르겠어요. 티파 에어리스 이브 타키 등이 훨씬 이쁘지 않나요? 딴지 아니고 정말 궁금해서요. 저 정도로 pc진영 공격을 걱정해야하는 정도면 진짜 심각하긴하네요…

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 14:35
마지마고로다

락스타면 개무시 할듯 애초에 5편에 보x 파워~! 하면서 페미 쥐어패던 녀석들이라

쿠로몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:38
마지마고로다

..충분히 이쁜데요.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.02 14:46
마지마고로다

PC 전혀 안느껴지는데요..?

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 14:59
마지마고로다

이브 타키까지는 알겠는데 리메이크 리버스 기준 티파 에어리스는 너무 불쾌하게 못생김 대가리랑 얼굴은 크고 어깨는 좁은 체형으로 모델링 한 의도를 모르겠음

피시닌텐도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:38
피시닌텐도

본인이 이상하다는 생각은 안해보고?

『TL』 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.02 15:51
피시닌텐도

그런 당신에게 호라이즌 2 에일로이를

Great!! 단보 | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 24.05.02 15:53
Great!! 단보

얼굴은 여자,몸은 남자인 애비도요ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.02 16:30
Great!! 단보

님 여친 에일로이를 왜 저에게 추천을??

피시닌텐도 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.02 16:34
피시닌텐도

님 좋아하는 스탈이시겠죠 그렇게 생긴애 제 여친 아닙니다.

Great!! 단보 | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 24.05.02 16:53
Great!! 단보

왜 저런애가 여친이 있을거라고 생각을 하세요...;;

『TL』 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.02 17:53
『TL』

님보단 훨씬 많이 사귀어봤을거같은데 이미 결혼도 했구요 나이 40넘게 먹고 여자 손 한번 못잡아보신분은 제발 낄때낍시다

피시닌텐도 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.02 18:00
피시닌텐도

긁햤네

죠케이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 18:13

뭔가 이효리 닮았네요..?

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:38

갓겜 확정

HT07 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 14:39

진짜? 저 그래픽의 gta라니 ㄷㄷ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:47

락스타만큼은 제발 피씨 묻지말길...

루리웹-6287836687 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.02 14:53

흐리지만 모래 사장 표현이 미쳤네요...;;

플라ㄴ1I테스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.02 14:58

플스5로는 힘들 거 같군

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.02 15:00

갓겜

팩트만날림 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 15:01

ai기술이 하두좋아서.. 진짜유출인지 합성인지 헷갈리네

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.02 15:05

인게임이면 대박인데

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.02 15:07

ai가 가슴 광을 저렇게 똑같이 내던데..

루리웹-4066401430 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 15:08

맨손격투같은건 개선되는게 없을라나? 적어도 중복되는 버튼이라도 고쳐주길

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.02 15:11

딱봐도 AI 이미지 만들어서 합성한거 같은데

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 15:14

360으로 gta5 돌린 실력이라 살짝 기대되긴 하네

월급루팡워라벨준수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 15:27

왼쪽 하단 미니맵이 너무 구린거 보면 조작같은데

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 15:31

저거 그냥 어디 구석에 쳐박혀 있는 NPC 같은데 실제 조작 여캐는 저런 느낌이 아니었음.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.02 15:36
루리웹-3048629084

주인공캐릭터라는 말은 없었는데 ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 20:56

이젠 뭐 젓탱이=갓겜 공식 될판이네.ㅎㅎ

v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.02 15:39

킹 가슴 체고 조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.02 15:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.