본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 프랑스 주간 판매 차트 1위 기록

일시 추천 조회 17529 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
프랑스 최고의 홍보회사 덕분임.
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.07 02:20
BEST
IGN 프랑스가 지대한 공을 세웠네요 ㅎㅎ
우렝총각 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.07 02:48
BEST
공식적으로 차트에 올라온건데 이걸언플이라고하네ㅋㅋ
에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.07 07:34
BEST
공짜로 광고해준셈이 됐네 ㅋㅋㅋ
헌터스 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.07 03:06
BEST
김형태는 밥이라도 한끼 사야되는거 아닌가
출근5분전 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.07 02:25

저중에서 3개는 깆고있네...

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.07 02:17
BEST

프랑스 최고의 홍보회사 덕분임.

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.07 02:20
BEST
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

김형태는 밥이라도 한끼 사야되는거 아닌가

출근5분전 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.07 02:25
BEST

IGN 프랑스가 지대한 공을 세웠네요 ㅎㅎ

우렝총각 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.07 02:48
우렝총각

그 회사 오열 www

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:19
BEST

공짜로 광고해준셈이 됐네 ㅋㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.07 03:06

전체 판매량 800만장 갑시다~

テレビゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 03:45

잘 팔렸으면 좋겠다

엑시노스830 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.07 05:34

이근 프랑스 기자놈 이불킥하겠네. 공짜로 바이럴마케팅시켜줘서 전세계 게이머들에게 참아왔던 반피시 정서를 건드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.07 05:50
뛰리빱빠

편집장이었을걸?

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 11:48

도대체 판매량이 얼마지..? 엄청 팔린거 같은데 공개를 안하네

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 05:58

유럽의 짱■ 후로랑스

4781215687 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.07 06:09

시프트업은 ign본사에 굿즈 좀 보내줘라.

Phoebe Cates | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.07 07:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

노출에 대한 반감같은 행동양식은 비슷한데 이유가 서로 반대 같아요. 말씀하신 '노출이 범죄를 유발하니 노출하지마라'는 전통적 보수주의 입장이고 '여성에게 노출같은 남성이 원하는 여성스러움을 강요하지마라' 페미니즘적 입장이고 스텔라 반대여론은 후자가 큰듯

허허허허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 08:05

근데 맨날 판매량 1위 어쩌구 언플만하는데 정작 공식적인 판매량 수치는 공개를 안함 정말 잘팔렸으면 진작 공개했을텐데

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.07 07:23
BEST
비비고엑셀시어

공식적으로 차트에 올라온건데 이걸언플이라고하네ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.07 07:34
비비고엑셀시어

언플이라고 한게 시프트업이나 소니에서 얘기한게 아니니까요 시프트업이나 소니는 아직 판매량 얘기는 없었고 다 사람들이 보고 가져오는겁니다 유저들이 보고 현재 잘팔린다 하는 스샷첨부해서 가져온것과 제작사가 판매량 공개하는건 관계가 없죠

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 07:55
비비고엑셀시어

공식적으로 오버워치 리그 ㅈ망할땐 그렇게 부정하더니 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.07 07:56
비비고엑셀시어

1위를 1위라고 하는게 언플ㅋㅋㅋ 머리속에 깔 생각만 가득해서 이성적 판단이 안되나 봄?

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.07 08:10
비비고엑셀시어

잘 팔리리나 보네~? 하면 될것을 뭔 언플이니 이딴 말하면서 불편해 함? 국산 게임 잘될까봐 걱정되서 좌불안석인 놈들이 많더만? 혼이 비정상인것 아님? 잘되면 좋은거지 뭐가 그리 불편하지? 잘되면 국산 게임도 앞으로 콘솔,패키지 게임 더 진출할거니 게이머 입장에선 즐길 거리 늘어나는 거라 기쁜일 아녀?

루리웹-4041051320 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 08:18
비비고엑셀시어

이 놈 왜 이렇게 불편해 하나 했더니 타임라인 보니 가관일세? 야 이 새끼야 한국어부터 버려라 한국에 기생하지 말고 어쩐지 이상하다 했다 토쪽새리 캬악 퉷!

루리웹-4041051320 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 08:26
비비고엑셀시어

이게 뭔 선거 방송인줄 아나 팔리는 족족 수치 공개 하게

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.07 08:54
루리웹-4041051320

ㅋㅋㅋ 님덕에 잼난 구경하고 갑니다. ㅋㅋㅋ 진짜 한국어는 왜 쓰는거야? ㅋㅋㅋ 난 이런 놈 한면더 본적 있는데 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ쓰는 분 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:07
비비고엑셀시어

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건국전쟁을 빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 정화조에 모셔놔도 잘 사실 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bool_(ho) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 09:23

이제 시프트업이 IGN프랑스에 감사인사 보내면 완벽한 복수 성공

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 07:57

일본 중국애들이 많아요 하나부터 열까지 모든게 싫은 인간들

루리웹-2369092178 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.07 09:31

마크롱도 할듯

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.07 10:28

IGN 프랑스는 이가 부러질수준으로 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ거리겠군

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.07 11:16

초대작은 아니고 인기는 있으니..대략 300~500만징 규모가 최종이라 본다면 지금 100만~200만 사이일 가능성이 높아 보이는데 다 추정이죠.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:51

이근의 나라에서도 1위 했군요

잘익은홍합 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.07 13:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.